Hoope 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 dronxp, Разница очень большая,когда включено ручное управление,то бить и давать пас ты будешь туда,куда смотрит твой игрок,советую забыть про это и играть на автомате.Целиться,да как всегда,стиком направляй направление и средненько жми B и если рядом с воротами,то можно зажать RB ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 dronxp, Прострел много раз нажми X.Полностью ручное управление не советую,лучше полуавтомат т.к. ручное управление очень трудное и не удобное ! Да такой "прострел" получается вялый и тупой, если так жать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Batyanya, У тебя да,но у меня всегда всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Batyanya, У тебя да,но у меня всегда всё нормально. Поконкретнее можешь? Ты жмёшь, как написано? 2 раза Х? Как быстро ты жмёшь, ну и всё в таком духе? По мне, так лучше ЛТ+Х и ничего так выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Batyanya, Извини не считаю сколько раз я жму,но точно не 2 раза около пяти наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Batyanya, Извини не считаю сколько раз я жму,но точно не 2 раза около пяти наверное. И всё это быстро?Я просто попробую, ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Batyanya, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Хорошо, а на мой вопрос кто-то даст ответ наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Поконкретнее можешь? Ты жмёшь, как написано? 2 раза Х? Как быстро ты жмёшь, ну и всё в таком духе? По мне, так лучше ЛТ+Х и ничего так выходит. Короче, если прострел низом, то жми 3 раза Х(навес), у меня В. А вот такой прострел чтобы он летел не высоко не низко...средненько, вот это я не знаю как..Зажимай ЛБ если хочешь прострелить немного на ход...я так делаю...Но до конца так и немогу разобраться. Иногда такая туфта получается. Мяч вообще непонятно куда летит..хотя жму в другую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Batyanya, Я думаю,что поиграешь ещё один сезон и тогда наверное будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Batyanya, Я думаю,что поиграешь ещё один сезон и тогда наверное будет. Ну ты, блин, обнадёжил!!!))) Я уже умумукалася и за 2 сезона, так ещё 3-й играть. Сдаётся мне, что не выкупив права Артсы тупо не воткнули такие вещи в гаму и делов. А жаль...Просто стремление к чему-то пропало, уже везде капитаном стал и всё такое и такая засада. Это теперь можно между делом играть, от не фиг делать. Я лучше в саботёра сяду играть, а то лежит без дела.))) Короче, если прострел низом, то жми 3 раза Х(навес), у меня В. А вот такой прострел чтобы он летел не высоко не низко...средненько, вот это я не знаю как..Зажимай ЛБ если хочешь прострелить немного на ход...я так делаю...Но до конца так и немогу разобраться. Иногда такая туфта получается. Мяч вообще непонятно куда летит..хотя жму в другую сторону... Во, точно, тоже обратил внимание. Будем пробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Усё, вопрос снимаю, нашёл ответ. Оказывается это будет в конце карьеры, а это 4 сезона. Надо добивать ещё 1.5 сезона... Изменено 17 декабря 2009 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Вопрос такой - после бана, на новой небаненой консоли со старым винтом не грузятся сейвы, пишет нечто типа profile поврежден и squads поврежден, есть ли способы обхода проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 dudeinthemoon, Вроде бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyova 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Как выйти из клуба? Не могу в меню найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Как выйти из клуба? Не могу в меню найти... В смысле выйти из клуба? Ты хочешь играть за другой? Начинай новую карьеру или пройди сезон за этот клуб, а там тебя позовут в несколько других, вопрос нужны ли тебе будут те, в которые зовут. Изменено 18 декабря 2009 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyova 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 В смысле выйти из клуба? Ты хочешь играть за другой? Начинай новую карьеру или пройди сезон за этот клуб, а там тебя позовут в несколько других, вопрос нужны ли тебе будут те, в которые зовут. Я имею ввиду из интернет-клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) статистика команды , там на свой ник щелкнешь выйти из клуба Изменено 18 декабря 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bafas 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Чуваки,а можно там управление движением на крест поставить нижний,а не на аналог?Привык к кресту.Сам пробывал,но не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 камрады, такой вопрос: решил поиграть в Легенду. вот в начале можно выбрать абсолютно любой клуб, где я хотел бы играть. но дальше, я смогу перейти в другой клуб по окончанию сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 камрады, такой вопрос: решил поиграть в Легенду. вот в начале можно выбрать абсолютно любой клуб, где я хотел бы играть. но дальше, я смогу перейти в другой клуб по окончанию сезона?сможешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Вопрос такой - после бана, на новой небаненой консоли со старым винтом не грузятся сейвы, пишет нечто типа profile поврежден и squads поврежден, есть ли способы обхода проблемы?можно для 90% игр. Делать надо также как и для восстановления профиля. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44143Если коротко, то то сейв сбрасывается на комп, прогоняется через 3 программы и записывается обратно.Это не очень долго, но нужно знать какаие сейвы нужно прогнать через программу, т.е. лишние скинуть на карту памяти или встроенную память, чтобы не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastalion 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Ребят, подскажите как делать следующее:1. Вести мяч прикрывая корпусом?2. При обороне комп всегда перехватывает мячи, да и вприницпе всегда набегает на мяч? При управлении одним игроком проблемно это делать - остальные бегают как болваны мимо, даже если мяч совсем рядом пролетает.3. Как бороться в воздухе? Почти все кросы заканчиваются тем, что комп выигрывает борьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Ребят, подскажите как делать следующее:1. Вести мяч прикрывая корпусом?2. При обороне комп всегда перехватывает мячи, да и вприницпе всегда набегает на мяч? При управлении одним игроком проблемно это делать - остальные бегают как болваны мимо, даже если мяч совсем рядом пролетает.3. Как бороться в воздухе? Почти все кросы заканчиваются тем, что комп выигрывает борьбу.1. - незнаю как точно, но у "Инопланетянина" в Милане у меня часто получается...2. - всё приходит с опытом) 3. - Почти, значит не все, а вообще кроссы чаще защита и выигрывает, делай более точнее, прострел часто проходит...а вообще юзай на ютубе мануалы и тренеруйся на арене=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Ребят, подскажите как делать следующее:1. Вести мяч прикрывая корпусом?2. При обороне комп всегда перехватывает мячи, да и вприницпе всегда набегает на мяч? При управлении одним игроком проблемно это делать - остальные бегают как болваны мимо, даже если мяч совсем рядом пролетает.3. Как бороться в воздухе? Почти все кросы заканчиваются тем, что комп выигрывает борьбу. 1.) Lt+RT и вперед!!!2)Согласен с предыдущим оратором3)RT+A ну у меня так получается. А теперь у меня вопрос. Может он уже был раньше,но я не нашел. Почему в игре никогда не забивается Old Trafford??? Это какой-то бред=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас