Xenon 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Ну поиграй в рангах часов по 10-12 каждый день и где то чрез месяца 2 ,3 будет и у тя 50000убийств! B)57857[/snapback]Ну дак согласен,просто летом хиты на Бокс выходят,я же не только в Гирю рублюсь:(Наберю в любом случае Seriously,через год наверн :blink: Изменено 14 мая 2007 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Турнир это очень хорошо! А как быть с хостом и его преимуществом перед другими? Хостят по очереди, то в одной команде, то в другой.Одна команда хостит, другая выберает карту к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Как я уже писал выше тоже хочу принять участие в турнире.Поетому Паша собирай двух человек, желательно чтоб играли не плохо, я ещё сегдня поговорю с пацанами с Украины.На какой день вы планируете турнир,думаю наилутшым вариантом были б выходные.Маленький оффтоп, но у меня назрел вопрос к Медведю.У тебя имя стоит shahter, это получается ты из Донецка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Маленький оффтоп, но у меня назрел вопрос к Медведю.У тебя имя стоит shahter, это получается ты из Донецка?57924[/snapback] Так он вроде из Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 rembo Я из Москвы, просто заканчивал Горный Университет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 rembo Я из Москвы, просто заканчивал Горный Университет. :)58022[/snapback] Чуть-чуть оффтопа. Давно хотел спросить - что это за последовательность цифр у тебя в подписи? По-моему, она встречалась в сериале Lost? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) да это лост но давайте плз про турнир только а остальное в пм!кстати еще одна команда готова :) Изменено 15 мая 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 HurricaneМы играть будем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Это у него плохие числа из сериала Lost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 HurricaneМы играть будем? :)58087[/snapback] У меня апатия по отношению к круглому. Просто решил немного от него отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 значит играешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 значит играешь)))58137[/snapback] Буду конечно. Но сегодня вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 регистрация участников до пятницы будет а потом уже турнирную сетку замутим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Я так понял название команды нужно придумывать, или это не обизательно.Наша команда:1.lobotryas2.PashaPro3.djmaxim3.vitaneosnake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Наша команда в последний раз играла в таком составе: BoogeymanKickerHurricane Rusx MeD VeD xImprovedVassa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Хочу сказать не фиговая у вас команда :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Я предлагаю не делать фиксированного времени игр и не стараться провести турнир за выходные. Составить сетку и пусть каманды сами решат с конкретным временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Наша команда в последний раз играла в таком составе: BoogeymanKickerHurricane Rusx MeD VeD xImprovedVassa58144[/snapback]нихрена себе командочка)))) Это всё равно что играть вчетвером против 16 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 в нашей команде скорее всего вместо меня будет играть DeVik ua а я буду как менеджер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Хочу сказать не фиговая у вас команда :D58148[/snapback] У нас есть мысль представлять Россию на международной арене B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) вот еще одна команда будет учавствоватьClan Tag : BoSRussky361Technical ItshFisneoBlacknessSan на данный момент есть 5 команд! :clapping: так же не забывайте что будут миксовые по этому кому не с кем играть напишите в своем постеGameTag-микси вы тоже можете стать частью этого турнира Изменено 15 мая 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Я так понял команд будет 6-7 отсилы, поетому придлагаю не играть на вылет, а сыграть круговые матчи каждый с каждым, чтоб было интересней и чесней.За победу давать по 3 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Тоже готов вступить в НЕ нубную комманду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 вот еще одна команда будет учавствоватьна данный момент есть 5 команд! :clapping: Если у вас всё будет серьёзно, могу отдельный раздел под турнир создать и назначить котого-нибудь модератором этого раздела.А вы там таблицу матче и т.д. разместите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Если у вас всё будет серьёзно, могу отдельный раздел под турнир создать и назначить котого-нибудь модератором этого раздела.А вы там таблицу матче и т.д. разместите.58219[/snapback]Хорошая идея! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас