mckornick 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 О_о....Извиняюсь...все равно я пес жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Вот оторвусь на всех любителей читерных убер команд, вот они у меня будут кричать в микрофон...:) Реал Мадрид еще сильней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Жирков точно будет, трансферы в игре будут где-то 24 августаВ 09 Фифа трансферы были и за 31 августа. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 теперь все вместо манчестера будут брать реал..не гуд совсем :wacko: :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Интересно будет посмотреть на тех, кто пищал, что играю МЮ только из-за того, что эта команда им нравится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Интересно будет посмотреть на тех, кто пищал, что играю МЮ только из-за того, что эта команда им нравится)))))) MU The Best Forever!!! - И хоть 3 звезды команде в Фифе поставьте, всё равно за MU играть буду... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Интересно будет посмотреть на тех, кто пищал, что играю МЮ только из-за того, что эта команда им нравится))))))и что? мне как то все равно кто сильнее, в моей жизни есть только одна команда.хотя я играю и за другие команды, а так, та же Барселона в игре сильнее, чем Мю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) дел Изменено 8 июля 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Интересно будет посмотреть на тех, кто пищал, что играю МЮ только из-за того, что эта команда им нравится)))))) +1 потом все скажут, что родились в футболке Реала, все жизнь с Реалов, 1 слово Реал, и т.д.тоже самое, что щас в МЮ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 )) Соглашусь с выше написанными отзывами, действительно многие игроки засядут за реал в лайве т.к. мю то уже не тот!!!!! Хотя настоящие болельщики, которые с мю с 97+ года продолжат гамать за мю.П.С. играл за арсенал всегда и буду играть. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фыфрик 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 М.Тайтл, член команды разработчиков: "Сразу хочу сказать, что никаких кардинальных изменений в структуре онлайн игр вы не увидите. Основной целью разработчиков является оптимизация уже существующих онлайн режимов и внесение новых штрихов. Так, например, многие жалуются, что почти каждый второй соперник в Быстрой рейтинговой игре выбирает 5-ти звездочную команду. На самом деле, играть 9 из 10 игр против Барсы или МЮ это скучно, именно поэтому в FIFA 10 будет существовать некий фильтр, благодаря которому игрок сможет задавать параметры поиска и ограничивать звездность команд, которые может выбрать соперник. Так же изменения коснуться и системы рейтингов. Многие игроки жалуются на несовершенство нашей системы, а порой и вовсе смешивают её с грязью. Мы постарались учесть все пожелания и сделать нашу систему более приспособленной для всей армии пользователей. Мы надеемся, что новая система более точно и правильно будет отражать истинную силу игрока и помимо этого исключит грязные приемы в т.н. набивание рейтинга. Отдельно стоит отметить, что будет вестись статистика по угловым, ударам по воротам и другим важным показателям". Помимо этого, Майкл, упомянул о каком-то очень важном новшестве. Многие фанаты серии склонны предполагать, что это режим тренировки. Пока точной информации нет, и поэтому нам приходится ждать новостей от разработчиков и продюсеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) с одной строны майкл дело предложил с другой ерундовые улучшение:По поводу рейтинг звёзд, статистики эт конешь не помешает, да и режим тренировки будет кстати. Но есть 1-о но: лучше бы сделали нормальные названия вместо есс и если не ошибаюсь ecf( если ошибся поправьте т.к. давно в фифа не играл), нормально сделанные и оформленные кубки уефа и лигу чемпионов. Чтобы перед тем как матч начинался было видно что это не какой то идиотный кубок, а действительно достойное соревнование за трофей. Помню в 2006-2007 годах сначало фифа выпускали а в апреле была лига чемпионов сделанная по фифа. После 2007 года еа забила на эту вещь до сих пор не как понять не могу, зачем>???. Вот если бы они в 10 впихнули уефа и лг то цены бы им не было бы. ;)А так походу 10 будет ни чем не лучше чем 09, мах что будет так это трансферы поменяют да и одёжка подругому будет выглядить и всё. Изменено 8 июля 2009 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Я лично играл за Реал и буду всегда играть. Я болею за Сливочных с 2002-2003 года, срок конечно не слишком солидный, но как-никак это тоже не кухры-мухры :), так что повода сказать что я глорик - ни у кого никогда не было, и не будет.В 09-ой Фифе я скрежетал зубами, когда меня рвали всякие барселоны и М.Ю, только благодаря более "скиловитым" игрокам, но поделать ничего не мог - Так вот теперь моя очередь издеваться над соперником. Вендетта!:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) На ЛЧ лицензия уже у Конами.Так что не выйдетИ покупать за один раз лицензию на ЛЧ,Куефа и все чемпы - не по карману этим скупердяям.Тренировка, конечно, вещь важная, но в том и соль раньше была - кто больше играет, тот опытнее ... т.е. опыт набивался только в игре.В этом был какой-то интерес даже.В общем, уже и на некст-ген версии после первых похвал решили "кататься" из года в год.Раньше все обещали новую игру, сделали ее, теперь старую обещают...Вроде не так плохо, да вот не нравится ( Изменено 8 июля 2009 пользователем elver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 На ЛЧ лицензия уже у Конами.Так что не выйдетИ покупать за один раз лицензию на ЛЧ,Куефа и все чемпы - не по карману этим скупердяям.Тренировка, конечно, вещь важная, но в том и соль раньше была - кто больше играет, тот опытнее ... т.е. опыт набивался только в игре.В этом был какой-то интерес даже.В общем, уже и на некст-ген версии после первых похвал решили "кататься" из года в год.Раньше все обещали новую игру, сделали ее, теперь старую обещают...Вроде не так плохо, да вот не нравится ( че им не по корману? ты смеешься?это у конами нет денег выкупить лицензии!( да и вощет не в этом дело)тема про пса в другом месте! на хутор из темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 так что повода сказать что я глорик - ни у кого никогда не было, и не будет.Т.е. то что ты начал болеть во времена "галактикос" это без палева, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 П.С. играл за арсенал всегда и буду играть. :good:Правильно ;) А режим тренировки это круто. Смогу со штрафными потренироваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 +1 потом все скажут, что родились в футболке Реала, все жизнь с Реалов, 1 слово Реал, и т.д.тоже самое, что щас в МЮ.....Я всегда играю за Реал Мадрид. Так что ко мне подобные слова и поддевки прошу не применять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) раньше когда играли такие игроки как Зидан, Роберто Карлос, Роналдо (не пи*ор из мю, а нормальный))зубастище)), Бекхэм, Фигу и тд поддерживал его, ибо не люблю барсу)) потом вообще перестал следить за чемпом испании)) щас можно будит поиграть, но без кристинки роналдовны))а вообще думаю будит популярная игра барса-реал ибо барсу крутой опять сделают)) маню бои будут в опе)) ни кристины, ни Тевеза, ни ван дер сара))гуд бай мю, гуд бай)) Изменено 8 июля 2009 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Я лично играл за Реал и буду всегда играть. Я болею за Сливочных с 2002-2003 года, срок конечно не слишком солидный, но как-никак это тоже не кухры-мухры :), так что повода сказать что я глорик - ни у кого никогда не было, и не будет.В 09-ой Фифе я скрежетал зубами, когда меня рвали всякие барселоны и М.Ю, только благодаря более "скиловитым" игрокам, но поделать ничего не мог - Так вот теперь моя очередь издеваться над соперником. Вендетта!:D Респект и уважуха парень. Я начал за них болеть за них с сезона 1997/98.Только я и МЮ и Барсу рвал по со счетами 6-0 и 7-1. ))) Вот будет прикол с новыми составами. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 раньше когда играли такие игроки как Зидан, Роберто Карлос, Роналдо (не пи*ор из мю, а нормальный))зубастище)), Бекхэм, Фигу и тд поддерживал его, ибо не люблю барсу)) потом вообще перестал следить за чемпом испании)) щас можно будит поиграть, но без кристинки роналдовны))а вообще думаю будит популярная игра барса-реал ибо барсу крутой опять сделают)) маню бои будут в опе)) ни кристины, ни Тевеза, ни ван дер сара))гуд бай мю, гуд бай))ЛООООЛ,ван дер сар в мю...Кристина ушел и ушел,тевез редко играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Респект и уважуха парень. Я начал за них болеть за них с сезона 1997/98.Только я и МЮ и Барсу рвал по со счетами 6-0 и 7-1. ))) Вот будет прикол с новыми составами. :bb:Да-да. Я помню как твой Снейдер мне забил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Респект и уважуха парень. Я начал за них болеть за них с сезона 1997/98.Только я и МЮ и Барсу рвал по со счетами 6-0 и 7-1. ))) Вот будет прикол с новыми составами. :bb:крут. без базара :lol: Помню в 08 тебя порвал, ты начал плакаться, что Роналду там. Я взял Интер, и Интером тебя натянул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 raZor, Парень играет с ботами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 raZor, Парень играет с ботами)))ааа, а я и не понял сначала :biggrin: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас