Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

день благотворительности,

кто хочет сыграть со мной пишите мне в течении часа на ник COE DARKMAX)

в фифу или ворлд кап

как задолбали эти трусы соединение отрубать!!! мой пинг 150 на yota играю! ваще пипец как лагает! и они скоты ещё отрубат! очки при этом не нают мож. в 11 части решат проблему хотя б наказывали тех кто отрубает! и очки давали бы причём вдвойне! 2-1 проигрывают на 80 минуте к примеру и отрубают ну не дураки ведь отыграться ещё можно тем более лучше 2-1 проиграть чем позорные 3-0

Объясните! Неудачники выходят,а мне техническая победа не засчитывается и очков нет,че за фигня?

Люди что делать когда ртенеровал Манчестер Сити,через разведку выводились предложение на игроков талантливых,я их покупал и тренеровал,а теперь как перешёл в Ювентус,отсылаю разведчика и нечего непроисходит,потом протсо приходит,что разведчик вернулся с задания,никаких предложений недаёт... Разведчик прокачан до 10 уровня,хз в чём дело,у когото была такая шняга?

Значит у Ювентуса разведчик плохой, просто так деньги рабочие прогуливает.

Так я потом начал тренеровать Арсенал,реал мадрид и там и там ненаходит нифига,только вратарей в европе находит,и всё... чё делать?

народ, а на что скорость игры влияет? я играл все время на нормальной, щас низкую поставил вроде разницы нет

Говорят быстрая - легче. Но не знаю, всегда, во все футбол симы на средней играл.. Изменено пользователем Thetruth

Говорят быстрая - легче. Но не знаю, всегда, во все футбол симы на средней играл..

Обычная скорость, оптимальный вариант

добавляй. пока акция действует могу поиграть онлайн

Слушай,немогу тебя найти... когда будеш онлайн?

че за хрень? начал играть сезон за "Ньюкасл". Полсезона отыграл все ок! а щас после каждого матча виснет... абсолютно после каждого... приходится симулировать матчи. че делать? эта хрень может пройти к следующему сезону??

хэлло? может мне кто поможет?

Да у многих так, кому что помогает, можно кеш попробовать почисить, игру перезаписать, сезон до конца досимулировать...

А кому-то ниче не помогает ) Заново карьеру начинать только.

че делать? весь первый сезон досимулировал из-за того что после каждого матча игра зависала просто-напросто... начался следующий сезон и такая же фигня... че делать???

че делать? весь первый сезон досимулировал из-за того что после каждого матча игра зависала просто-напросто... начался следующий сезон и такая же фигня... че делать???

Кеш то смог почистить?

Кеш то смог почистить?

честно говоря я не знаю как)))

извините братцы за оффтоп, но скажите пожалуйста, вот я забанен в лайве, а при очистке кэша все обновления игры сотрутся. как их восстановить???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...