klj 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Кста, а это мысль. 4*4 каждый хостит в каждой команде по разу. Каждая команда предлагает 4 карты. Если долго-то можно например по 3-5 раундов. Зато честно выйдет. Все были хостами, все карты учтены и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Кста, а это мысль. 4*4 каждый хостит в каждой команде по разу. Каждая команда предлагает 4 карты. Если долго-то можно например по 3-5 раундов. Зато честно выйдет. Все были хостами, все карты учтены и т.д.58414[/snapback] И вероятность ничьи минимальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 :) пральна. И людей с аплоадом ниже 256 не допускать т.к. и себя и других обламает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Как по мне меньше 5 раундов играть нельзя.Зависит не только от аплоада хоста, а и от тех хто к нему конектиться. Вчера играл с пацанами из Росии, я хостил, и у них всех были не плохие провайдеры, и у всех всё было харашо.У меня аплоад около 300к, а довнлоад гдето 6700к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) блин ошибка. удалите пост =))) Изменено 16 мая 2007 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 ВОт вам идея. Система Double Elimination из кс.Проходит 1 раунд.Победителя попадают в сетку Винеров, проигравшие - в сетку лузеров.Далее проигравшее из верхней сетки падают в нижнюю.Проигравшие в сетке лузеров выпадают с турнира. В конце проводится Финал Винеров. Финал Лузеров. И Супер Финал где столкнутся 2 сильнейшие команды. Такая система исключает случайный вылет команды и не затягивает турнир. Может кому-то показалось это трудным, но это принято во всем мире на почти всех киберспортивных играх. Если нужна помощь разобратсья пишите. Имхо так буде тлучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Если будет на турнире 8 команд. То всего будет 14 матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 спасибо саша.турнирная сетка будет в пятницу когда будут известны играющиеСделал отдельный разделhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=34 Так что теперь можно в отдельных темах обсуждать правила, сетку и т.д.Отдельный модератор (организатор турнира) вам нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Кста, а это мысль. 4*4 каждый хостит в каждой команде по разу. Каждая команда предлагает 4 карты. Если долго-то можно например по 3-5 раундов. Зато честно выйдет. Все были хостами, все карты учтены и т.д.58414[/snapback] Во первых, не все могут быть хостами, плюс на некоторые хосты кто-то не попадет. :) пральна. И людей с аплоадом ниже 256 не допускать т.к. и себя и других обламает.58416[/snapback] Какой-то выборочный турнир выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 6. Играются все 5 карт.хостят по очереди7. Игры на вылет Смысл играть все карты? Минимум будет 3. Предлагаю одна команда хостит, другая выберает карту. Игры не на вылет, а до 2 проигрышей. Френдли фаир нужен полюбому. Вообще как будет проходить жеребьевка? Если будет нечетное количество команд, то кто-то пройдет во второй тур без игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) как ты себе предлагаешь до 2х проигрешей?как с хостом тогда быть?не нужно ничего придумывать можно конечно играть только 3 карты по усмотрению команд и эти 3 карты будут хостить по очереди эти команды Изменено 16 мая 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad78 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Лучшеб команду Медведя, Хуррикейна и тд. разбить на 2-3 команды. Благо еще игроков достаточно, чтобы ее разбавить: Бесстыдник, Каспид, Еррор, Максимус, Денис, Барабашка, Трин, Шиноби и тд. Я, в конце концов, тоже бы поучавствовал, только вот организовать команду я не смогу из-за нехватки времени.Ну и дисбаланс по командам уже виден, турнир 1-2-х команд неинтересен. Что ни говори, а мы примерно знаем кто чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3415&hl=а во вторых еще раз говорю что не стоит списывать всех со счетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 B1gASSholeТы не понял. Будет такая же сетка на вылет как в футболе УЕФА например. Просто будет 2 сетки. Лузеров и Винеров. Так удобнее. И не коротко как просто на вылет и не длинно как полная сетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 а у нас команд что ли много?+2 сетки составлять очень муторно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Да это не муторно. =))) Я же сказал это 14 матчей всего.Я на бумажке нарсиую тебе таблицу за полминуты. =)1 Round 1 Team vs 2 Team 1:03 Team Vs 4 Team 0:1 1 Winners Round1 Team vs 4 Team 1:0 1 Losers Round2 Team Vs 3 Team 1:0 2 Losers Round1 Team vs 2 Team 1:0 Grand Final4 Team Vs 1 Team 0:1 1 Team - First Place4 team - Second Place2 Team - Third place. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 раз такой умный что сам то не учавствуешь?ты делаешь таблицу где только 4 команды а если например из будет 6 то у винеров-3команды и у лузеров 3 короче будут игры на вылет и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Лучшеб команду Медведя, Хуррикейна и тд. разбить на 2-3 команды. Благо еще игроков достаточно, чтобы ее разбавить: Бесстыдник, Каспид, Еррор, Максимус, Денис, Барабашка, Трин, Шиноби и тд. Я, в конце концов, тоже бы поучавствовал, только вот организовать команду я не смогу из-за нехватки времени.Ну и дисбаланс по командам уже виден, турнир 1-2-х команд неинтересен. Что ни говори, а мы примерно знаем кто чего стоит.58481[/snapback]Maximus Rus за нас играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Так сделайте 8 команд. А если будет 6 команд то ничего страшного. Будет 2 команды пустышки. Хе хе тоже мне отцы)))) Даже на чампах не были ни разу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Keeper все правильно написал про пустышки, это явно лучше, чем на вылет. KeeperНа чемпах по контре поиграл приличненько.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 На сколько я понял заявки на участие ещё принимают, и если в итоге будет 7 или 9 команд, то какой тогда вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Ну тогда кому не достанентся пары на жеребьевке вылетает автоматом. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 По личному желанию самого B1gASShole, я дал ему права на модерирование этого раздела. Так что все организационные вопросы по турниру к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Вообще предлагаю перенести на след выходные, тока движуха началась, да люди без команды сами договориться успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Да след выходные будет лучше, а то лайв подвел .... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас