Romka 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 почистил кэш... не помоглоо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) почистил кэш... не помоглоо....У тебя нет случайно созданных игроков, кроме своего Virtual Pro? Если да, то я бы ещё тебе посоветовал сбросить составы команд. Изменено 19 июня 2010 пользователем Kirill B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 кроме виртуал нет... тем более я в карьеру играю за тренера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 как же бесят такие чуваки,которые толкьо проигрывать начинают и сразу ливают((думаете в 11 фифе такую шнягу пофиксят?а то так бесит это ппц надеюсь сделают бот который будет смотреть на счёт и если тот человек который проигрывал ливает,чтобы всё по честному засчитвалось.а если ливает тот кто выграл,чтобы засчитывалась ничья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 кроме виртуал нет... тем более я в карьеру играю за тренера...и твой виртуал про в этой команде? ты делал сейв Personal Settings? просто у меня тоже висло) перестал сейвить Personal Settings и все) или про удали из команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 он не в команде. че за Personal Settings?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 хэлп народ! просто не хочу заново карьеру начинать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Парни,поделитесь полным списком лиц =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 может от зависания помочь перезапись игры?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Дак а ты попробуй, потом всем расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Romka, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 что делать тогда?((( не хочу карьеру заново начинать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 дай своей коробке отдохнуть, смотри чемпионат мира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 и так смотрю... проблема остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 может от зависания помочь перезапись игры??Не поможет. У меня лицензия и такая же шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 КАКОЙ СЕЗОН ИГРАЕТЕ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Уже второй... но у меня там состав особенный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 это полный Пэ... у меня было две карьеры. одна на втором сезоне, другая на 9-м... и обе стали виснуть... после каждого матча... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 попробуй выключить авто сохран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bafas 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Что нажимать, что бы вратарь на месте оставался, когда 1 на 1 выходят?Вроде написано Y,Y, но не остается..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Что нажимать, что бы вратарь на месте оставался, когда 1 на 1 выходят?Вроде написано Y,Y, но не остается..?ничего не нажимай и выходить не будет,но лучше выходить т.к. перекидыватьтолько на звузде футбола могут и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bafas 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Ну вообще то, как бы он сам всегда выходить начинает...не так конечно, как если просто Y нажать, но выходит и его перекинуть не проблема...Какая звезда футбола, я только в лайве в него и играю.Если по делу сказать нечего,че пишешь тогда? Изменено 27 июня 2010 пользователем Bafas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bafas 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Никто не знает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Ребят!!! что делать((((( Создал своё лицо на сайте, но не могу загрузить его в игру! Пишет мол нет лиз для загрузки, перейдите на сайт и создайте лицо бла бла бла, но я его уже создал ! Может быть я что- то упустил ? Геймертаг совпадает! Помогите пожалуйста у кого была подобная проблема ! ( ( ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Доброго времени суток. Вопрос как про эту игру, так и адресованный тем футбольным фанатам, которым посчастливилось поиграть и в другие футбольные симуляторы. Вопрос прост: можно ли в фифе (если в другой, то в какой) играть в мультиплеере в режиме "solo", т.е. каждый игрок играет за определенного футболиста. Никогда не играл в футбол на боксе или ПК, но прекрасно представляю все моменты, прошу не объяснять, но рассказать по факту. На сколько удобен данный режим, как реадизован, популярен ли он в мультиплеере, попытаться сравнить если таковой имеетеся в нескольких известных играх. П.С. Мысль о существовании сего режима пришла в голову сугубо с гепотетической направленностью. Спасибо. Regards. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас