Batyanya 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 А что бы финты делать всегда нужно держать ЛТ? Я не могу понять, к примеру, в финтах 2хзвёздных, к примеру, написано правый стик флик направо, для выпада корпусом вправо. Тыкаю и ни фига... Как делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 А что бы финты делать всегда нужно держать ЛТ?Всегда нужно удерживать кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Всегда нужно удерживать кнопку. Да ты понимаешь, в чём дело, зажимаю, а воз и ныне там. Этот баран дальше 1й звезды не продвигается. Другими игроками финты делать могу, а этот не хочет. Кстати, помоги, объясни тупому что есть "флик"? Я умумукался уже разные вариации пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 вообще классно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 писец вот это играют а ! хотел бы я так же :( есть еще подобное видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 вообще классно ) а как тот парень, который за МЮ играл - остановку такую делает - ну типа остановка боком и потом перекидной удар ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 офигенно!!! Особенно когда Эдвином забил я охренел аж))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 вот ещё одно видео этого парня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 супер видео ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Видео это моё :blush: :gamer1: ,а по натуре,парень ах.енно ложит банки,Задрот что тут скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Видео это моё :blush: :gamer1:О да :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 О да :biggrin:Кому как тебе об этом не знать :gamer1: Всё таки парниша задротик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ну млин, помогите ламеру.))) Ну не могу я бараном этим начать открывать финты 2-й звезды. Подскажите хоть один приём как правильно сделать.))) Элементарно выпад корпусом вправо или влево не могу сделать.))) Главное другими игроками финты без проблем, а своим хрен что выходит. Может кто подскажет как начинать, а то финты 1й звезды открыты, вернее он там один, а эти хрен чё выходит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ну млин, помогите ламеру.))) Ну не могу я бараном этим начать открывать финты 2-й звезды. Подскажите хоть один приём как правильно сделать.))) Элементарно выпад корпусом вправо или влево не могу сделать.))) Главное другими игроками финты без проблем, а своим хрен что выходит. Может кто подскажет как начинать, а то финты 1й звезды открыты, вернее он там один, а эти хрен чё выходит.)))чё там не выходит то? там же спешл даже нарисованно как финт делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) На сайте FIFA лиги освободилось две команды, пусть не самые сильное, но что есть... :gamer4: В Англии - http://fifa.gameshall.ru/images/joomleague/teams/astonv.png - после 4 туров 7 место с 5 очкамиВ Испании - http://fifa.gameshall.ru/images/joomleague/teams/malorka.png - после 4 туров 9 место без очков, команде требуется опытный игрок, который готов вытащить её из болота, в котором она увязла Заявки можно подать для Англии - здесь и для Испании - здесь.Кто быстрее подаст - тому и команду. Изменено 12 декабря 2009 пользователем Michael Vlz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 чё там не выходит то? там же спешл даже нарисованно как финт делать Где нарисовано то?))) Вот объясни мне тупому, написано значит правый стик (флик) стрелка вправо. Это типа выпад корпусом вправо. Я так понял этот "флик", это типа нажать на правый стик и вправо его дёрнуть, но ни фига не получается ни зажимая его ни не зажимая. То есть Зажимаю ЛТ и делаю это всё и так и так и никуя. Я умумукался.))) Главное, повторюсь, другими игроками всё получается, свой же баран ни фига не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Где нарисовано то?))) Вот объясни мне тупому, написано значит правый стик (флик) стрелка вправо. Это типа выпад корпусом вправо. Я так понял этот "флик", это типа нажать на правый стик и вправо его дёрнуть, но ни фига не получается ни зажимая его ни не зажимая. То есть Зажимаю ЛТ и делаю это всё и так и так и никуя. Я умумукался.))) Главное, повторюсь, другими игроками всё получается, свой же баран ни фига не делает.а твой баран),щас скока звёзд по финтам имеет? там ведь нужно всё делать по очереди от 1 до 5 звезды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) а твой баран),щас скока звёзд по финтам имеет? там ведь нужно всё делать по очереди от 1 до 5 звезды Мой баран ща после чеканки стоя начал фигарить финты 2х звёзд, однако все я там наделал кроме первых двух, о которых выше писал))) Ну не получается выпад корпусом вправо и влево. Поясните как?))) Мля, уже всё перепробовал))) Кстати, когда чеканишь, как мяч на грудь сверху принять или на голову?))) Изменено 12 декабря 2009 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Там же в управлении геймпада (в справке приемов) написано как :) легко и просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Там же в управлении геймпада (в справке приемов) написано как :) легко и просто... Да не получаецца, йопты!!!))) Скажите как эти выпады корпусом вправо-влево сделать, я зайопся на 2х звёздах торчать, остальное всё давно на них сделал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Да не получаецца, йопты!!!))) Скажите как эти выпады корпусом вправо-влево сделать, я зайопся на 2х звёздах торчать, остальное всё давно на них сделал.)))Ну сделай просто левым стиком в право и лево) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ну сделай просто левым стиком в право и лево) Так там же написано правым))) Да ещё этот "флик"... чё за жухня мля, клик знаю, флик не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Мля, ну никак из-за этих тупых выпадов двух не могу на 3 звезды перейти. Уже всё перепробовал. Главное сложнее приёмы на ура, а эти 2 ну никуя. Может кто точнее скажет как эти выпады корпусом вправо/влево точно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wisest 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 У меня 63% открыто, уровень 84. Но удары головой не идут, вообще. Всего лишь пять голов сумел забить, все мячи чужие защитники выбивают, какая-то проблема с навесами. С угловыми то же самое, мой игрок почему-то на всех угловых находится вне пределах штрафной. Как изменить, чтобы он стоял у ворот и смог забивать с угловых головой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Я так и не вкурю, в режиме профи так и не будет ничего подобного ЧМ, одни товарищеские что ли? Неинтересно ж. В режиме карьеры то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас