kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 еще бы украинскую добавили,или хотя бы Шахтёр :blush:К сожалению, без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) 30 июня Москву посетит делегация EA, в частности приедет региональный директор EA Тони Уоткинс и продюсеры игр FIFA 10 и FIFA Manager 10. На мероприятии, которое пройдет в Лужниках, будут присутствовать представители РФПЛ и РФС. Если анонсируют РФПЛ я буду оч сильно рад))))Rossi, ну и играй в своего пса.Мне больше нравится фифа.И здесь тема фифы... -__- Изменено 26 июня 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Ооооо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А вообще,откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 http://www.rusfifa.ru/index.php?option=com...&Itemid=432тут будет онлайн трансляция DeeFo из всех мест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Во,отлично, и трансляцию дадут посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 еще раз пишу, идите сделайте тему про свой пес, и нахваливайте друг другу эту муть! дураку , питаться обьяснить, что он дурак не получится! потому-что он дурак! Мууууть.....? по геймплею фифа осталась на уровне 2000 года, тока финтов и текстур прикрутили.... Я когда бокс купил сразу скачал дэмку фифы (песа не было), посмотрел предыгровую заставку и подумал: я чёж я раньше то не играл в фифу..., но когда увидел этих мелких, бестолковых футболеров...... короче в фифу я не играю с 2001 года - с выхода песа на PS1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 30 июня Москву посетит делегация EA, в частности приедет региональный директор EA Тони Уоткинс и продюсеры игр FIFA 10 и FIFA Manager 10. На мероприятии, которое пройдет в Лужниках, будут присутствовать представители РФПЛ и РФС.Посмотрим что они там покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Приедут и скажут что РПЛ не будет как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Мууууть.....? по геймплею фифа осталась на уровне 2000 года, тока финтов и текстур прикрутили.... Я когда бокс купил сразу скачал дэмку фифы (песа не было), посмотрел предыгровую заставку и подумал: я чёж я раньше то не играл в фифу..., но когда увидел этих мелких, бестолковых футболеров...... короче в фифу я не играю с 2001 года - с выхода песа на PS1ну поздравляю тебя что ты не играешь,тогда что ты тут забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Мууууть.....? по геймплею фифа осталась на уровне 2000 года, тока финтов и текстур прикрутили.... Я когда бокс купил сразу скачал дэмку фифы (песа не было), посмотрел предыгровую заставку и подумал: я чёж я раньше то не играл в фифу..., но когда увидел этих мелких, бестолковых футболеров...... короче в фифу я не играю с 2001 года - с выхода песа на PS1 И все началось опять........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А что за будет тут показано не известно ?? http://www.rusfifa.ru/index.php?option=com...&Itemid=432 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А что за будет тут показано не известно ?? http://www.rusfifa.ru/index.php?option=com...&Itemid=432Пресс-конференция разработчиков в Москве, в лужниках.Пару страниц назад обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Пресс-конференция разработчиков в Москве, в лужниках.Пару страниц назад обсуждалифотал в 11-30 регистрация у лужников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 фотал в 11-30 регистрация у лужниковбуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Кто-нибудь из наших идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Оп, уже трансляция скоро начинается :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) del Изменено 30 июня 2009 пользователем Bog93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan333 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 В этой части российяская премьер лига должна быть по любому, а в приспективе ещё и 1 дивизион, надеюсь что ещё российскую сборную нормально сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Кто-нибудь из наших идёт?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Здесь http://www.rusfifa.ru/ идет трансляция, но у меня скорость мала. Напишите какие там главные новости будут? Рос. прем. лига будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Здесь http://www.rusfifa.ru/ идет трансляция, но у меня скорость мала. Напишите какие там главные новости будут? Рос. прем. лига будет?У меня там пока никакой трансляции нету. Всё время один и тот-же ролик про Фифу идёт, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 вообще должна быть в 30 минут трансляция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Во! Началась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас