crash 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 WiderRaz0r ты прав но просто в игре не получается купить игрока вроде Рибери. у клуба не хватает денег на такие большие зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 crash, ну, по-моему с трансферами все в порядкеВедь не клуб сам распоряжается, уходит игрок или нет, а все-таки игрок принимает окончательное решение, поэтому не факт трансфер состоится если игроку поднять зарплату, а клубу предложить гору денег, клуб согласится продавать игрока за такие деньги, а игрок переходить не захочет. Да и может игрок вполне доволен своим клубом, и заставить его полюбить твой клуб смогут только бОльшие деньги :)В жизни тоже так, вот в начале года Ман Сити сделало отличное предложение Милану по Кака, Милан был не особо против, а Кака категорически отказался, так что тут тоже надо находить баланс в выплате клубу и зарплате игроку :)Ну да , а ещё на фоне этого смотрится очень интересная ситуация когда я управляю челси 3тий сезон , 3 звезды , 2 раза выиграл АПЛ и 1 раз лигу чемпионов , собираюсь купить какогонить новичка из 10того дивизиона за нормальную сумму а тот отказывается с формулировкой либо - Я не думаю что у такого тренена можно чему то научиться ( это включая мои заслуги и это гвоорит парень с 10того дивизиона хз какой лиги ) либо - игроки вашей команды не достаточно хзороши для меня . Абсурд с трансферами в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ну да , а ещё на фоне этого смотрится очень интересная ситуация когда я управляю челси 3тий сезон , 3 звезды , 2 раза выиграл АПЛ и 1 раз лигу чемпионов , собираюсь купить какогонить новичка из 10того дивизиона за нормальную сумму а тот отказывается с формулировкой либо - Я не думаю что у такого тренена можно чему то научиться ( это включая мои заслуги и это гвоорит парень с 10того дивизиона хз какой лиги ) либо - игроки вашей команды не достаточно хзороши для меня . Абсурд с трансферами в этом году.дааа тупости игры предела нету конечнои еще мне одному показалось что дождь в игре выглядит убого? и почему нельзя менять день или ночь перед матчем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 дааа тупости игры предела нету конечнои еще мне одному показалось что дождь в игре выглядит убого? и почему нельзя менять день или ночь перед матчем?Да фифа вышла не без минусов, но тебе лично самому не надоело выискивать их и докапываться в любых мелочах? Помоему ты только это и делаешь, как будто ты критик какого либо издания и тебе дали задание опустить эту игру по полной :biggrin: Не вижу прикола вообще.........Как же ты в неё до сих пор играешь, если это такое УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Пиндосы все дети чтоли))) ппц как малые реюенки поют визжат... по пустякам...ппц я фшоке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Да фифа вышла не без минусов, но тебе лично самому не надоело выискивать их и докапываться в любых мелочах? Помоему ты только это и делаешь, как будто ты критик какого либо издания и тебе дали задание опустить эту игру по полной :biggrin: Не вижу прикола вообще.........Как же ты в неё до сих пор играешь, если это такое УГ.да ладно тут же обсуждение игры. я не называл игру УГ просто тупости много но играть можно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Всем привет!Есть маленький вопросик-я вот купил лайф сезон 2-все лиги,но тока с левого ака и за левые поинты((,а когда захожу под своим аком,этих лиг нет((,то есть они на харде есть,а толку нету((В чем трабла то?и есть ли этому решение?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ребята, а повторы нельзя сохранять да? Все просмотрел вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Всем привет!Есть маленький вопросик-я вот купил лайф сезон 2-все лиги,но тока с левого ака и за левые поинты((,а когда захожу под своим аком,этих лиг нет((,то есть они на харде есть,а толку нету((В чем трабла то?и есть ли этому решение?Заранее спасибо!Никаких траблов нету, просто лайв сезон привязан к акку, давно писалось, что фишка с левыми поинтами не прокатит :declare: Покупай офф поинты и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Может кто знает в чем трабла...Порой не хочет соединятся с другом. Т.е. соединение идет но потом пишет, что connection has been lost. Причем с этим же человеком получается сыграть on-line team play (это там где еще как в режиме би-э-про шкала и указатели бега). Косяк такой не со всеми, но с большинством. В чем может быть проблема? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 как на арене бить пенальти? В районе 11м отметки нажми вверх на крестовине джоя. Вот моя история:играю за созданного игрока режим "профи" за Арсеналвыиграл у МЮ 3-0, радуюсь, захожу в таблицу и вижу, что МЮ поднялся с 11 места на 10, а я опустился с 6 на 7. Но ведь я выиграл!!! Смотрю результаты тура АРС-МЮ 1-2, но ведь я помню, что выигал 3-0, смотрю таблицу дальше: 9п 4н 7п!!! Откуда 7поражений, я макс 1-2 игры проиграл в этом режиме.МИНУС за это фифе10 Вратарь и защитники часто тупят.В лайве из 30 игр мне не забили НИ ОДНОГО УГЛОВОГО, я забил 4.Судья постоянно путается под ногами.Борьба корпусом - судья свистит.и другие минусы. Из плюсов это более плавные и разнообразные движения игроков.Я разочаровался малость Ф10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Вот моя история:играю за созданного игрока режим "профи" за Арсеналвыиграл у МЮ 3-0, радуюсь, захожу в таблицу и вижу, что МЮ поднялся с 11 места на 10, а я опустился с 6 на 7. Но ведь я выиграл!!! Смотрю результаты тура АРС-МЮ 1-2, но ведь я помню, что выигал 3-0, смотрю таблицу дальше: 9п 4н 7п!!! Откуда 7поражений, я макс 1-2 игры проиграл в этом режиме.МИНУС за это фифе10Поржал спасибо :prankster2: У тя случаем не от Софт клаба версия, а то у неё кучу "мутных" глюков находят...то тактики не сохраняются то ещё че...у меня и близко такого не было, версия-пиратка русская. Изменено 3 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Поржал спасибо :prankster2: У тя случаем не от Софт клаба версия, а то у неё кучу "мутных" глюков находят...то тактики не сохраняются то ещё че...у меня и близко такого не было, версия-пиратка русская.да версия софт-клаба. Кстати эти 7 поражений похоже, что голы забитые в 1 тайме засчитаны мне, а 2 тайм мои голы отдана сопернику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Так жаль что нету русской лиги (( Щас бы манчестер бы вынес Цска. Может каким нить дополнением можно будет получить несколько команд российских не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 У меня версия от софтклаба, такого и близко нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 В районе 11м отметки нажми вверх на крестовине джоя. Вот моя история:играю за созданного игрока режим "профи" за Арсеналвыиграл у МЮ 3-0, радуюсь, захожу в таблицу и вижу, что МЮ поднялся с 11 места на 10, а я опустился с 6 на 7. Но ведь я выиграл!!! Смотрю результаты тура АРС-МЮ 1-2, но ведь я помню, что выигал 3-0, смотрю таблицу дальше: 9п 4н 7п!!! Откуда 7поражений, я макс 1-2 игры проиграл в этом режиме.МИНУС за это фифе10Если ты не заметил, ты играеш за дубль арсенала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Во сколько обновляется лайвсизон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Во сколько обновляется лайвсизон ?в четверг с утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 для ачвки "Team Player" обязательно что бы команда противника тоже имела 10 игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty5 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 в сетевом профи вы с какой камерой играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 в сетевом профи вы с какой камерой играете? Я играю с телекамерой, раньше играл с камерой профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 для ачвки "Team Player" обязательно что бы команда противника тоже имела 10 игроков?Добавлю: или нужно именно доиграть матч вдесятером, а не только начать его? Имхо это нереально, т.к. ливают постоянно даже при наборе в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Добавлю: или нужно именно доиграть матч вдесятером, а не только начать его? Имхо это нереально, т.к. ливают постоянно даже при наборе в команду.да надо собраться всем местным , например в субботу в N-время и сыграть матч и выбить всем ачутак же как в прошлой фифе выбивали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) В районе 11м отметки нажми вверх на крестовине джоя. Вот моя история:играю за созданного игрока режим "профи" за Арсеналвыиграл у МЮ 3-0, радуюсь, захожу в таблицу и вижу, что МЮ поднялся с 11 места на 10, а я опустился с 6 на 7. Но ведь я выиграл!!! Смотрю результаты тура АРС-МЮ 1-2, но ведь я помню, что выигал 3-0, смотрю таблицу дальше: 9п 4н 7п!!! Откуда 7поражений, я макс 1-2 игры проиграл в этом режиме.МИНУС за это фифе10 Вратарь и защитники часто тупят.В лайве из 30 игр мне не забили НИ ОДНОГО УГЛОВОГО, я забил 4.Судья постоянно путается под ногами.Борьба корпусом - судья свистит.и другие минусы. Из плюсов это более плавные и разнообразные движения игроков.Я разочаровался малость Ф10. Как бэ там результаты основного состава,может ты ещё в резерве играешь? Изменено 4 ноября 2009 пользователем JoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Как бэ там результаты основного состава,может ты ещё в резерве играешь?может и в резерве, а где тогда турнирная таблица для дубля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас