Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так это не режим карьеры. обычный товарищеский матч... должна же быть объективная причина

Я понимаю, что не режим карьеры. Я к тому, что багов в FIFA миллион семьсот шестьдесят девять

Надеюсь в 11 с этим разберутся

Изменено пользователем Dimjke

Причина может быть в FIFA 10. Например режим карьеры: я на одну болванку записал - виснет посреди сезона, на другую болванку - виснет, на хард ставил - виснет, удалял с харда - виснет, купил новый xbox360 - все равно виснет.

У меня точно такая же байда ,виснет после каждого матча во втором сезоне ,решения так и не нашёл. Жду следующую фифу.

новую оригинальную лицензию купить.

Я играл на забаненом боксе в пиратку-висло,купил другой бокс и лицуху фифа-виснет

Если ещё и одиннадцатая будет виснуть ,это будет полная жопа ,придётся карьеру на ПК опробовать.

видео прикольное

Изменено пользователем Lord of War

Если ещё и одиннадцатая будет виснуть ,это будет полная жопа ,придётся карьеру на ПК опробовать.

видео прикольное

Как такие забивать возможно? у меня 1 раз только получилось,когда с угла штрафной ножницами в адльнюю раулем забил.. и всё

ЗЫ Очень жду Фифа 11 пПЦЦ НЕМОГУ БОЛЬШЕ,хочу мадрид тренеровать ппц

Изменено пользователем papierALAN

Быть менеджером сильной команды не интересно. Куда прикольнее по-тихоньку накапливать деньги, усиливать состав и пробиваться выше и выше сезон за сезоном. Я лично за Лидс начну :bb:

Быть менеджером сильной команды не интересно. Куда прикольнее по-тихоньку накапливать деньги, усиливать состав и пробиваться выше и выше сезон за сезоном. Я лично за Лидс начну :bb:

я в 10 начинал с трабжонспора... а потом просто получил приглашение в МС и сейчас уже некто обыгратьв лч неможет,постоянно выйгрываю(на симуляциях и так и так.)

видео прикольное

хх жескач,у меня таких багов с игроками тьфу тьфу тьфу не было :biggrin:

Сделал геймфейс, получилось убого, удалил с харда бокса, а эта страшная рожа (не моя :) ) все равно смотрит на меня из правого нижнего угла экрана. Можно как-нибудь убрать?

Карьера не зависла ни разу , наиграл много.

Своих игроков не создавал , составы вне карьеры не уродовал.

Карьера не зависла ни разу , наиграл много.

Своих игроков не создавал , составы вне карьеры не уродовал.

плюсую, отыграл около 20 сезонов, не зависла ни разу.

А можно что бы я и мой "друг" на 1 приставке по лайву гамали против других двух чуваков?

Можно. Во время выбора команды или стороны (точно не помню), кажется, нужно нажать Y. Там снизу должно быть написано.

Можно. Во время выбора команды или стороны (точно не помню), кажется, нужно нажать Y. Там снизу должно быть написано.

А где именно?

подскажите пожалуйста как Рабона делается в фифе.заранее спасибо!

в менюшке полазей, там все финты написаны. или ютуб в помошъ.

парни,а где можно посмотреть комбинации какие-нибудь,ну или как вообще играть,просто до этого не разу не играл в подобные игры.

спасибо

парни,а где можно посмотреть комбинации какие-нибудь,ну или как вообще играть,просто до этого не разу не играл в подобные игры.

спасибо

Посмотри Английский футбол. Комбинации бесконечные, все завит от тебя и твоего мышления и знания футбола.

• 2 года спустя...

Интересно если ее щас запустить то составы обновяться на последние трансферы или нет?

Просто захотелось поиграть именно в нее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...