pan4o 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Что она из себя представляет? залочиться на противнике, в прыжке зажать X и лицезреть своими собственными глазами...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 надо законсьюмить определённого человека из Web of Intrigue Targets - 1st Lt Luis Robertson...А когда и где он появляется? Кстати как на лету угнать вертолет ? У меня 2 раза случайно получилось. И что такое атака девастатора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 А когда и где он появляется? Кстати как на лету угнать вертолет ? У меня 2 раза случайно получилось. И что такое атака девастатора?Я поначала прыгал и нажимал http://www.xbox360achievements.org/images/misc/x.png, после чего он в ударе летел к вертолету а потом нажимал http://www.xbox360achievements.org/images/misc/b.png.А вообще прокачай хлыст, там есть функция притягивания. После этого залочся на вертолете и нажми http://www.xbox360achievements.org/images/misc/b.png и все (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Как пройти миссию где надо насос защитить? Там куча здоровенных мутантов,гидры,и еще дерешься вместе с блэкуотчами.Раз 15 пытался пройти,эти твари насос ломают,их фиг убьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Все,прошел. Как теперь замочить Грин которая в срань превратилась? Танки секунд 10 живут,вертолеты еще меньше,я её лупцую пока она не упадет,бью эту хрень,потом все заново...и тут меня убивают.Раз 5 пробовал,никак не получается до конца ее замочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Все,прошел. Как теперь замочить Грин которая в срань превратилась? Танки секунд 10 живут,вертолеты еще меньше,я её лупцую пока она не упадет,бью эту хрень,потом все заново...и тут меня убивают.Раз 5 пробовал,никак не получается до конца ее замочить. ты на какой сложности то играешь? - у меня на Харде танки дольше жили - надо двигаться просто, а не тупо сесть и стрелять...ещё на Грин хорошо действует Хлыст - можно вокруг неё "плясать" и в полёте чарджить на Y Хлыст...и главное, чтоб быстрее пройти - как у неё совсем мало здоровья в 3-х секциях останется(например, 2 пустых и в 3-м одно деление), заимствовать у милитари танк и садить по ней пока она лежит(если без танка, то Хантеры мешают) - за подобных присеста 2-3 должна лечь, зависит от сложности... Изменено 20 июля 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 ты на какой сложности то играешь? - у меня на Харде танки дольше жили - надо двигаться просто, а не тупо сесть и стрелять...ещё на Грин хорошо действует Хлыст - можно вокруг неё "плясать" и в полёте чарджить на Y Хлыст...и главное, чтоб быстрее пройти - как у неё совсем мало здоровья в 3-х секциях останется(например, 2 пустых и в 3-м одно деление), заимствовать у милитари танк и садить по ней пока она лежит(если без танка, то Хантеры мешают) - за подобных присеста 2-3 должна лечь, зависит от сложности...А хантеры бесконечные? Я их мочу чтоб отстали,но не помню,появляются ли новые.Танки она мочит зелеными какашками или камнями,за 1 выстрел танки рассыпаются. Играю на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 А хантеры бесконечные? Я их мочу чтоб отстали,но не помню,появляются ли новые.Танки она мочит зелеными какашками или камнями,за 1 выстрел танки рассыпаются. Играю на нормале. Хантеров вроде 2, можно только одного оставить и второй вроде тогда не появится, но как обоих завалишь, сразу же ещё двое прибегут...а танк хоть и медленный, но стрейфиться от её атак вполне можно...да и вообще босс проблем доставлять не должен - её можно завалить даже если в час по пинку давать, умереть там очень сложно, т.к. "еды" за каждым поворотом навалом...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 2Bumble-Bee Представляю как ты на файнал боссе будешь материться тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) 2Bumble-Bee, прицеиваешься, далее вокруг нее есть здания, держа прицел горабкаешься, потом берешь "длинную руку", и подбрыгивая на здании зажимаешь Y, и этой рукой с верху ее ******. потом когда проьиваешь защиту из 3 ***** ******* ее лоб в лоб. еще с боку есть здание, оно такое ступенчатое, так вот если там с боку чуть пробежать-попадешь под навес, берешь супер костюм или как там его назвать и опять этой рукой херачишь, навес тя поностью защитит от нее, костюм от людей-остануться тока хантеры, но они сильно не мешают, так как когда замахиваешься, цыпляешь людей и те даются ***** для жизни. встречный вопрос: есть ачивка-поймать хрень, брошеную хидрой и метнуть ее обратно в нее. кк эта хидра выгледит мля....не пойму в кого кидать надо 2Bumble-Bee Представляю как ты на файнал боссе будешь материться тогда)гм, я первые 10 мин тож матерился(играл на среднем), но потом все просто. С самого начала ебашить его лезвием, затем напрыгнуть на него, по головке погладить. Далее опять ручкой-резинкой его погладить, затем, когда останиться минута, зажать после его удара Y+B, в этот момент он подбежит, затем опять на него напрыгнуть и потом еще пару ударов ручкой-резинкой. Изменено 24 июля 2009 пользователем zy0n Мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 По наалу очень бесили когда из наго выходили штуки токие они сначало тебя туда полностью пронзают и обратно,после этого жизней почти не было,очень раздражало=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 По наалу очень бесили когда из наго выходили штуки токие они сначало тебя туда полностью пронзают и обратно,после этого жизней почти не было,очень раздражало=)Y+B тоже самое. Да и когда он тормозит-видно, чсто он их пустить хочет-тупо прыгать начинаешь и все-они тя не ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 nonamez, еще один мат от тебя - получишь РОМы не на улице находимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 сорри-привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Решил все же приняться за игру, поначалу смутное ощущение O_o , что где то я уже в это играл, ну точно это же "Халк2" :wub:, ну а тут очень много схожего и помоему даже графика... :mad: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Решил все же приняться за игру, поначалу смутное ощущение O_o , что где то я уже в это играл, ну точно это же "Халк2" :wub:, ну а тут очень много схожего и помоему даже графика... :mad: :lol: :lol:тебе в обсуждение, а не в прохождение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Уже все прошел ну и мясо, можно выдохнуть. :good: TyP6uK, не охота откапывать там эту тему :sarcastic_blum: , пусть лучше эта развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Святая корова! 199/200. God dammit :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Святая корова! 199/200. God dammit :aggressive:Брильянтебл, супербл..... блин а у меня только 134....... фааак. но я за первые 5 часов собрал..... ещё 15 подсказок найти надо.... эх приятное задротство :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Брильянтебл, супербл..... блин а у меня только 134....... фааак. но я за первые 5 часов собрал..... ещё 15 подсказок найти надо.... эх приятное задротство :)Уже собрал ^^ Когда довыполнял Consume Events случайно увидел. Блин, это моя самая большая удача в играх за последние пару лет :O Осталось 53к киллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Уже собрал ^^ Когда довыполнял Consume Events случайно увидел. Блин, это моя самая большая удача в играх за последние пару лет :O это нормально - я последний Хинт тоже нашёл выполняя Consume Event-ы, 49 собрал, а вот последний всё никак не находился...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 В меню апгредов есть возможные улучшения, где написано 0/1, но купить их нельзя. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 В меню апгредов есть возможные улучшения, где написано 0/1, но купить их нельзя. Почему? это те апгрэйды, что при консьюме даются(артилерия, владение транспортом/оружием)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 вопрос, в меню можно включить/отключить DTS - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 DTS - формат звука...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас