Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят нужен ваш совет.Купил игру FIFA 10(Лицензия).Возникла проблемка.Иногда пока 2 матча провел с русскими комментаторами игра иногда дергается(типо лагает)попробовал поиграть с другими языками все окей.что это такое и с чем это может быть связано.Заранее спасибо. Изменено пользователем andru

1.) Lt+RT и вперед!!!

2)Согласен с предыдущим оратором

3)RT+A ну у меня так получается.

А теперь у меня вопрос. Может он уже был раньше,но я не нашел. Почему в игре никогда не забивается Old Trafford??? Это какой-то бред=)

непонял вопроса я чета))) Олд Траффорд же это стадион)

непонял вопроса я чета))) Олд Траффорд же это стадион)

Он наверное говрил о том, что стадион не всегда заполнен зрителями.. ну чтож и Олд трафорд бывает пуст)Можно глянуть кубковые матчи)когад Сэр Алекс выпускает 105 состав клуба)

Есть маза закончить крайний сезон карьеры начав на позиции основного игрока в челси куда зовут или остаться легендой в дортмунде. Кто бы чё сделал? Просто если перейти в челси не факт, что за сезон до капитана, а уж тем более до легенды там достреляюсь.

Он наверное говрил о том, что стадион не всегда заполнен зрителями.. ну чтож и Олд трафорд бывает пуст)Можно глянуть кубковые матчи)когад Сэр Алекс выпускает 105 состав клуба)

именно...=) Не понимаю, что было другим людям непонятно :prankster2:

Дак вот именно, что он никогда не заполняется до отказа в Фифе.

З.Ы. Даже на 105-ом составе на игре против клуба любительской английской лиги...Олд Траффорд забит на 95%

Есть маза закончить крайний сезон карьеры начав на позиции основного игрока в челси куда зовут или остаться легендой в дортмунде. Кто бы чё сделал? Просто если перейти в челси не факт, что за сезон до капитана, а уж тем более до легенды там достреляюсь.

оставайся в Боруссии )

оставайся в Боруссии )

Да я так и сделал, думаю уж коль 3 сезона отыграл, добью уж крайний в карьере там.)))

Да я так и сделал, думаю уж коль 3 сезона отыграл, добью уж крайний в карьере там.)))

фанаты тебе благодарны )

фанаты тебе благодарны )

Хорош прикалываться))) Ну на самом деле чего крайний сезон менять команду?))) Уж добью карьеру там, откуда начал)))

Хорош прикалываться))) Ну на самом деле чего крайний сезон менять команду?))) Уж добью карьеру там, откуда начал)))

я не прикалываюсь )

я когда в пэсе играл карьеру за одного,тоже не бросал Фулхэм много сезонов )

идёт межсезонье и все фаны,затаив дыханье,ждут уйдёшь ты или останешься...ну и тд )

Изменено пользователем El' Nino

Чуваки,а можно там управление движением на крест поставить нижний,а не на аналог?Привык к кресту.Сам пробывал,но не меняется.

Так трудно ответить чтоль?или все на аналоге бегают?

Так трудно ответить чтоль?или все на аналоге бегают?

если в настройках управления нет,то нельзя

на анлоге привычней,да и поудобней всё же )

Подскажите, чем именно отличается сложность ЗВЕЗДА и ЛЕГЕНДА, что именно меняется, на какой лучше играть?

легенда,все остальное для девочек

+1 если играть за хороший клуб легенды маловато, легенда для игры за средненький клубец :good:

У меня такая проблема: не могу выполнить "финт корпусом влево" "(rs) щёлк. <=" Понимаю, что тупа спрашивать как сделать то, что описано в инструкции, но никак не получается, причём "финт корпусом вправо" выполнил. Может тут нюанс какой есть? :to_pick_ones_nose:

Я тоже долго бился))) Всё оказалось до банального просто, ты просто правый стик вместе с зажатой ЛТ кликни вправо/влево чуток, на долю секунды и получится.

Ах, да, забыл добавить, стоя это сделай, когда на арене стоишь в самом начале.

Изменено пользователем Batyanya

Я тоже долго бился))) Всё оказалось до банального просто, ты просто правый стик вместе с зажатой ЛТ кликни вправо/влево чуток, на долю секунды и получится.

Ах, да, забыл добавить, стоя это сделай, когда на арене стоишь в самом начале.

Спасибо, попробую

Да ну его всё конём!!! 4 сезона в жопу ушло!!! Надо было долбанным уругвайцам травмить меня в четвертьфинале мирового кубка и всё, дальше полуфинала без меня не прошли!!! Да в пень эти игры все на фиг.....................

Да ну его всё конём!!! 4 сезона в жопу ушло!!! Надо было долбанным уругвайцам травмить меня в четвертьфинале мирового кубка и всё, дальше полуфинала без меня не прошли!!! Да в пень эти игры все на фиг.....................

Травмировать?

Травмировать?

Ну да... написал так просто... Суть не поменялась... Теперь снова всё начинать...

Лол)Как получил травму сразу в даш бы вышел и заного сыграл матч=))Да и вообще все мужЫки играют без автосейвов. Изменено пользователем Chazi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...