Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так и не вкурю, в режиме профи так и не будет ничего подобного ЧМ, одни товарищеские что ли? Неинтересно ж. В режиме карьеры то же самое?

Будет, там сезона 2 вроде отыграть надо..

Такой вопрос, два сезона отыграл за Лидс, вышли в премьер лигу и я перешел в Челси,.. Теперь вот очень жалею об этом, можно как нибудь вернутся обратно ?

после ложной Рабоны, как сразуже перекинуть вратаря тем же рабоной? как в видео например

Такой вопрос, два сезона отыграл за Лидс, вышли в премьер лигу и я перешел в Челси,.. Теперь вот очень жалею об этом, можно как нибудь вернутся обратно ?

на бабки позарился :acute:

а планируется на коробке именно менеджер в первую очередь...хоть бы локализовали из всего того, что на компе есть (он у меня старенький и не держит уже новые игры).....

Вопрос! как подкручивать мяч при пробитии штрафных? во время разбега отвожу стики вправо,влево, но мяч летит прямо. что делать?

Вопрос! как подкручивать мяч при пробитии штрафных? во время разбега отвожу стики вправо,влево, но мяч летит прямо. что делать?

Надо отводить стик одновременно с заполнением шкалы удара.

Ребята, такой вопрос. Забыл создать своего PRO и начал карьеру. Можно ли его теперь туда затолкать, в карьеру я имею ввиду или заного придется начинать?

Надо отводить стик одновременно с заполнением шкалы удара.

а какой? правый или левый?

Привет всем)

совсем недавно купил xbox 360, играл только на компьютере, там Fifa сильно уступает pes, я думаю с этим мало кто поспорит.

На приставку PES 2010 уже купил, в принципе мало чем отличается от PC версии, не разочаровался, но ожидал большего, в связи с этим возник вопрос, стоит ли покупать fifa 2010 в надежде, что fifa для xbox и fifa для PC, разные вещи и интереснее чем pes для xbox? Если дела обстоят примерно так же как на PC версиях, оставлю pes и буду ждать pes 2011.

всем спасибо;)

Бери Фифу , версия на xbox по сравнению с компьютерной, это небо и земля.

а как сделать Более высокое подбрасывание на арене?

вперёд нажми когда жонглируешь мячом

Бери Фифу , версия на xbox по сравнению с компьютерной, это небо и земля.

Абсолютно согласен!!!!!!!!! Я и купил бокс в основном из за спорт.симуляторов!

Ребята, а как у своего PRO в карьере, улучшить финты (чтобы звезд было больше). Так показатели растут, а вот звезды на финтах и на "слабой" ноге что то никак, как было 2 так и остались. Что посоветуете?

Абсолютно согласен!!!!!!!!! Я и купил бокс в основном из за спорт.симуляторов!

Ребята, а как у своего PRO в карьере, улучшить финты (чтобы звезд было больше). Так показатели растут, а вот звезды на финтах и на "слабой" ноге что то никак, как было 2 так и остались. Что посоветуете?

Финты выполняй, как написано в инструкции к геймпаду. Только пошагово. Сначала 1я звезда, потом финты второй звезды и т.д. А слабую ногу качай забивая ей, другого не дано. Я уже на 5 звёзд прокачал.

А почему они подыхают после 2 матча или 3-го? И форма отстойная...Или они только в начале сезона все такие хорошие...? А потом устают постоянно. Я уж и тренера по фитнесу прокачал..Что еще им надо?

dronxp,

А ты бы не устал бы играть каждый матч по 90 минут?

Делай замены,давай отдохнуть один матч и всё нормально будет !

Еще вопрос? Как делать прострел? И еще хочу перейти на удар вручную. Какая разница если стоит на ударе полуавтомат и полностью ручное управление? И как правильно бить. Не могу в ворота попасть.

dronxp,

Прострел много раз нажми X.

Полностью ручное управление не советую,лучше полуавтомат т.к. ручное управление очень трудное и не удобное !

dronxp,

Прострел много раз нажми X.

Полностью ручное управление не советую,лучше полуавтомат т.к. ручное управление очень трудное и не удобное !

Так ты мне объясни в чем разница в этом управлении. И как правильно целиться на полуавтомате, ни хрена попасть не могу...

Ещё раз ставлю вопрос: играю 3-й сезон уже, вроде говорили должно появится неое подобие ЧМ, но снова вижу товарищеские матчи за сборную. Кто-то толково скажет можно уже игру на фиг на полку выкидывать? Я умумукался уже, стал и в сборной и в клубе капитаном, я уже не знаю к чему стремиться. Изменено пользователем Batyanya

Так ты мне объясни в чем разница в этом управлении. И как правильно целиться на полуавтомате, ни хрена попасть не могу...

И может можно еще что нибудь на полуавтомат или мануал поставить..чтобы интереснее было..Я вроде приывык на автомате..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...