raZor 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Да уж, сезончик то в Ньюкасле неудался.Ну ниче, прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 80, это еще ничего. У Рауля лишь 82.Так шта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Теперь Рауль точно не будет играть)))Во всяком случае у тех, кто будет шпилить Реалом в Ливе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Теперь Рауль точно не будет играть)))Во всяком случае у тех, кто будет шпилить Реалом в Ливе))))Кажется, он и так не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Я когда в 09 играл Реалом он у меня шпилил.Я играю в 3 форварда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 У меня Рауль всегда играл. Он оч техничен в 09. Только вот слаб физически, это да. Но удар у него есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фыфрик 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ещё 6 дней и узнаем дофига инфы новой :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ещё 6 дней и узнаем дофига инфы новой :angel:конечно, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Сцуко, у Вермалена показатели маленькие в фифе 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Интересно сколько у Оуэна будет овералл? у меня с ним надежды в Фифа))))))Вообще я на Руни надеюсь. А мне вот интересно сколько поставят у Валенсии и Обертана?!А вот Руни я думаю они не обделят)) И интересно какой получится общий овералл у реала)))))))За него и против него я точно играть не буду,порят какую-то ересь на трансферах..........не понимаю я их политику......... Изменено 9 июля 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Манчестер Юнайтед Навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 И интересно какой получится общий овералл у реала)))))))За него и против него я точно играть не буду,порят какую-то ересь на трансферах..........не понимаю я их политику......... Пеле уже ксзал, что они портят весь футбол! да и фиг по ним.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) А мне вот интересно сколько поставят у Валенсии и Обертана?!А вот Руни я думаю они не обделят)) И интересно какой получится общий овералл у реала)))))))За него и против него я точно играть не буду,порят какую-то ересь на трансферах..........не понимаю я их политику.........Ого, как заговорили! Что так ссыте товарищи, что же так быстро. Все скрепя зубами играли против Барсы и МЮ в 08 и 09 версиях. А тут видите-ли с Реалом играть никто не хочет. Ну конечно, хорошая позиция. Вот я на вас посмотрю, глорики манчестерские да барселонские, сколько вас останется. :spiteful: Пеле уже ксзал, что они портят весь футбол! да и фиг по ним....А вы чужие деньги не считайте. Если бы дело было только в одних финансах, то Ман Сити бы уже давно купил все и вся. Так ведь нет. Реал - это великий клуб, даже величайший. В нем мечтает играть добрая половина хороших игроков, но не всем это суждено. Остальным клубам сливочных по титулам еще догонять и догонять. :declare: Изменено 9 июля 2009 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Вот я на вас посмотрю, глорики манчестерские да барселонские, сколько вас останется. :spiteful:посмотришь :aggressive: Вот мой PSN ник - AlbertCRonaldo7, если вдруг найдется у кого сыграть на плойке, напиши в личку. Я Роналду и Тевеса уберу. А так может в ближайшее время и бокс снова приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Ого, как заговорили! Что так ссыте товарищи, что же так быстро. Все скрепя зубами играли против Барсы и МЮ в 08 и 09 версиях. А тут видите-ли с Реалом играть никто не хочет. Ну конечно, хорошая позиция. Вот я на вас посмотрю, глорики манчестерские да барселонские, сколько вас останется. :spiteful:Реал всегда умудрялся проигрывать играя своим супер-мега составом. ЕА и тут вас не обделит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 так,так по поводу состава реала и крутости мю - пожалуйста в тему футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Реал всегда умудрялся проигрывать играя своим супер-мега составом. ЕА и тут вас не обделитТы знаешь, а вот МЮ тоже умудрился проиграть Барсе, и Челси. Все было в этом году.А еще Барса с Роналдиньо и Месси проигрывала Реалу с гораздо шудшим по именам составом, тогда 4-1 было.Много что было. Я могу достаточно случаев вспомнить. посмотришь :aggressive: Вот мой PSN ник - AlbertCRonaldo7, если вдруг найдется у кого сыграть на плойке, напиши в личку. Я Роналду и Тевеса уберу. А так может в ближайшее время и бокс снова приобрету.Я с удовольствием.Но ты пока невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Ты знаешь, а вот МЮ тоже умудрился проиграть Барсе, и Челси. Все было в этом году.А еще Барса с Роналдиньо и Месси проигрывала Реалу с гораздо шудшим по именам составом, тогда 4-1 было.Много что было. Я могу достаточно случаев вспомнить.http://www.soccer.ru/news/111242.shtml На этом думаю свернём оффтоп, как Паша наказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Давайте не будем сворачивать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Для меня важно, чтобы Российская примьер лига была) так в 09версии я ее не увидел. Зато на немецкой версии была сборная России. Ещё интересно в каких клубах будут играть - Аршавин Киржаков Рональдо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 С добрым утром! Российская Премьер Лига будет только в версиях для Паст-ген платформах, на Некст-гене только с FIFA 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Для меня важно, чтобы Российская примьер лига была) так в 09версии я ее не увидел. Зато на немецкой версии была сборная России. Ещё интересно в каких клубах будут играть - Аршавин Киржаков РональдоПипец даешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Блин ты реально так сказал, что хрен поймёшь смысл фразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) РПЛ не будет на икс боксе. Читать новости надо. А трансферы будут те, которые на конец августа будут Изменено 10 июля 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас