Batyanya 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Ну я попробую матч на любителе. Вопрос, а скилы качаются так же как раньше, ну то есть открываешь, к примеру атаку и прокачиваешь там или как-то по-иному? Докладываю с поля боя, матч пока на паузе, но, смотрю на любителе уже открыл "обводку", стало быть скилы пошли качаться? И ещё раз повторяю вопрос: можно скилы качать как в 09, ну то есть по позициям (сколько заработал за игру) вкладывать в различные умения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Докладываю с поля боя, матч пока на паузе, но, смотрю на любителе уже открыл "обводку", стало быть скилы пошли качаться? И ещё раз повторяю вопрос: можно скилы качать как в 09, ну то есть по позициям (сколько заработал за игру) вкладывать в различные умения?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 А что, умения там прокачиваются только открытиями и всё? То есть скилы иначе никак не прокачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 А что, умения там прокачиваются только открытиями и всё? То есть скилы иначе никак не прокачать?Только выполняя определенные задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Понял. Всем спасибо за помощь! Как оказывается, всё на "любителе" здорово прокачивается! Ещё раз всем огромное спасибо за помощь!))) Ой, и последний на сегодня вопрос, а то забыл. А за сборную теперь будет турнир или так же только товарищеские матчи сплошняком? (Я имею ввиду карьеру в режиме профи) Изменено 10 декабря 2009 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Игра виснит в сезоне когда захожу в состав команды в перерывах между МАТЧАМИ ! что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Игра виснит в сезоне когда захожу в состав команды в перерывах между МАТЧАМИ ! что делать ?А сколько сезонов отыграл? Изменено 11 декабря 2009 пользователем everm1nd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 А сколько сезонов отыграл?да вообще я в челси 4 сезона отыграл а щас заново начал ( выгнали скоты ) проблема решилась тем , что почистил кэш , и включил помошника и одну игру отсимулировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 А тут режим менеджера такой же хитров...нный, как в нхл или попроще?А за сборную теперь будет турнир или так же только товарищеские матчи сплошняком? (Я имею ввиду карьеру в режиме профи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 А тут режим менеджера такой же хитров...нный, как в нхл или попроще?А за сборную теперь будет турнир или так же только товарищеские матчи сплошняком? (Я имею ввиду карьеру в режиме профи)менеджер проще,чем в НХЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Создал Game Face на .eafootballworld.com там все показывает как надо, но не могу загрузить на бокс, там пишет что нет образа для загрузки. Почему не видит есть идеи?нужно заходить под тем же профилем, что и в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Прохожу сезно будь профи на уровне "любитель", скилы вроде качаются с открытием заданий, но вот сейчас заметил, что в лиге у меня стоит число матчей сыгранных 0 и голов тоже 0, с чем сие связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyova 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 нужно заходить под тем же профилем, что и в игре профиль тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Прохожу сезон будь профи на уровне "любитель", скилы вроде качаются с открытием заданий, но вот сейчас заметил, что в лиге у меня стоит число матчей сыгранных 0 и голов тоже 0, с чем сие связано? Кстаи, сейчас начал паралельный сезон на уровне сложности профессионал, забил гол и снова у моего игрока стоит после матча 0 матчей и 0 голов. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Ну никто не поможет?Может дело в том, что я включаю играть за всю команду? Однако пишется же, что статистика будет отслеживаться у игрока. Изменено 11 декабря 2009 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Попробуй сыграть только за своего игрока. Там отображение онлайна и оффлайна раздельное, может ни туда смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Попробуй сыграть только за своего игрока. Там отображение онлайна и оффлайна раздельное, может ни туда смотришь Не понял, ты имеешь ввиду в оффе по-другому статистика что ли отражается? Просто интересно как-то, наколотил и всё по нулям. Сейчас в бундес лиге сижу на 101м месте игроком с этими нулями, нонсенс. Попробую сыграть только им, конечно, просто непонятно какой смысл, если написано, что статистика учитывается и в командной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Обратил внимание на такую деталь, после крайней игры- у игрока наконец появилось в статистике лиги, что он провёл 1 матч. Играл на уровне "профессионал". Иными слоавми играть можно и за всю команду, не обязательно за себя только. Итого имеем: либо стата начинает учитываться в случае, если стоит уровень сложности профессионал, либо это от того, что я играть стал в основном составе, а не в резерве. Сейчас попробую на любителе следующий матч отыграть и если статистика не изменится, то значит статистика учитывается только на профи уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Докладываю, провёл ещё один матч, теперь уже на уровне любитель, статистика считается, правда гола не забил, как и в первом случае, но хоть уже написаноо, что 2 матча отыграл. Видимо дело было в том, что стата начинает считаться в лиге с того момента, когда в основной состав попадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Основной состав тут точно ни при чём, я играю в резервном и всё считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 У меня тоже в резервном все засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Не, вы не поняли! В статистике то всё есть, а вот в самой лиге, где турнирная таблица и бомбардиры, там голяк был, пока не попал в основной состав. Или баги какие-то, в таком случае были.Кстати, а у вас какая сложность стоит? Изменено 11 декабря 2009 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 профиль тот жеНужен статус золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 1) Парень дружит с правым стиком2) Я понял в какое унылое г я играю, толком ничего из подобного не используя=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас