Перейти к публикации

ТУРНИР по Gears Of War

Limon123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так что там насчет турнира?????

63887[/snapback]

Эта тема - ответ на твой вопрос :angry: :

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3434

Изменено пользователем Hurricane

Ну так что там насчет турнира?????

63887[/snapback]

Давай прям щас хоть, против ботов :lol: :lol:

23 июня Lan Турнир по Gears

Народ регистрация на официальный Российский турнир началась!!

http://xboxrussia.ru/Forums/Main/Tournament/42389.aspx

23 июня 2007 года будет проводиться турнир «XboxRussia Games». Подробную информацию о турнире и форму регистрации на турнир вы найдете на специальной странице.

Одна из дисциплин турнира – командная игра в Gear of War. Каждая команда состоит из четырех человек. Те из вас, кто хотел бы выступить в этой дисциплине должен:

1. Зарегистрироваться на турнир

2. Найти партнеров по команде (например, с помощью нашего форума) среди тех, кто тоже зарегистрировался на турнир.

3. Капитан команды должен связаться с организаторами турнира и сообщить название команды и фамилии и имена участников команды. Координаты организаторов: +7 (495) 221-10-70 доб. 179, dixx@xboxrussia.ru, Дмитрий Бурляев.

Те участники турнира, кто хотел бы выступить в дисциплине Gear of War, но не смог присоединиться к тем или иным командам, будут объединены в команды по усмотрению организаторов.

Для участников дисциплин Project Gotham Racing 3 и Dead of Alive 4 достаточно осуществить регистрацию на участие в турнире.

Модер: Темы соеденены.

• 2 недели спустя...

Я поеду!Хурриканыч тоже поедет))можно в принципе там где нибудь пересечься)))

за майкой и пиво попить)))или если это не довод то можно за хурриканыча поболеть))) :D

Изменено пользователем B1gASShole

И прихватите с собой камеру :clapping:Заснимете и выложите тут если не сложно :blush2:

Хотелось посмотреть как мероприятие проидет :)

а когда ты улетаешь?в смысле можно было бы пересечься перед турниром) Изменено пользователем B1gASShole

а когда ты улетаешь?в смысле можно было бы пересечься перед турниром)

71321[/snapback]

Ну мы его не отпустим до окончания турнира :D

Команда - [У]бийцы

http://www.stop-gaz.ru/mag/images/znaky.jpg

Need for Dream

Camelot Msk

FILIPOK AV

RUSkau

Изменено пользователем The Game

Вань ! Что за название такое ?! Даешь ДримПыхТим ! Или Морды.... Или нет.... Во ! Трое на пъедистале не считая птички ! :D Кстати..... У меня ник большим буквами пишется... Они ведь мне его на грамоте с медалью неправильно выбьют ! И памятник нам неправильно поставят ! :P :P :P

Я придумал название... Slash ' n Smash... Круто ?! Вот и я так думаю... :D

Изменено пользователем FILIPOK AV

Ну, что подведу первые итоги. Во-первых, поздравляю команду Brotherhood of Steel (Russky361, Technical Itch, BlacknessSan и Fisneo Kodzima) с победой. Действительно достойных конкурентов у них не было. Моя команда (я, BesStydNick, BoogeymanKicker и ImprovedVassa) была объективно сильнее в индивидуальных столкновениях, однако их было немного. Brotherhood of Steel показала себя очень дисциплинированной командой, выработавшей на каждую карту отдельную тактику, что и гарантировало им победу.

P.S. Если честно, я просто не представлял насколько классно будут играть Russky361 и компания.

P.P.S. Отдельное слово хочется сказать об организации турнира. Xboxrussia очень плохо подготовились к проведению турнира (это и отсутствие колонок - пришлось играть без звука, и подготовка консолей, занявшая без малого два часа, и регламент, который писался по ходу турнира, и 15'' мониторы, на которых пришлось играть).

Изменено пользователем Hurricane

гыыы весело было))))кстати игру выиграл)))Full auto если кому надо могу продать)))она новая и запечатанная так что с предложениями в пм :) Изменено пользователем B1gASShole

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...