Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот оторвусь на всех любителей читерных убер команд, вот они у меня будут кричать в микрофон...

:) Реал Мадрид еще сильней будет.

Жирков точно будет, трансферы в игре будут где-то 24 августа

В 09 Фифа трансферы были и за 31 августа. :dirol:

Интересно будет посмотреть на тех, кто пищал, что играю МЮ только из-за того, что эта команда им нравится))))))

Интересно будет посмотреть на тех, кто пищал, что играю МЮ только из-за того, что эта команда им нравится))))))

MU The Best Forever!!! - И хоть 3 звезды команде в Фифе поставьте, всё равно за MU играть буду... :spiteful:

и что? мне как то все равно кто сильнее, в моей жизни есть только одна команда.

хотя я играю и за другие команды, а так, та же Барселона в игре сильнее, чем Мю.

+1

потом все скажут, что родились в футболке Реала, все жизнь с Реалов, 1 слово Реал, и т.д.

тоже самое, что щас в МЮ.....

)) Соглашусь с выше написанными отзывами, действительно многие игроки засядут за реал в лайве т.к. мю то уже не тот!!!!! Хотя настоящие болельщики, которые с мю с 97+ года продолжат гамать за мю.

П.С. играл за арсенал всегда и буду играть. :good:

М.Тайтл, член команды разработчиков: "Сразу хочу сказать, что никаких кардинальных изменений в структуре онлайн игр вы не увидите. Основной целью разработчиков является оптимизация уже существующих онлайн режимов и внесение новых штрихов. Так, например, многие жалуются, что почти каждый второй соперник в Быстрой рейтинговой игре выбирает 5-ти звездочную команду. На самом деле, играть 9 из 10 игр против Барсы или МЮ это скучно, именно поэтому в FIFA 10 будет существовать некий фильтр, благодаря которому игрок сможет задавать параметры поиска и ограничивать звездность команд, которые может выбрать соперник.

Так же изменения коснуться и системы рейтингов. Многие игроки жалуются на несовершенство нашей системы, а порой и вовсе смешивают её с грязью. Мы постарались учесть все пожелания и сделать нашу систему более приспособленной для всей армии пользователей. Мы надеемся, что новая система более точно и правильно будет отражать истинную силу игрока и помимо этого исключит грязные приемы в т.н. набивание рейтинга. Отдельно стоит отметить, что будет вестись статистика по угловым, ударам по воротам и другим важным показателям".

Помимо этого, Майкл, упомянул о каком-то очень важном новшестве. Многие фанаты серии склонны предполагать, что это режим тренировки. Пока точной информации нет, и поэтому нам приходится ждать новостей от разработчиков и продюсеров.

с одной строны майкл дело предложил с другой ерундовые улучшение:

По поводу рейтинг звёзд, статистики эт конешь не помешает, да и режим тренировки будет кстати. Но есть 1-о но: лучше бы сделали нормальные названия вместо есс и если не ошибаюсь ecf( если ошибся поправьте т.к. давно в фифа не играл), нормально сделанные и оформленные кубки уефа и лигу чемпионов. Чтобы перед тем как матч начинался было видно что это не какой то идиотный кубок, а действительно достойное соревнование за трофей. Помню в 2006-2007 годах сначало фифа выпускали а в апреле была лига чемпионов сделанная по фифа. После 2007 года еа забила на эту вещь до сих пор не как понять не могу, зачем>???. Вот если бы они в 10 впихнули уефа и лг то цены бы им не было бы. ;)

А так походу 10 будет ни чем не лучше чем 09, мах что будет так это трансферы поменяют да и одёжка подругому будет выглядить и всё.

Изменено пользователем DexterDima

Я лично играл за Реал и буду всегда играть. Я болею за Сливочных с 2002-2003 года, срок конечно не слишком солидный, но как-никак это тоже не кухры-мухры :), так что повода сказать что я глорик - ни у кого никогда не было, и не будет.

В 09-ой Фифе я скрежетал зубами, когда меня рвали всякие барселоны и М.Ю, только благодаря более "скиловитым" игрокам, но поделать ничего не мог - Так вот теперь моя очередь издеваться над соперником. Вендетта!:D

На ЛЧ лицензия уже у Конами.Так что не выйдет

И покупать за один раз лицензию на ЛЧ,Куефа и все чемпы - не по карману этим скупердяям.

Тренировка, конечно, вещь важная, но в том и соль раньше была - кто больше играет, тот опытнее ... т.е. опыт набивался только в игре.В этом был какой-то интерес даже.

В общем, уже и на некст-ген версии после первых похвал решили "кататься" из года в год.Раньше все обещали новую игру, сделали ее, теперь старую обещают...Вроде не так плохо, да вот не нравится (

Изменено пользователем elver

На ЛЧ лицензия уже у Конами.Так что не выйдет

И покупать за один раз лицензию на ЛЧ,Куефа и все чемпы - не по карману этим скупердяям.

Тренировка, конечно, вещь важная, но в том и соль раньше была - кто больше играет, тот опытнее ... т.е. опыт набивался только в игре.В этом был какой-то интерес даже.

В общем, уже и на некст-ген версии после первых похвал решили "кататься" из года в год.Раньше все обещали новую игру, сделали ее, теперь старую обещают...Вроде не так плохо, да вот не нравится (

че им не по корману? ты смеешься?

это у конами нет денег выкупить лицензии!( да и вощет не в этом дело)

тема про пса в другом месте! на хутор из темы....

так что повода сказать что я глорик - ни у кого никогда не было, и не будет.

Т.е. то что ты начал болеть во времена "галактикос" это без палева, да? :D

П.С. играл за арсенал всегда и буду играть. :good:

Правильно ;)

А режим тренировки это круто. Смогу со штрафными потренироваться )

+1

потом все скажут, что родились в футболке Реала, все жизнь с Реалов, 1 слово Реал, и т.д.

тоже самое, что щас в МЮ.....

Я всегда играю за Реал Мадрид. Так что ко мне подобные слова и поддевки прошу не применять. :)

раньше когда играли такие игроки как Зидан, Роберто Карлос, Роналдо (не пи*ор из мю, а нормальный))зубастище)), Бекхэм, Фигу и тд поддерживал его, ибо не люблю барсу)) потом вообще перестал следить за чемпом испании)) щас можно будит поиграть, но без кристинки роналдовны))

а вообще думаю будит популярная игра барса-реал ибо барсу крутой опять сделают)) маню бои будут в опе)) ни кристины, ни Тевеза, ни ван дер сара))гуд бай мю, гуд бай))

Изменено пользователем uaz

Я лично играл за Реал и буду всегда играть. Я болею за Сливочных с 2002-2003 года, срок конечно не слишком солидный, но как-никак это тоже не кухры-мухры :), так что повода сказать что я глорик - ни у кого никогда не было, и не будет.

В 09-ой Фифе я скрежетал зубами, когда меня рвали всякие барселоны и М.Ю, только благодаря более "скиловитым" игрокам, но поделать ничего не мог - Так вот теперь моя очередь издеваться над соперником. Вендетта!:D

Респект и уважуха парень. Я начал за них болеть за них с сезона 1997/98.

Только я и МЮ и Барсу рвал по со счетами 6-0 и 7-1. ))) Вот будет прикол с новыми составами. :bb:

раньше когда играли такие игроки как Зидан, Роберто Карлос, Роналдо (не пи*ор из мю, а нормальный))зубастище)), Бекхэм, Фигу и тд поддерживал его, ибо не люблю барсу)) потом вообще перестал следить за чемпом испании)) щас можно будит поиграть, но без кристинки роналдовны))

а вообще думаю будит популярная игра барса-реал ибо барсу крутой опять сделают)) маню бои будут в опе)) ни кристины, ни Тевеза, ни ван дер сара))гуд бай мю, гуд бай))

ЛООООЛ,ван дер сар в мю...Кристина ушел и ушел,тевез редко играл

Только я и МЮ и Барсу рвал по со счетами 6-0 и 7-1. ))) Вот будет прикол с новыми составами. :bb:

Да-да. Я помню как твой Снейдер мне забил )

крут. без базара :lol:

Помню в 08 тебя порвал, ты начал плакаться, что Роналду там. Я взял Интер, и Интером тебя натянул)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...