andru 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Ребят нужен ваш совет.Купил игру FIFA 10(Лицензия).Возникла проблемка.Иногда пока 2 матча провел с русскими комментаторами игра иногда дергается(типо лагает)попробовал поиграть с другими языками все окей.что это такое и с чем это может быть связано.Заранее спасибо. Изменено 21 декабря 2009 пользователем andru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 1.) Lt+RT и вперед!!!2)Согласен с предыдущим оратором3)RT+A ну у меня так получается. А теперь у меня вопрос. Может он уже был раньше,но я не нашел. Почему в игре никогда не забивается Old Trafford??? Это какой-то бред=) непонял вопроса я чета))) Олд Траффорд же это стадион) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 непонял вопроса я чета))) Олд Траффорд же это стадион)спасибо кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 непонял вопроса я чета))) Олд Траффорд же это стадион) Он наверное говрил о том, что стадион не всегда заполнен зрителями.. ну чтож и Олд трафорд бывает пуст)Можно глянуть кубковые матчи)когад Сэр Алекс выпускает 105 состав клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Есть маза закончить крайний сезон карьеры начав на позиции основного игрока в челси куда зовут или остаться легендой в дортмунде. Кто бы чё сделал? Просто если перейти в челси не факт, что за сезон до капитана, а уж тем более до легенды там достреляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Он наверное говрил о том, что стадион не всегда заполнен зрителями.. ну чтож и Олд трафорд бывает пуст)Можно глянуть кубковые матчи)когад Сэр Алекс выпускает 105 состав клуба) именно...=) Не понимаю, что было другим людям непонятно :prankster2: Дак вот именно, что он никогда не заполняется до отказа в Фифе. З.Ы. Даже на 105-ом составе на игре против клуба любительской английской лиги...Олд Траффорд забит на 95% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Есть маза закончить крайний сезон карьеры начав на позиции основного игрока в челси куда зовут или остаться легендой в дортмунде. Кто бы чё сделал? Просто если перейти в челси не факт, что за сезон до капитана, а уж тем более до легенды там достреляюсь.оставайся в Боруссии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 оставайся в Боруссии ) Да я так и сделал, думаю уж коль 3 сезона отыграл, добью уж крайний в карьере там.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Да я так и сделал, думаю уж коль 3 сезона отыграл, добью уж крайний в карьере там.)))фанаты тебе благодарны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 фанаты тебе благодарны ) Хорош прикалываться))) Ну на самом деле чего крайний сезон менять команду?))) Уж добью карьеру там, откуда начал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Хорош прикалываться))) Ну на самом деле чего крайний сезон менять команду?))) Уж добью карьеру там, откуда начал)))я не прикалываюсь )я когда в пэсе играл карьеру за одного,тоже не бросал Фулхэм много сезонов )идёт межсезонье и все фаны,затаив дыханье,ждут уйдёшь ты или останешься...ну и тд ) Изменено 21 декабря 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bafas 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Чуваки,а можно там управление движением на крест поставить нижний,а не на аналог?Привык к кресту.Сам пробывал,но не меняется.Так трудно ответить чтоль?или все на аналоге бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Так трудно ответить чтоль?или все на аналоге бегают?если в настройках управления нет,то нельзяна анлоге привычней,да и поудобней всё же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Подскажите, чем именно отличается сложность ЗВЕЗДА и ЛЕГЕНДА, что именно меняется, на какой лучше играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 легенда,все остальное для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 легенда,все остальное для девочекА если серьезно? Что ИМЕННО меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 легенда,все остальное для девочек+1 если играть за хороший клуб легенды маловато, легенда для игры за средненький клубец :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 У меня такая проблема: не могу выполнить "финт корпусом влево" "(rs) щёлк. <=" Понимаю, что тупа спрашивать как сделать то, что описано в инструкции, но никак не получается, причём "финт корпусом вправо" выполнил. Может тут нюанс какой есть? :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Я тоже долго бился))) Всё оказалось до банального просто, ты просто правый стик вместе с зажатой ЛТ кликни вправо/влево чуток, на долю секунды и получится.Ах, да, забыл добавить, стоя это сделай, когда на арене стоишь в самом начале. Изменено 23 декабря 2009 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Я тоже долго бился))) Всё оказалось до банального просто, ты просто правый стик вместе с зажатой ЛТ кликни вправо/влево чуток, на долю секунды и получится.Ах, да, забыл добавить, стоя это сделай, когда на арене стоишь в самом начале.Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Да ну его всё конём!!! 4 сезона в жопу ушло!!! Надо было долбанным уругвайцам травмить меня в четвертьфинале мирового кубка и всё, дальше полуфинала без меня не прошли!!! Да в пень эти игры все на фиг..................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Да ну его всё конём!!! 4 сезона в жопу ушло!!! Надо было долбанным уругвайцам травмить меня в четвертьфинале мирового кубка и всё, дальше полуфинала без меня не прошли!!! Да в пень эти игры все на фиг.....................Травмировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Травмировать? Ну да... написал так просто... Суть не поменялась... Теперь снова всё начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Типа выйти в дашборд или отключить автосохранение религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Лол)Как получил травму сразу в даш бы вышел и заного сыграл матч=))Да и вообще все мужЫки играют без автосейвов. Изменено 23 декабря 2009 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас