Fler 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Латераль,извиняюсь)А он и играл в основном правого защитника! Центрдефами золотой сборной были Блан (Лебеф) и Десайи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Вот смотрю на сайте столько народу играют в фифу 10 и ворлд кап а во всяких турнирах не участвуете. Неужели интерестней просто играть игру по быстрому подбору нежели сыграть в какой-нибудь Английской или Итальянской лиге? Если интерестно где проводятся турниры пишите в личку Изменено 22 июля 2010 пользователем Cesc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Вот смотрю на сайте столько народу играют в фифу 10 и ворлд кап а во всяких турнирах не участвуете. Неужели интерестней просто играть игру по быстрому подбору нежели сыграть в какой-нибудь Английской или Итальянской лиге? Если интерестно где проводятся турниры пишите в личкускучно с русскими играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Что нас ждёт в консольной РПЛ FIFA 11 (информация с презентации игры в Москве):Стадионов - не будет.Лиц - не будет (кроме Семака и Аршавина, ну всех тех что были в ВК).Самый сильный клуб 4 звезды - Зенит. Спартак, ЦСКА - 3,5 звезды. Остальные слабее. Итог: ну чтож господа, нас ждёт чемпионат уровня Норвегии или Австрии, мы даже до Турции не дотягиваем, у турок 3 команды по 4 звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 что значит "лиц не будет"? и кстати знатоки как через себя с углового забивать? вроде рб зажимал и как то получалось подскажет кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clipz 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 А когда скрины, видео и т.п будет о фифе 11 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Что нас ждёт в консольной РПЛ FIFA 11 (информация с презентации игры в Москве):Стадионов - не будет.Лиц - не будет (кроме Семака и Аршавина, ну всех тех что были в ВК).Самый сильный клуб 4 звезды - Зенит. Спартак, ЦСКА - 3,5 звезды. Остальные слабее. Итог: ну чтож господа, нас ждёт чемпионат уровня Норвегии или Австрии, мы даже до Турции не дотягиваем, у турок 3 команды по 4 звезды.начнем с того, что в Москве не было никакой презентации 11. Она будет только на ИгроМире. И не было официальной информации от ЕА что не будет стадионов и официальных лиц. Тем более даже в 10 был Жирков, Измайлов и Павлюченко, а ты говоришь тока Семак и Шава... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 что значит "лиц не будет"? и кстати знатоки как через себя с углового забивать? вроде рб зажимал и как то получалось подскажет кто?)лиц не будет значит что например Сычёв не будет выглядеть как сычевНет комбинаций кнопок что бы игрок бил через себя,он действует по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 начнем с того, что в Москве не было никакой презентации 11. Она будет только на ИгроМире. И не было официальной информации от ЕА что не будет стадионов и официальных лиц. Тем более даже в 10 был Жирков, Измайлов и Павлюченко, а ты говоришь тока Семак и Шава...да ладно? что, правда?мне наверное это приснилосьhttp://www.championat.ru/photo/football/30/3559/ и это наверное фотошоп :lol: и я говорюЛиц - не будет (кроме Семака и Аршавина, ну всех тех что были в ВК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Michael Vlzоткуда инфа про лица и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Michael Vlzоткуда инфа про лица и т.д.?информация с презентации игры в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Ты на ней был что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 лиц не будет значит что например Сычёв не будет выглядеть как сычевНет комбинаций кнопок что бы игрок бил через себя,он действует по ситуациипонятно спасибоно на счет лиц как то глупо, в той же 10-ой вся сборная с запасными, все лица более менее похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) презентация была и давали поиграть в консольную версию,через несколько дней приглашали опять поиграть в пк версию,если кто не верит кину кучу ссылок Изменено 23 июля 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Начинаю играть за мягко говоря скромные клубы из Coca Cola Liga 2 и вообще не могу купить никого из игроков. Денег предлагаю раза в 3 больше чем их стоимость, но все равно не продают их. Может быть стоит сначала вложить деньги в посредника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Начинаю играть за мягко говоря скромные клубы из Coca Cola Liga 2 и вообще не могу купить никого из игроков. Денег предлагаю раза в 3 больше чем их стоимость, но все равно не продают их. Может быть стоит сначала вложить деньги в посредника?Предлагай игроку такую зарплату, чтобы заинтересованность к переходу в твой клуб у него была 75+ Изменено 25 июля 2010 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Предлагай игроку такую зарплату, чтобы заинтересованность к переходу в твой клуб у него была 75+это-то я уже давно просек и всегда выставляю около 80%, но сейчас клубы не хотят отпускать игроков. Пишут всегда "Этот клуб смеется над вашим предложением" и все в этом роде. Допустим трансфер стоит 1млн, а я предлагаю 3, и все равно никакоффтопчто значит R76 в твоем профиле, не регион 76 случайно? Изменено 25 июля 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Странно, ко мне в Ковентри Сити переходят многие игроки, как средней руки, так и звездуны. У меня в основном проблема встает в запасе средств на подписание контрактов. оффтопда, Ярославль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Странно, ко мне в Ковентри Сити переходят многие игроки, как средней руки, так и звездуны. У меня в основном проблема встает в запасе средств на подписание контрактов. оффтопда, ЯрославльЯ за Аккрингтон играю, ну вообще не в какую не идут(( Даже ради интереса старпера попробовал купить, стоит 50 тысяч, я предложил 100 с чем-то - не продалиоффтопО, земеля) Изменено 25 июля 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Я за Аккрингтон играю, ну вообще не в какую не идут(( Даже ради интереса старпера попробовал купить, стоит 50 тысяч, я предложил 100 с чем-то - не продалиЕсли уж так хочется звездунов,то перед началом карьеры зайти в управление командами->трансферы и перекидывай в свою будущую команду тех,кто тебе нужен.ПОтом начинаю карьеру и они будут в составе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Если уж так хочется звездунов,то перед началом карьеры зайти в управление командами->трансферы и перекидывай в свою будущую команду тех,кто тебе нужен.ПОтом начинаю карьеру и они будут в составе.да мне не это надо, просто беспокоит эта фигня. Я вообще всегда покупал молодые таланты на перспективу, а не звезд Изменено 25 июля 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Мой рейтинг (статистика) в FIFA около 3000. Играл я спокойно со своими ровесниками по рейтингу, а тут умудрился два или три раза выиграть у челов с 6000-7000 очков :bb: . В итоге после этого в равной игре постоянно кидает на соперников с рейтингами 6000-8000 очков (конечно в плане статистики все ок, потому что при проигрыше снимают только около 5 очков). Это нормально и как мне опять выйти на соперников с моим рейтингом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 плиз скажите как свои схемы в вк и фифе создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Кто-нибудь помнит можно ли было в Ф10 русск. коментаторов скачать с лайва? Хочу Ф11 из-за бугра взять, а комменты на русском купить. Прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Кто-нибудь помнит можно ли было в Ф10 русск. коментаторов скачать с лайва? Хочу Ф11 из-за бугра взять, а комменты на русском купить. Прокатит?да вроде можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас