s3r2h 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Пересел с ПКшной фифы на консольную, небо и земля просто.На ПК на самом последнем уровне всех драл, а тут на среднем через раз выигрываю.Начал играть за Тоттенхем, при любимой расстановке 3-4-3.Скажите как правильно в ситуации 1 на 1 забивать, а то тупо вратарь все берет, или это Павлюченко такой деревянный? :lol: На компе, в таких же ситуациях забивал все время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 с RB в дальний угол бей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 У меня такое тоже было,потом через 2-3 матча опять зависало,помог тока переход в другой клуб.просто любопытно, вы с включенным автосейвом играли? Мне его отключение помогло, нормально отыграл три сезона, а дальше прекратил, т.к. надоело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 просто любопытно, вы с включенным автосейвом играли? Мне его отключение помогло, нормально отыграл три сезона, а дальше прекратил, т.к. надоело ;)Вроде с автосэйвом,надо попробовать отключить,спс за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 У виртуал про есть задания типа: "обведите ... мастерским движением". Это что? Какой то особый финт, я обычными обводил, но не могу выполнить самое первое, где нужно сделать 1 "мастерское движение". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) У виртуал про есть задания типа: "обведите ... мастерским движением". Это что? Какой то особый финт, я обычными обводил, но не могу выполнить самое первое, где нужно сделать 1 "мастерское движение".Это значит, что ты игрока должен обвести любым финтом, а не просто обойти. Я уже открыл в успехах что-то из этой области, где прибавляют умений за 25 таких обводов в карьере. Изменено 13 января 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Как же меня эта карьера достала ,с начало начало виснуть после каждого матча ,потом перешёл в другой клуб и появился долг в два миллиарда с копейками. Как можно было выпустить такую забагованную хрень для консоли . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 У меня 5ый сезон уже идёт, пока всё норм тфу-тфу :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 У меня 5ый сезон уже идёт, пока всё норм тфу-тфу :to_pick_ones_nose: У тебя какой образ и прошивка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 прошивка 1.5.1, образ имеешь в виду какая фирма болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdelos 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 У кого нибудь получалось нормальное лицо в Game Face сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Не знаю, может это уже обсуждали, но я сегодня убедился что в ранкед матчах появились такие же читеры как и в 9-й фифе. Игроки Порту от моей Барсы убегали с центра поля (при том что она у меня лайв сизоном подогрета). И еще два матча были с аналогичными событиями. Просто дикие скорости, без лайв сизона, слабыми командами.Я чего-то не знаю или никто не в курсе пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 я слышал про dream team glitch в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 я слышал про dream team glitch в 10Ну вот так я и думал. С маниакальным постоянством играть клубами из рест оф зе ворлд могут или болельщики этих клубов или вот такие мудики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Не знаю, может это уже обсуждали, но я сегодня убедился что в ранкед матчах появились такие же читеры как и в 9-й фифе. Игроки Порту от моей Барсы убегали с центра поля (при том что она у меня лайв сизоном подогрета). И еще два матча были с аналогичными событиями. Просто дикие скорости, без лайв сизона, слабыми командами.Я чего-то не знаю или никто не в курсе пока? я слышал про dream team glitch в 10 Это действительно плохо... Выходит,разработчики опять накосячили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t1x 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 посоветуйте нападающего забивного в карьере??..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) посоветуйте нападающего забивного в карьере??..) Уэйн Руни , Дaвид Вилла ,Фернандо Торрес. Изменено 15 января 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t1x 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 лимит зарплаты 200 тысяч...)а у них минималка 300..=)кого еще предложите?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) лимит зарплаты 200 тысяч...)а у них минималка 300..=)кого еще предложите?) Попробуй Дидье Дрогба ,ну или на худой конец Габриэля Агбонлахора ))) Изменено 15 января 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t1x 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 спасиб ща попробую.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Луис Фабиано и Ибишевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Falcao, но без Hulk'a не покупать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Каково полузащитника лучше купить (в пределах 15-20 мил.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Anderson (ManUnited) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Anderson (ManUnited)НЕТ ! только не это бревно .....лучший опорник - Эсьен из челси . если нужен атакующего плана бери то за такие деньги даже не могу вспомнить кто там есть .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас