Kaliostro 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 не пойму с этой critical mass. вроде полоска до конца и в конце голубая , а атаки которые надо делать в критикал масс не получаются. подскажите как их делать то. это те атаки что в разделе power кажись , в подраазделе area effect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Если ты про сочетания кнопок типа Y+B, то их необходимо зажать и держать, пока умение не сработает. Ты это поймешь по особой анимации сего действа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 А может есть какая-нибудь карта чисто с целями которых надо убить(http://www.msxbox-world.com/features/Prototype/index.php# - эту не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 вопрос: как сесть в вертолет когда он просто летает над головой? ну никак не получается... и прыгаю на него, и летаю вокруг него, и В нажимаю, тыкаю, задерживаю. У меня пилотирование вертолета прокачано уже на 2 апгрейда, и нивкакую... КАК ЭТО СДЕЛАААТЬ?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 У меня так. Включаешь тему, когда рука в хлыст такой превращается. Жмёшь LT чтобы цель вертолёт был и зажимай B. Он в за него зацепится и подтянется на вертик, а там уже разберёшься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 У меня так. Включаешь тему, когда рука в хлыст такой превращается. Жмёшь LT чтобы цель вертолёт был и зажимай B. Он в за него зацепится и подтянется на вертик, а там уже разберёшься!пааасибаааа! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 пааасибаааа! =)Пожалуйста. А есть какой-нибудь способ как отбивать машины которые кидают в тебя хантеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Пожалуйста. А есть какой-нибудь способ как отбивать машины которые кидают в тебя хантеры? Наводишься на машину и когда она к тебе подлетает нажимаешь B(нажмешь еще раз и кинешь в них) Помогите кто с картой по убийству различных людей(после убийства которых показываются ролики короткие),а то 80% процентов убил,а остальных впадлу по всему городу искать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Наводишься на машину и когда она к тебе подлетает нажимаешь B(нажмешь еще раз и кинешь в них) Помогите кто с картой по убийству различных людей(после убийства которых показываются ролики короткие),а то 80% процентов убил,а остальных впадлу по всему городу искать! раньше была неплохая карта на x360a, но теперь ее убрали..так что ищи ее первоисточник - Prototype Prima E-Guide.на торентс.ру вроде валяется Изменено 23 июня 2009 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webster 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) помогите с мисией, в начал в ролике с врачом встречаешся он там ещё труп обследовал , там помойму найти ковото надо а у меня показаны только танки я в них сажусь и нечего. это помойму после миссии где меня тип уколол шприцом и у меня ищезли все способности и ещё какаета фигня на спине появилась. Изменено 23 июня 2009 пользователем webster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 webster, надо угнать танк и оторваться от погони, тогда тебе покажут ехать к доктору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 webster, надо угнать танк и оторваться от погони, тогда тебе покажут ехать к докторуА лучше превратиться в военного и сесть без палева в танк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 раньше была неплохая карта на x360a, но теперь ее убрали..так что ищи ее первоисточник - Prototype Prima E-Guide.на торентс.ру вроде валяется Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Недавно начал играть: 1. Чем лучше всего здания заражённых валить? - а то кидать чем-то неудобно(хантеры мешают), а с ракетницы стрелять нудно, транспорт тоже хантеры в момент уничтожают... 2. Какая разница между жёлтыми и красными сферами? 3. Какая разница между синими и пурпурными шарами, что по всему городу разбросаны? 4. Что даёт унитожение зданий заражённых или баз солдат? - Или можно и тех и тех валить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Недавно начал играть: 1. Чем лучше всего здания заражённых валить? - а то кидать чем-то неудобно(хантеры мешают), а с ракетницы стрелять нудно, транспорт тоже хантеры в момент уничтожают... 2. Какая разница между жёлтыми и красными сферами? 3. Какая разница между синими и пурпурными шарами, что по всему городу разбросаны? 4. Что даёт унитожение зданий заражённых или баз солдат? - Или можно и тех и тех валить?1.Лучше всего с танка 2.Желтые это вроде генетический материал EP дают и все вроде 3.Синие 200 надо собрать для ачивки ,пурпурные открывают новые способности для апгрейда4.Ep .Да вали кого хочешь :gamer1: Прошел игру.По началу очень интересно ,ближе к концу ждешь когда же =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 2.Желтые это вроде генетический материал EP дают и все вроде Thanks! А для чего он нужен этот генетический материал?(ну кроме того что в миссии одной его собрать нужно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Дошёл до какой-то шляпы, которая из под земли вылазит. Может это главный босс.У него там полоска здоровья и ещё какие-то чёрточки. Как его завалить. Там хантеров дофига, обычных ублюдков и плюётся он камнями и зелёной херью!Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Дошёл до какой-то шляпы, которая из под земли вылазит. Может это главный босс.У него там полоска здоровья и ещё какие-то чёрточки. Как его завалить. Там хантеров дофига, обычных ублюдков и плюётся он камнями и зелёной херью!Помогите!!!Просто бить его , лёгкий босс , и не последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Я к нему даже приблизиться не могу? Как его бить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) 3.Синие 200 надо собрать для ачивки ,пурпурные открывают новые способности для апгрейда все таки я думаю это те пурпурные, которые хинты и которых всего 50 по городу.также как и синие дают ачивку и неплохую прибавку к ер Изменено 25 июня 2009 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Вы мне лучше подскажите как эту хрень завалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Вы мне лучше подскажите как эту хрень завалить?я юзал два варианта - 1) тыришь вертолет и шмаляешь весь боезапас пока тебя не собьют, повторяешь(много раз).2) ныкаешься на балкончике прямо около хрени, так чтоб она тебя не достала. к тебе будут прибегать всякие хантеры-зомби, мочишь их пока не накопишь критикал масс. прыгаешь и в прыжке делаешь Critical Pain Devastator(его купить надо), повторяешь(тоже много раз) Изменено 25 июня 2009 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 я юзал два варианта - 1) тыришь вертолет и шмаляешь весь боезапас пока тебя не собьют, повторяешь(много раз).2) ныкаешься на балкончике прямо около хрени, так чтоб она тебя не достала. к тебе будут прибегать всякие хантеры-зомби, мочишь их пока не накопишь критикал масс. прыгаешь и в прыжке делаешь Critical Pain Devastator(его купить надо), повторяешь(тоже много раз)Оке, спасибо. Буду пробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Дошёл до какой-то шляпы, которая из под земли вылазит. Может это главный босс.У него там полоска здоровья и ещё какие-то чёрточки. Как его завалить. Там хантеров дофига, обычных ублюдков и плюётся он камнями и зелёной херью!Помогите!!!Боссы вообще легкие в прототипе все=) Просто бери хлыст и в прыжке жми Y и все=. Лично я так убил всех боссов когда прокачал этот талант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 подскажите что делать с самолётом,который стоит на базе - стрелочка указывает на него,я сажусь,а куда лететь не знаю и если его разбить - миссия провалена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас