Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Латераль,извиняюсь)

А он и играл в основном правого защитника! Центрдефами золотой сборной были Блан (Лебеф) и Десайи.

Вот смотрю на сайте столько народу играют в фифу 10 и ворлд кап а во всяких турнирах не участвуете. Неужели интерестней просто играть игру по быстрому подбору нежели сыграть в какой-нибудь Английской или Итальянской лиге? Если интерестно где проводятся турниры пишите в личку Изменено пользователем Cesc

Вот смотрю на сайте столько народу играют в фифу 10 и ворлд кап а во всяких турнирах не участвуете. Неужели интерестней просто играть игру по быстрому подбору нежели сыграть в какой-нибудь Английской или Итальянской лиге? Если интерестно где проводятся турниры пишите в личку

скучно с русскими играть)

Что нас ждёт в консольной РПЛ FIFA 11 (информация с презентации игры в Москве):

Стадионов - не будет.

Лиц - не будет (кроме Семака и Аршавина, ну всех тех что были в ВК).

Самый сильный клуб 4 звезды - Зенит. Спартак, ЦСКА - 3,5 звезды. Остальные слабее.

Итог: ну чтож господа, нас ждёт чемпионат уровня Норвегии или Австрии, мы даже до Турции не дотягиваем, у турок 3 команды по 4 звезды.

что значит "лиц не будет"?

и кстати знатоки как через себя с углового забивать? вроде рб зажимал и как то получалось подскажет кто?)

Что нас ждёт в консольной РПЛ FIFA 11 (информация с презентации игры в Москве):

Стадионов - не будет.

Самый сильный клуб 4 звезды - Зенит. Спартак, ЦСКА - 3,5 звезды. Остальные слабее.

Итог: ну чтож господа, нас ждёт чемпионат уровня Норвегии или Австрии, мы даже до Турции не дотягиваем, у турок 3 команды по 4 звезды.

начнем с того, что в Москве не было никакой презентации 11. Она будет только на ИгроМире. И не было официальной информации от ЕА что не будет стадионов и официальных лиц. Тем более даже в 10 был Жирков, Измайлов и Павлюченко, а ты говоришь тока Семак и Шава...

что значит "лиц не будет"?

и кстати знатоки как через себя с углового забивать? вроде рб зажимал и как то получалось подскажет кто?)

лиц не будет значит что например Сычёв не будет выглядеть как сычев

Нет комбинаций кнопок что бы игрок бил через себя,он действует по ситуации

начнем с того, что в Москве не было никакой презентации 11. Она будет только на ИгроМире. И не было официальной информации от ЕА что не будет стадионов и официальных лиц. Тем более даже в 10 был Жирков, Измайлов и Павлюченко, а ты говоришь тока Семак и Шава...

да ладно? что, правда?

мне наверное это приснилось

http://www.championat.ru/photo/football/30/3559/ и это наверное фотошоп :lol:

и я говорю

лиц не будет значит что например Сычёв не будет выглядеть как сычев

Нет комбинаций кнопок что бы игрок бил через себя,он действует по ситуации

понятно спасибо

но на счет лиц как то глупо, в той же 10-ой вся сборная с запасными, все лица более менее похожи

презентация была и давали поиграть в консольную версию,через несколько дней приглашали опять поиграть в пк версию,если кто не верит кину кучу ссылок Изменено пользователем CollpspUA

Начинаю играть за мягко говоря скромные клубы из Coca Cola Liga 2 и вообще не могу купить никого из игроков. Денег предлагаю раза в 3 больше чем их стоимость, но все равно не продают их. Может быть стоит сначала вложить деньги в посредника?

Начинаю играть за мягко говоря скромные клубы из Coca Cola Liga 2 и вообще не могу купить никого из игроков. Денег предлагаю раза в 3 больше чем их стоимость, но все равно не продают их. Может быть стоит сначала вложить деньги в посредника?

Предлагай игроку такую зарплату, чтобы заинтересованность к переходу в твой клуб у него была 75+

Изменено пользователем keanefan

Предлагай игроку такую зарплату, чтобы заинтересованность к переходу в твой клуб у него была 75+

это-то я уже давно просек и всегда выставляю около 80%, но сейчас клубы не хотят отпускать игроков. Пишут всегда "Этот клуб смеется над вашим предложением" и все в этом роде. Допустим трансфер стоит 1млн, а я предлагаю 3, и все равно никак

что значит R76 в твоем профиле, не регион 76 случайно?
Изменено пользователем SparkRus

Странно, ко мне в Ковентри Сити переходят многие игроки, как средней руки, так и звездуны. У меня в основном проблема встает в запасе средств на подписание контрактов.

да, Ярославль

Странно, ко мне в Ковентри Сити переходят многие игроки, как средней руки, так и звездуны. У меня в основном проблема встает в запасе средств на подписание контрактов.

да, Ярославль

Я за Аккрингтон играю, ну вообще не в какую не идут(( Даже ради интереса старпера попробовал купить, стоит 50 тысяч, я предложил 100 с чем-то - не продали

О, земеля)

Я за Аккрингтон играю, ну вообще не в какую не идут(( Даже ради интереса старпера попробовал купить, стоит 50 тысяч, я предложил 100 с чем-то - не продали

Если уж так хочется звездунов,то перед началом карьеры зайти в управление командами->трансферы и перекидывай в свою будущую команду тех,кто тебе нужен.ПОтом начинаю карьеру и они будут в составе.

Если уж так хочется звездунов,то перед началом карьеры зайти в управление командами->трансферы и перекидывай в свою будущую команду тех,кто тебе нужен.ПОтом начинаю карьеру и они будут в составе.

да мне не это надо, просто беспокоит эта фигня. Я вообще всегда покупал молодые таланты на перспективу, а не звезд

Мой рейтинг (статистика) в FIFA около 3000. Играл я спокойно со своими ровесниками по рейтингу, а тут умудрился два или три раза выиграть у челов с 6000-7000 очков :bb: . В итоге после этого в равной игре постоянно кидает на соперников с рейтингами 6000-8000 очков (конечно в плане статистики все ок, потому что при проигрыше снимают только около 5 очков). Это нормально и как мне опять выйти на соперников с моим рейтингом???

Кто-нибудь помнит можно ли было в Ф10 русск. коментаторов скачать с лайва? Хочу Ф11 из-за бугра взять, а комменты на русском купить. Прокатит?

Кто-нибудь помнит можно ли было в Ф10 русск. коментаторов скачать с лайва? Хочу Ф11 из-за бугра взять, а комменты на русском купить. Прокатит?

да вроде можно было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...