everm1nd 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Я так и не вкурю, в режиме профи так и не будет ничего подобного ЧМ, одни товарищеские что ли? Неинтересно ж. В режиме карьеры то же самое?Будет, там сезона 2 вроде отыграть надо.. Такой вопрос, два сезона отыграл за Лидс, вышли в премьер лигу и я перешел в Челси,.. Теперь вот очень жалею об этом, можно как нибудь вернутся обратно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 после ложной Рабоны, как сразуже перекинуть вратаря тем же рабоной? как в видео например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Такой вопрос, два сезона отыграл за Лидс, вышли в премьер лигу и я перешел в Челси,.. Теперь вот очень жалею об этом, можно как нибудь вернутся обратно ?на бабки позарился :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Batyanya, давайте уже что ли без "мля", "куйня" и т.д., ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 а планируется на коробке именно менеджер в первую очередь...хоть бы локализовали из всего того, что на компе есть (он у меня старенький и не держит уже новые игры)..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey4 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Вопрос! как подкручивать мяч при пробитии штрафных? во время разбега отвожу стики вправо,влево, но мяч летит прямо. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Вопрос! как подкручивать мяч при пробитии штрафных? во время разбега отвожу стики вправо,влево, но мяч летит прямо. что делать?Надо отводить стик одновременно с заполнением шкалы удара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ребята, такой вопрос. Забыл создать своего PRO и начал карьеру. Можно ли его теперь туда затолкать, в карьеру я имею ввиду или заного придется начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey4 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Надо отводить стик одновременно с заполнением шкалы удара.а какой? правый или левый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Левый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Заново. Блин! Хорошо хоть только сезон отыграл... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyova 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 а как сделать Более высокое подбрасывание на арене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinon 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Привет всем)совсем недавно купил xbox 360, играл только на компьютере, там Fifa сильно уступает pes, я думаю с этим мало кто поспорит.На приставку PES 2010 уже купил, в принципе мало чем отличается от PC версии, не разочаровался, но ожидал большего, в связи с этим возник вопрос, стоит ли покупать fifa 2010 в надежде, что fifa для xbox и fifa для PC, разные вещи и интереснее чем pes для xbox? Если дела обстоят примерно так же как на PC версиях, оставлю pes и буду ждать pes 2011.всем спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Бери Фифу , версия на xbox по сравнению с компьютерной, это небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 а как сделать Более высокое подбрасывание на арене? вперёд нажми когда жонглируешь мячом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Бери Фифу , версия на xbox по сравнению с компьютерной, это небо и земля. Абсолютно согласен!!!!!!!!! Я и купил бокс в основном из за спорт.симуляторов! Ребята, а как у своего PRO в карьере, улучшить финты (чтобы звезд было больше). Так показатели растут, а вот звезды на финтах и на "слабой" ноге что то никак, как было 2 так и остались. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Абсолютно согласен!!!!!!!!! Я и купил бокс в основном из за спорт.симуляторов! Ребята, а как у своего PRO в карьере, улучшить финты (чтобы звезд было больше). Так показатели растут, а вот звезды на финтах и на "слабой" ноге что то никак, как было 2 так и остались. Что посоветуете? Финты выполняй, как написано в инструкции к геймпаду. Только пошагово. Сначала 1я звезда, потом финты второй звезды и т.д. А слабую ногу качай забивая ей, другого не дано. Я уже на 5 звёзд прокачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 А почему они подыхают после 2 матча или 3-го? И форма отстойная...Или они только в начале сезона все такие хорошие...? А потом устают постоянно. Я уж и тренера по фитнесу прокачал..Что еще им надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 dronxp, А ты бы не устал бы играть каждый матч по 90 минут?Делай замены,давай отдохнуть один матч и всё нормально будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Еще вопрос? Как делать прострел? И еще хочу перейти на удар вручную. Какая разница если стоит на ударе полуавтомат и полностью ручное управление? И как правильно бить. Не могу в ворота попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 dronxp, Прострел много раз нажми X.Полностью ручное управление не советую,лучше полуавтомат т.к. ручное управление очень трудное и не удобное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 dronxp, Прострел много раз нажми X.Полностью ручное управление не советую,лучше полуавтомат т.к. ручное управление очень трудное и не удобное ! Так ты мне объясни в чем разница в этом управлении. И как правильно целиться на полуавтомате, ни хрена попасть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Ещё раз ставлю вопрос: играю 3-й сезон уже, вроде говорили должно появится неое подобие ЧМ, но снова вижу товарищеские матчи за сборную. Кто-то толково скажет можно уже игру на фиг на полку выкидывать? Я умумукался уже, стал и в сборной и в клубе капитаном, я уже не знаю к чему стремиться. Изменено 17 декабря 2009 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Так ты мне объясни в чем разница в этом управлении. И как правильно целиться на полуавтомате, ни хрена попасть не могу... И может можно еще что нибудь на полуавтомат или мануал поставить..чтобы интереснее было..Я вроде приывык на автомате.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас