Russky361 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Ёпрст..след выходные..составляйте сетку..а там все сами договорятся о времени,Активных людей в лайве мало(кто соберёт команду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Какие команды у нас будут,в том числе WEC CLAN :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Я могу модерирвоать матчи по системе Double Elimination.Я не знаю кто в каком клане. Мне если честно пофиг.Но я люблю проводить турниры и умею. Давайте название команд. Я проведу жеребьевку. =)А время\карты вы сами назначите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 стучи за списком в асю и жеребьевку на видео будешь записывать!ну а сетка будет в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 А можно поподробнее? Турнир в эти выходные? Тобишь 19-20мая? Если я не уеду, то могу прибиться к любой команде, да хоть к Георгию, а запись жеребьёвки это правильно, но главное сначала распределиться по командам и выбрать оптимальное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Объявляется набор в команду "Тапки в ГорошеГ".Желающим вступить-писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Да боюсь лично у меня не выйдет. В эти выходные мы с Вовой в ГОВ. А в суботту я на свиданке весь день, так что надо уж смотреть по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) А можно поподробнее? Турнир в эти выходные? Тобишь 19-20мая? Если я не уеду, то могу прибиться к любой команде, да хоть к Георгию, а запись жеребьёвки это правильно, но главное сначала распределиться по командам и выбрать оптимальное время58575[/snapback]турнир не в эти выходные.распределение будет рандомное.на игру дается неделя а день выбирают сами команды.если кто то не заинтересован в участии просьба тут не отписываться! ЗАПИСЬ ОДИНОЧЕК ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТУРНИРЕ ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ТУТ!http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3415 Изменено 16 мая 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Так с Видео вы что-то намудрили. Это глупо. Я предлагаю другую систему. B1gASShole присвой всем командам какой-то номер. Например Команда Суперменов №1Команда Черепашек Ниндзя №2. Ты мне не сообщаешь какие номера кому присвоил. Но делаешь скрин этого. Вкладываешь в архив запороленный на форум. Я провожу жеребьевку. №1 играет с №3.№2 с №4. Делаю скрин выкладываю. Ты говоришь пароль от архива. Сетка готова. А вообще у нас тут не ESWC и не WCG. Зачем Видео писать. =) Я вообще из GoW никого не знаю хороших игроков. Мне все равно кто победит. Я проведу жеребьевку беспристрастную. Ну вообщем вариантов много. =) Программа по рандомной генерации числе на Basik'e готова =) Она и проведет жеребьевку под моим руководством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Программа по рандомной генерации числе на Basik'e готова =) Она и проведет жеребьевку под моим руководством. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Так с Видео вы что-то намудрили. Это глупо. Я предлагаю другую систему. B1gASShole присвой всем командам какой-то номер. Например Команда Суперменов №1Команда Черепашек Ниндзя №2. Ты мне не сообщаешь какие номера кому присвоил. Но делаешь скрин этого. Вкладываешь в архив запороленный на форум. Я провожу жеребьевку. №1 играет с №3.№2 с №4. Делаю скрин выкладываю. Ты говоришь пароль от архива. Сетка готова. А вообще у нас тут не ESWC и не WCG. Зачем Видео писать. =) Я вообще из GoW никого не знаю хороших игроков. Мне все равно кто победит. Я проведу жеребьевку беспристрастную. Ну вообщем вариантов много. =) Программа по рандомной генерации числе на Basik'e готова =) Она и проведет жеребьевку под моим руководством.58606[/snapback]бросай курить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AmStErDaM Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 как быть с гличерством,предлагаю запретить на корню,а слайды думаю можно оставить а то на некоторых картах люди не успеют взять оружие а голова то слетит с плеч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Никаких слайдов и гличерст. Не все слайды умеют делать. Играем по всем правилам! А вот какие меры будут предпренимать остаётся вопросом! Изменено 17 мая 2007 пользователем SirCamelot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Никаких слайдов и гличерств!наказание-снятие с турнира!такое надо в корню пресекать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russky361 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Я надеюсь мы играем с Friendly Fire? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Я надеюсь мы играем с Friendly Fire? 58881[/snapback] Я думаю да. Хотя в правилах об этом ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Ребята, а что такое "Никаких слайдов и гличерств!"Т.е. слайды и гличерство? Как понимать? А то может мне на ваш пир и вход заказан :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Я думаю да. Хотя в правилах об этом ни слова. 58886[/snapback] да и это было оговорено раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russky361 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Обломался турнир,с прекрасным баном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 :( Ты на ператке сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russky361 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Я нет,но вся моя команда да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesStydNick 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Я тоже на лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 устройте турнир между собой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 устройте турнир между собой :D 59680[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holden 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Я тоже на лицензии. 59321[/snapback] Андрюха-живой эт гуд!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас