Romka 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 так это не режим карьеры. обычный товарищеский матч... должна же быть объективная причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Я понимаю, что не режим карьеры. Я к тому, что багов в FIFA миллион семьсот шестьдесят девять Надеюсь в 11 с этим разберутся Изменено 28 августа 2010 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 702 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Причина может быть в FIFA 10. Например режим карьеры: я на одну болванку записал - виснет посреди сезона, на другую болванку - виснет, на хард ставил - виснет, удалял с харда - виснет, купил новый xbox360 - все равно виснет. У меня точно такая же байда ,виснет после каждого матча во втором сезоне ,решения так и не нашёл. Жду следующую фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 новую оригинальную лицензию купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 новую оригинальную лицензию купить.Я играл на забаненом боксе в пиратку-висло,купил другой бокс и лицуху фифа-виснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 702 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Если ещё и одиннадцатая будет виснуть ,это будет полная жопа ,придётся карьеру на ПК опробовать.видео прикольное Изменено 28 августа 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Если ещё и одиннадцатая будет виснуть ,это будет полная жопа ,придётся карьеру на ПК опробовать.видео прикольноеКак такие забивать возможно? у меня 1 раз только получилось,когда с угла штрафной ножницами в адльнюю раулем забил.. и всё ЗЫ Очень жду Фифа 11 пПЦЦ НЕМОГУ БОЛЬШЕ,хочу мадрид тренеровать ппц Изменено 29 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Быть менеджером сильной команды не интересно. Куда прикольнее по-тихоньку накапливать деньги, усиливать состав и пробиваться выше и выше сезон за сезоном. Я лично за Лидс начну :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Быть менеджером сильной команды не интересно. Куда прикольнее по-тихоньку накапливать деньги, усиливать состав и пробиваться выше и выше сезон за сезоном. Я лично за Лидс начну :bb:я в 10 начинал с трабжонспора... а потом просто получил приглашение в МС и сейчас уже некто обыгратьв лч неможет,постоянно выйгрываю(на симуляциях и так и так.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Если ещё и одиннадцатая будет виснуть ,это будет полная жопа ,придётся карьеру на ПК опробовать.видео прикольное хх жескач,у меня таких багов с игроками тьфу тьфу тьфу не было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 а я вседа за лидс сграю братцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 вот вам и пс3, у мну единицы из этих багов были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Сделал геймфейс, получилось убого, удалил с харда бокса, а эта страшная рожа (не моя :) ) все равно смотрит на меня из правого нижнего угла экрана. Можно как-нибудь убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Карьера не зависла ни разу , наиграл много.Своих игроков не создавал , составы вне карьеры не уродовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Карьера не зависла ни разу , наиграл много.Своих игроков не создавал , составы вне карьеры не уродовал.плюсую, отыграл около 20 сезонов, не зависла ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 А можно что бы я и мой "друг" на 1 приставке по лайву гамали против других двух чуваков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Можно. Во время выбора команды или стороны (точно не помню), кажется, нужно нажать Y. Там снизу должно быть написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Можно. Во время выбора команды или стороны (точно не помню), кажется, нужно нажать Y. Там снизу должно быть написано. А где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Все нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 подскажите пожалуйста как Рабона делается в фифе.заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 в менюшке полазей, там все финты написаны. или ютуб в помошъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 парни,а где можно посмотреть комбинации какие-нибудь,ну или как вообще играть,просто до этого не разу не играл в подобные игры.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 парни,а где можно посмотреть комбинации какие-нибудь,ну или как вообще играть,просто до этого не разу не играл в подобные игры.спасибоПосмотри Английский футбол. Комбинации бесконечные, все завит от тебя и твоего мышления и знания футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Интересно если ее щас запустить то составы обновяться на последние трансферы или нет? Просто захотелось поиграть именно в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас