AlexCorvis 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 смотрю еще не открыли... Кнопкой влево запоминается чел, вправо, вверх, вниз... красное всене понимаю что там, тоже туда людей можно запомнить? как юзать эту штуку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) смотрю еще не открыли... Кнопкой влево запоминается чел, вправо, вверх, вниз... красное всене понимаю что там, тоже туда людей можно запомнить? как юзать эту штуку?Это ярлыки - вверх для использования последнего типа кулака, налево для последнего человека и т.п. Изменено 4 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Можно ли базы людей и мутантов разрушать?Если да,то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discordead 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Не понял как делать девастейшн атак, консумлю людишек, набираю критическую массу, а вот как атаку совершить без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 зажимаешь X+Y или Y+B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Прошёл до миссии где надо совершать саботаж, совершил "саботажирование", налетело куча вертушек, 3 часа пытался пройти, свалить от них..... Кто нибудь подскажет тактику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Прошёл до миссии где надо совершать саботаж, совершил "саботажирование", налетело куча вертушек, 3 часа пытался пройти, свалить от них..... Кто нибудь подскажет тактику?ну чтобы беспалевно все ссаботировать, я бегал в обличие солдата, подбегал быстро к хрене к этой и выжимал комбинацию....насчет вертушек..у меня они не появлялись, т.к. был аккуратен.там потом треш будет, месиво нехилоеНе понял как делать девастейшн атак, консумлю людишек, набираю критическую массу, а вот как атаку совершить без понятия.комбинацию тебе сказали, но для начала эти штуки должны быть куплены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Task9106 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Блин чё за фигня,нет не одной миссии на карте,ток чуваков мочить,не подскажете что сделать чтоб миссии были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 набегавшись по городу начал миссии проходить) сама первая с военными... там где небоскреб и в него войти нужно, убрал "стучалки", зашел в здание, встретил деваху в клетке, потом соответственно оказался на улице с красными тварями... с ними полный ппц! от кучи упрыгиваю, и твари по одной нахожу... сколько не бью житухи у них особо не отбавляется, но она меня херачит в два счетане пойму они чтоли неубиваемые? в чем косяк или как их бить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 набегавшись по городу начал миссии проходить) сама первая с военными... там где небоскреб и в него войти нужно, убрал "стучалки", зашел в здание, встретил деваху в клетке, потом соответственно оказался на улице с красными тварями... с ними полный ппц! от кучи упрыгиваю, и твари по одной нахожу... сколько не бью житухи у них особо не отбавляется, но она меня херачит в два счетане пойму они чтоли неубиваемые? в чем косяк или как их бить?Да , их пока нельзя убить - убегай от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Блин чё за фигня,нет не одной миссии на карте,ток чуваков мочить,не подскажете что сделать чтоб миссии были?нажать на карте Yон изменяет легенду карты...набегавшись по городу начал миссии проходить) сама первая с военными... там где небоскреб и в него войти нужно, убрал "стучалки", зашел в здание, встретил деваху в клетке, потом соответственно оказался на улице с красными тварями... с ними полный ппц! от кучи упрыгиваю, и твари по одной нахожу... сколько не бью житухи у них особо не отбавляется, но она меня херачит в два счетане пойму они чтоли неубиваемые? в чем косяк или как их бить?этих красных за собой нужно к базе военной затащить, там ты их и начнешь...кхм...мочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Спасибо!) Что-то я сразу не догнал...Вобще на складе этом с тварями мясо классное получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molinenhard 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Прошёл до миссии где надо совершать саботаж, совершил "саботажирование", налетело куча вертушек, 3 часа пытался пройти, свалить от них..... Кто нибудь подскажет тактику?Сам долго мучался....появились 3 вертушки....бегал около часа пока не сдох...после того как начал с чек поинта просто сел в танк уничтожил Гнездо растрелял вертолеты и сразу убежал...миссия закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Сам долго мучался....появились 3 вертушки....бегал около часа пока не сдох...после того как начал с чек поинта просто сел в танк уничтожил Гнездо растрелял вертолеты и сразу убежал...миссия закончиласьЧто же вы все так долго эту миссию проходите... Садишься в танк , уезжаешь за угол , переодеваешься и Mission Complete , с первого раза прошёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 застрял на второй мисси в морге кагда у алекса громадный прыщ на спине , на карте не показана куда идти а задание миссии прочитать не могу так как телик фиговый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 kommynistТам надо незаметно взять танк. Просто подстерегаешь танк к примеру над подземкой, потом прыгаешь на него, когда сверху стоит человек и нажимаешь "B". Так он войдет в танк без "шухера".Или же взять и потом избавиться от преследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Блин что то никак не могу пройти второе задание, где когти дают. Там 2 твари прыгают, я одну убиваю, выпрыгивают ещё 3 штуки... ну никак не могу их поубивать=( Может я что то не так делаю. Они меня окружают и забивают X_x Отбежать никак они попятам носятся за мной чуть притормозил и они уже лупят. Изменено 6 июня 2009 пользователем Hyde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 застрял на миссии где эти мутанты заражают воду,как её вообще пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Блин что то никак не могу пройти второе задание, где когти дают. Там 2 твари прыгают, я одну убиваю, выпрыгивают ещё 3 штуки... ну никак не могу их поубивать=( Может я что то не так делаю. Они меня окружают и забивают X_x Отбежать никак они попятам носятся за мной чуть притормозил и они уже лупят.там 5-6 ракетниц, до того как нужно будет баки взорвать хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Блин что то никак не могу пройти второе задание, где когти дают. Там 2 твари прыгают, я одну убиваю, выпрыгивают ещё 3 штуки... ну никак не могу их поубивать=( Может я что то не так делаю. Они меня окружают и забивают X_x Отбежать никак они попятам носятся за мной чуть притормозил и они уже лупят.Я лично летал от них по всему помещению минут 15, в это время их вояки нормально потрепали, потом смотришь если какая тварь чуть отделилась от остальных быстро к ней подлетаешь и месишь, как подбегаеют остальные снова улетаешь и так до победного, там когда их 4 достаточно одну захавать и потом те скажут по балонам стрелять.Главное чтобы была способность glide ей и летать. Если нет то вообще не представляю что там делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимофей 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 друзья помогите :scratch_one-s_head: я пропатчил игру и она у меня требует обновление подкажите где его взать .лайва нет очю над Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 блин, я ща взорвусь...........в 12 миссии когда Алекс превращается в солдата и за тобой прилетает 3 вертолета, я их взрываю и вместо них еще появляются вертолеты....штук 20 взорвал так и подох уже несколько раз. Мож есть другие варианты их подыва, или я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 если на карте нет никаких обозначений,то просто убеги от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 че нужно делать когда из бочек вылазиют монстры , еще вороны летают заи*лся уже бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Люди хелп! Как пройти задровеного червя которы из земли вылазиет и камнями из рта кидается? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас