Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь помнит можно ли было в Ф10 русск. коментаторов скачать с лайва? Хочу Ф11 из-за бугра взять, а комменты на русском купить. Прокатит?

можно,

1$(80 поинтов)

Ребята, а как назначить тренировку в fifa 10 xbox 360?На компе тренировки назначались на календаре, тут же я такого не вижу...

Как же правильно развиваются игроки в 10. (( В 09 мне было достаточно 2-3 сезонов, чтобы из таланта(который мне скаут нашёл), сделать супер звезду и продать его за 80-100 лямов, я так миллиарды там делал, а тут всё долго.

• 2 недели спустя...
Помогите пожалуйста, как решить проблему с зависоном карьеры на втором сезоне?очень жалко терять данные.:(

Недавно заметил некую закономерность, когда интернет отвалился на несколько часов. Решил поиграть карьеру. После второй игры, к моему удивлению, хбокс завис. Так было три раза подряд. Потом включил эту же карьеру с лайвом. Все работает без проблем и без каких либо намеков на зависание. Лично мой вывод: зависает здесь только у забаненных товарищей или у тех, у кого лайва нет.

Три раза на X нажать.

или на B, смотря какое управление стоит( я имею ввиду "классика" или "новая альтернатива")

Всем привет, ребята! На Салегаме открылся новый турнир., кто желает добро пожаловать...

http://salegame.ru/showthread.php?t=17471

Всем привет, ребята! На Салегаме открылся новый турнир., кто желает добро пожаловать...

http://salegame.ru/showthread.php?t=17471

ап, чтобы народ увидел

Изменено пользователем keanefan

Заходишь в трансферы, включаешь поиск, там выставляешь необходимые тебе условия.

спасибо) я просто так делал-писало, что игроков не найдено. оказалось, не снял параметр "на продажу" в фильтре.

У кого-нить был такой глюк, что КАКА невозможно продать ? Просто ни одного предложения уже 2 сезона.

А как сделать так, чтобы в ранкед матче автоматически подгружало мой состав? А то задалбываюсь постоянно корректировать, особенно учитывая то, что я уже месяц не попадал на соперника, который не вышел бы до конца игры. :beee:

Ребята, хотите играть постоянно и с сильными противниками, записываемся на турниры на сайте LFRM!

не могу дождаться 11, решил вручную потихоньку составы подогнать команд) теперь у меня в МЮ Чичарито и Смоллинг, в Барсе Вилья, в Реале Озил, в Сити Балотелли, Милнер и остальные))

ребят, хэлп! дело вот в чем. играл нормально все. вчера друг пришел, хотели с ним вдвоем поиграть в 10. только на втором джое во время игры нажимаешь кнопку, игра виснет. раз 5 пробовал и виснет. ставил на винт - виснет, сносил с винта - виснет, чистил кэш - виснет. как только нажимаешь кнопку во время игры на втором джое. в чем причина может быть?

Причина может быть в FIFA 10. Например режим карьеры: я на одну болванку записал - виснет посреди сезона, на другую болванку - виснет, на хард ставил - виснет, удалял с харда - виснет, купил новый xbox360 - все равно виснет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...