Nikemad78 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) вот меня всегда интересовало из каких побуждений вы выстраиваете все эти хитпарады?есть дохрена хороших игроков и помимо них с которыми вы не играли...так что завязывайте с этим56426[/snapback] честно говоря, мне моя система мотиваций выстраивания хит-парадов самому непонятна, поэтому и написал без выделения, просто перечислил очень хороших игроков, скажем так - нашу гордость в Лайве. Вот так создаются легенды онлайна. ;)ЗЫ:А хороших игроков действительно "дохрена", это вы в "яблочко". Изменено 10 мая 2007 пользователем Nikemad78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Я поговорю с главным агрономом чтоб вас пустил!!!А то колхознтков да трактористов не хватает!53841[/snapback]Рвусь в бой записывай миня галоуным картофелякапатилем )-)Мая диривенская топ пиать игроков ГоВMJBM <--- гроза техподдержек и любимец хомячковMJBM <--- лучший игрок в Что Где Почем (с) ГоВ едишнMJBM <--- Безд дижей ин ливMJBM <--- самый лушший насяльникаMJBM <--- самый веселый парень на колхозе Изменено 10 мая 2007 пользователем newbie1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Лучшим русский из тех, с кем я играл - Error361 (хоть мне он и не нравится). За ним идет Russky361. Далее примерно одинакового уровня я и x MeD VeD x. Пятое место делят ImprovedVassa и BoogeymanKicker. Все остальные играют СТАБИЛЬНО на приличном уровне только на своих хостах. Изменено 11 мая 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 у меня вчера чет ваще игра не шла....обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Вот мой топ 5:1.Медведь.Играл с ним мало, но говорят он один из лутшых.2.Хурикейн.Тоже очень хорошый игрок.3.Бестыдник.4.Improved5.Pasha ProА вобщем Паша сказал правильно,эти топы не к чиму, а тема называется не лутшый игорк в ГоВ, а турнир по ГоВу.Кстати играл с Рус361,тех кого назвал выше, играют гораздо лутше чем он. Также игралс его братом ошибкой.Ничего не скажу игракт он хорошо, но никак ни лутше тех кого я назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 эээ...ааа...Однозначно 1. Russky361 и Error361, патом медведь ))Триндец меня все дробом хлещет!!!Ну и .........................................Leck blr))))))А, и забыл, круто играет VARDANCHIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Тем не менее друзья, только я один умудряюсь запилить Серегу Харикенова вупор и Медведкова нашего Саню! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Вот мой топ 5:1.Медведь.Играл с ним мало, но говорят он один из лутшых.2.Хурикейн.Тоже очень хорошый игрок.3.Бестыдник.4.Improved5.Pasha ProА вобщем Паша сказал правильно,эти топы не к чиму, а тема называется не лутшый игорк в ГоВ, а турнир по ГоВу.Кстати играл с Рус361,тех кого назвал выше, играют гораздо лутше чем он. Также игралс его братом ошибкой.Ничего не скажу игракт он хорошо, но никак ни лутше тех кого я назвал.56605[/snapback]спасибо лобик но я все равно до твоего уровня не дотягиваю :blush2: а вообще вернемся к обсуждению турнира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Жесть вы очом угодно говарите а епты о турнире не слова ну вы молодци ! :bad: Изменено 13 мая 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 ахахаха :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Никакого турнира быть не может. Для этого надо всем собираться в одном месте. А у нас у половины семьи и работа. Мы спланировать не можем все сразу. Вот и получается никогда нет одинакового состава. Да плюс еще ни к кому не зайти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holden 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Круче всех русских играет Error361, он единственный при игре с которым у Медведя ничего не получается и самое частое ,что от него слышишь:"Да пошел ты на х... Error!" :grin: На второе место поставил бы ImproovedVassa по моему лучший на шотганах из русских,третий Медвед,четвертый Хуррикейн,пятый Russky361... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) мля ну ты глупый что ли?просили же писать только на счет турнира!на данный момент только 2 команды1-WEC CLAN2-Rise Against clan™(капитаны этих кланов напишите окончательный состав участников)или пишите название своего клана и кто в нем играета так же набираются миксовые командыдля этого пишете только геймтаг-микс например PashaPRO-микс корме этого в своем сообщении ничего не надо писатьподача заявок будет идти только до 18.05.2007 12-00будут призы!если есть вопросы то стучите ко мне в асю :) Изменено 14 мая 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Всем привет. Жду набора в какую-нибудь команду. В клан не хочу.Просто сыграл бы. Вообще предлагаю на выбор таких играков: Camelot MSKDavo23David ARMAssirianyazzzyleck blrTrinDC Я смогу поддтянуть в свою команду любого изи этих игроков, пишите, с кем хотите сыграть! Изменено 14 мая 2007 пользователем SirCamelot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Товарищи геймеры! Если уж создали тему по турниру GOW, то будьте любезны придерживаться её тематики, а не обсуждать кто круче а кто хуже. Создайте отдельную тему например "Самый лучший игрок в Live" и там обсуждайте кто на ваш взгляд самый стойкий и хардкорный игрок, а в этой теме прошу писать по существу, в противном случае тему придётся закрыть, так как мало того что тема уже имеется (хоть и с другим направлением), да ещё и разговор ушол всторону. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Таварищи организаторы напишите правила турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) все же мы не вцг по этому я предлогаю смежные правила1. Warzone2. меншен гридлок каналы вормашин клоктауер3. 5 раундов, по 5 минут4. блид аут 30 секунд5. 4 vs 46. или на вылет или как маленький чемпионат в зависимости от количества команд Изменено 14 мая 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Так и буржуи играют, а не только вцг. Вообще екзекьюшн более каманадный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Вообще екзекьюшн более каманадный режим.57804[/snapback] Поддерживаю. Хоть Warzone и проще, но интереснее именно на Execution (к тому же мне - специалисту по дробовику - так добивать проще :lol: ). Изменено 14 мая 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 я думаю что все же лучше варзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Посмотрел в Leaderboards Top Ranking там один буржуй убил 53435чел,это ваще жесть :blink: :blink:Hurricane Ага ты тип топ в Execution :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Ну поиграй в рангах часов по 10-12 каждый день и где то чрез месяца 2 ,3 будет и у тя 50000убийств! B) Изменено 14 мая 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 маленький оффтоп, никто не узнал дают ли за Анекс ачивементы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Турнир это очень хорошо! А как быть с хостом и его преимуществом перед другими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 маленький оффтоп, никто не узнал дают ли за Анекс ачивементы?57861[/snapback]Думаю что нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас