Romka 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 эм. вобщето это не фейк. даже видюха вроде есть. на презентации в Чикаго когда МЮ прилетел была эта тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnd 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 С зависанием в карьере, эта беда у многих. Ответы посмотри на предыдущих 2-3-ех страницах. Если таковы есть. просто у других вроде как виснет, но когда лоток открывают то экран на даш выходит, а у меня так и остается картинка игры висеть у меня тоже 3 карьеры зависали. пробовал в игре отключать автосейв, симулировал до конца сезона и переходил в другой клуб (бюджет -2млрд), чистил кэш, включал/выключал помощника - все без толку.я нашел для себя такое решение:1. до зависонов игра установлена была на хдд. 2. перенес сейвы и профиль на флэшку (на ней еще были title update 2 и 3, но они по ходу на зависоны не влияют), отключил хдд, запустил с диска - не зависло.3. воткнул хдд, запустил с хдд - зависло.4. удалил игру с хдд, запустил - не зависло.5. перенес все обратно на хдд, запустил - не зависло. в итоге для меня решением проблемы стало удаление игры с хдд и запуск с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Народ! Как в ультимэйт тиме продливать контракт игроков ??? Запарился уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 контракты можно либо купить на аукционе, либо в пакете с набором карточек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 контракты можно либо купить на аукционе, либо в пакете с набором карточек А где аукцион ? Набор карточек это бронза серебро и золото ? Зачем они нужны вообще ? (сОРИ В аНГЛ НЕ СИЛЁН, ТУТОРИАЛ НЕ МОГУ ОСИЛИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Это по моему лучшая статистика из русских клубов.ты чё прикалываешся чтоли? я своих дворовых пацанов в клуб свой соберу,мы лучше сыграем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 trade - там ищешь то что тебе нужно, будь то игроки, тренеры, различные карточки, мячи, формы , стадионы и тд а на счет наборов карт ты все правильно понял p.s. если не разберешься, могу включить коробку и на пальцах объяснить что и как ты чё прикалываешся чтоли? я своих дворовых пацанов в клуб свой соберу,мы лучше сыграем...собери, посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 а на счет наборов карт ты все правильно понял Тоесть они не нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Как раз нужны, без продленных контрактов у тебя играть будет не кому. Лично я использую пакеты для различного рода усиления игроков, повышения фитнеса и морали, добавления контрактов, лечения травм и тд А вот уже игроков как раз покупаю на аукционе. Под определенную схему, на нужную позицию, необходимого уровня звездности (все это можно настроить с помощью фильтра поиска)-по привычки так называю еще с ксс. Изменено 19 июля 2010 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 собери, посмеемся как только лайф куплю и с друзьями намылимся,я сразу тебе напишу приглашение за столик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 и меня пригласи играю хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Как раз нужны, без продленных контрактов у тебя играть будет не кому. Лично я использую пакеты для различного рода усиления игроков, повышения фитнеса и морали, добавления контрактов, лечения травм и тд А вот уже игроков как раз покупаю на аукционе. Под определенную схему, на нужную позицию, необходимого уровня звездности (все это можно настроить с помощью фильтра поиска)-по привычки так называю еще с ксс. Какой пакет мне купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 я почти всегда только бронзовые покупаю. стоят не дорого, 500 коинтов, купить их можно много. все что нужно там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 как только лайф куплю и с друзьями намылимся,я сразу тебе напишу приглашение за столик :good:Сразу отмазы начались лайв куплю,да друзья там еще.. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 я почти всегда только бронзовые покупаю. стоят не дорого, 500 коинтов, купить их можно много. все что нужно там есть А что там нуждно ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Сразу отмазы начались лайв куплю,да друзья там еще.. :hang2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) народ немного оффтопадля тех кто смотрел ЧМ 2010 по "россия 2" (спорту) передачу с губерниевым после ЧМ 2010 вроде как обзор с какими то там гостями, там вроде как была показана схема идеальной сборной, может кто знает где посмотреть? или запомнил кто? Изменено 20 июля 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Вот нашел.http://cmefy.ucoz.com/_pu/5/56069989.jpg Изменено 20 июля 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Вот нашел.http://cmefy.ucoz.com/_pu/5/56069989.jpgИ что? Я это полгода назад видел :dirol: П.с. У кастрола левые рейтинги и всё с ними связанное. Изменено 20 июля 2010 пользователем barakoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Вот нашел.http://cmefy.ucoz.com/_pu/5/56069989.jpg спасибо конечно но на эту я тоже натыкался, это походу состав "всех времен"а я имел ввиду состав с этого ЧМ)будем искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Вот нашел.http://cmefy.ucoz.com/_pu/5/56069989.jpgБлин, не всех знаю что-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Каким ещё может быть этот рейтинг,если место в составе не нашлось Пеле, Марадона у них оказывается в пз играет, а Тюрам вингер.На воротах не Яшин,а по баллам Марадоныч в этом составе отсосник.Бред!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 а Тюрам вингер :lol: :lol: :lol: сам ты вингер, где ты увидел в тюраме на этой схеме вингера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 :lol: :lol: :lol: сам ты вингер, где ты увидел в тюраме на этой схеме вингера?Латераль,извиняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Индекс Кастрол полная хрень, как и все другие индексы...Цифры это цифры, а игра есть игра. Еще заливают нам, что проделали кропотливую работу, потратили на это тонны денег. Уроды, деньги то они зарабатывают добывая природные ресурсы. Ненавижу их также как и Газпром...Благо первый ворует у планеты, а второй то у планету и у нашей с вами страны. И живут в шоколаде. Сука, ненавижу Кастрол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас