Gold_Member 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) )))ооойй, ну вытут устроили с этими командами игроками...Я полность согласен со словами Камелота на первой странице, у нас каждая ночь, как турнир) Изменено 1 мая 2007 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Когда турнир то будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Limon123 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Хочу!!!!Моя ICQ - 388512195 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Limon123 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Когда турнир то будет? :)53035[/snapback]Когда собирутся команды :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) Ок добавлю как аська запашет :( Изменено 1 мая 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 тоже могу к кому нибудь присоединиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 А ты отказался,мы тебе не будем прдлогать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Я бы тоже хотел поучаствовать в турнире. Так что жду предложений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Я бы тоже хотел поучаствовать в турнире. Так что жду предложений ) Блин дай еще аску я ее нечайно стер , а насчет таблици парни , давайте зделаем так каждая команда создает новый гейм тэг с названием команды и потом мы зделаем страничку на сайте и выствим эти гейм тэги по местам у кого какое место думайте сами ! :? :) Изменено 2 мая 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Вообще-то есть соревновательные правила, не нужно велосипед это самое экзекьюшнблид аут вроде 30 секунд5 раундовхамер заменен на бумшот карты:меншенгридлокканалывормашинклоктауер Изменено 2 мая 2007 пользователем shahter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Вообще-то есть соревновательные правила, не нужно велосипед это самое экзекьюшнблид аут вроде 30 секунд5 раундовхамер заменен на бумшот карты:меншенгридлокканалывормашинклоктауер Зачем менять хамер на бумшот , я против , и кто за варзон ! :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Забыл, френдлифаер включен http://ems.esportsea.com/portal/wcgusa/rules/gow.pdf ссылка на правила WCG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Лучше варзон!Думаю если команды наберем то можно будет провести турнир на выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 я за! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Ну че давай те команды формировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Мя тода тож учтите при выборе состава команд ;)Скиньте месагу по лайву, тот кто мя к себе возьмёт, чёб я знал хотяб :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Турнир ?! Турнир это добро ! Я играю в команде W ~ E CLAN... Ярик я с вами ! :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Команда WEC (W-E CLAN)MJBMFILIPOK AVGAMER RUS Ну кто желает? Изменено 2 мая 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Вот название клана нашего Rise Against Clan™ добавте нас ! :pig_ball: :skull: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) мда...я кстати еще ни к кому не примкнул) Изменено 2 мая 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Ну вот две команды практически набраны!Rise Against Clan™WEC (W-E CLAN) А как расшифровываеться ваш клан? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 я за :)каково ваше(mercurial)время проведения турнира :huh: Играю от 17.30 до 22.00 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Да ваще думаю надо с утра турнир делать в воскресенье!Часиков в 12 13! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Парни давайте думать чтонибудь с таблицой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Точна:) Знаете как я играю :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас