Перейти к публикации

Prototype

AlexCorvis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не пойму с этой critical mass. вроде полоска до конца и в конце голубая , а атаки которые надо делать в критикал масс не получаются. подскажите как их делать то. это те атаки что в разделе power кажись , в подраазделе area effect.

Если ты про сочетания кнопок типа Y+B, то их необходимо зажать и держать, пока умение не сработает. Ты это поймешь по особой анимации сего действа :)

А может есть какая-нибудь карта чисто с целями которых надо убить(http://www.msxbox-world.com/features/Prototype/index.php# - эту не предлагать)

вопрос: как сесть в вертолет когда он просто летает над головой? ну никак не получается... и прыгаю на него, и летаю вокруг него, и В нажимаю, тыкаю, задерживаю. У меня пилотирование вертолета прокачано уже на 2 апгрейда, и нивкакую... КАК ЭТО СДЕЛАААТЬ?? =)

У меня так. Включаешь тему, когда рука в хлыст такой превращается. Жмёшь LT чтобы цель вертолёт был и зажимай B. Он в за него зацепится и подтянется на вертик, а там уже разберёшься!

У меня так. Включаешь тему, когда рука в хлыст такой превращается. Жмёшь LT чтобы цель вертолёт был и зажимай B. Он в за него зацепится и подтянется на вертик, а там уже разберёшься!

пааасибаааа! =)

пааасибаааа! =)

Пожалуйста.

А есть какой-нибудь способ как отбивать машины которые кидают в тебя хантеры?

Пожалуйста.

А есть какой-нибудь способ как отбивать машины которые кидают в тебя хантеры?

Наводишься на машину и когда она к тебе подлетает нажимаешь B(нажмешь еще раз и кинешь в них)

Помогите кто с картой по убийству различных людей(после убийства которых показываются ролики короткие),а то 80% процентов убил,а остальных впадлу по всему городу искать!

Наводишься на машину и когда она к тебе подлетает нажимаешь B(нажмешь еще раз и кинешь в них)

Помогите кто с картой по убийству различных людей(после убийства которых показываются ролики короткие),а то 80% процентов убил,а остальных впадлу по всему городу искать!

раньше была неплохая карта на x360a, но теперь ее убрали..

так что ищи ее первоисточник - Prototype Prima E-Guide.

на торентс.ру вроде валяется

Изменено пользователем bo4onok

помогите с мисией, в начал в ролике с врачом встречаешся он там ещё труп обследовал , там помойму найти ковото надо а у меня показаны только танки я в них сажусь и нечего. это помойму после миссии где меня тип уколол шприцом и у меня ищезли все способности и ещё какаета фигня на спине появилась. Изменено пользователем webster

webster, надо угнать танк и оторваться от погони, тогда тебе покажут ехать к доктору

А лучше превратиться в военного и сесть без палева в танк)))

раньше была неплохая карта на x360a, но теперь ее убрали..

так что ищи ее первоисточник - Prototype Prima E-Guide.

на торентс.ру вроде валяется

Благодарю!

Недавно начал играть:

1. Чем лучше всего здания заражённых валить? - а то кидать чем-то неудобно(хантеры мешают), а с ракетницы стрелять нудно, транспорт тоже хантеры в момент уничтожают...

2. Какая разница между жёлтыми и красными сферами?

3. Какая разница между синими и пурпурными шарами, что по всему городу разбросаны?

4. Что даёт унитожение зданий заражённых или баз солдат? - Или можно и тех и тех валить?

Недавно начал играть:

1. Чем лучше всего здания заражённых валить? - а то кидать чем-то неудобно(хантеры мешают), а с ракетницы стрелять нудно, транспорт тоже хантеры в момент уничтожают...

2. Какая разница между жёлтыми и красными сферами?

3. Какая разница между синими и пурпурными шарами, что по всему городу разбросаны?

4. Что даёт унитожение зданий заражённых или баз солдат? - Или можно и тех и тех валить?

1.Лучше всего с танка

2.Желтые это вроде генетический материал EP дают и все вроде

3.Синие 200 надо собрать для ачивки ,пурпурные открывают новые способности для апгрейда

4.Ep .Да вали кого хочешь :gamer1:

Прошел игру.По началу очень интересно ,ближе к концу ждешь когда же =)

2.Желтые это вроде генетический материал EP дают и все вроде

Thanks!

А для чего он нужен этот генетический материал?(ну кроме того что в миссии одной его собрать нужно было)

Дошёл до какой-то шляпы, которая из под земли вылазит. Может это главный босс.

У него там полоска здоровья и ещё какие-то чёрточки. Как его завалить. Там хантеров дофига, обычных ублюдков и плюётся он камнями и зелёной херью!

Помогите!!!

У него там полоска здоровья и ещё какие-то чёрточки. Как его завалить. Там хантеров дофига, обычных ублюдков и плюётся он камнями и зелёной херью!

Помогите!!!

Просто бить его , лёгкий босс , и не последний

3.Синие 200 надо собрать для ачивки ,пурпурные открывают новые способности для апгрейда

все таки я думаю это те пурпурные, которые хинты и которых всего 50 по городу.

также как и синие дают ачивку и неплохую прибавку к ер

Вы мне лучше подскажите как эту хрень завалить?

я юзал два варианта -

1) тыришь вертолет и шмаляешь весь боезапас пока тебя не собьют, повторяешь(много раз).

2) ныкаешься на балкончике прямо около хрени, так чтоб она тебя не достала. к тебе будут прибегать всякие хантеры-зомби, мочишь их пока не накопишь критикал масс. прыгаешь и в прыжке делаешь Critical Pain Devastator(его купить надо), повторяешь(тоже много раз)

я юзал два варианта -

1) тыришь вертолет и шмаляешь весь боезапас пока тебя не собьют, повторяешь(много раз).

2) ныкаешься на балкончике прямо около хрени, так чтоб она тебя не достала. к тебе будут прибегать всякие хантеры-зомби, мочишь их пока не накопишь критикал масс. прыгаешь и в прыжке делаешь Critical Pain Devastator(его купить надо), повторяешь(тоже много раз)

Оке, спасибо. Буду пробовать)))

Помогите!!!

Боссы вообще легкие в прототипе все=) Просто бери хлыст и в прыжке жми Y и все=. Лично я так убил всех боссов когда прокачал этот талант

подскажите что делать с самолётом,который стоит на базе - стрелочка указывает на него,я сажусь,а куда лететь не знаю и если его разбить - миссия провалена

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...