shahter 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Кеке. Меня не забанили. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trylik 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Ну так что там насчет турнира????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) Ну так что там насчет турнира?????63887[/snapback] Эта тема - ответ на твой вопрос :angry: : http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3434 Изменено 26 мая 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 trylikТурнир уже закончился, ты победил! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Ну так что там насчет турнира?????63887[/snapback]Давай прям щас хоть, против ботов :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teppka 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 усем здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russky361 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 23 июня Lan Турнир по Gears Народ регистрация на официальный Российский турнир началась!! http://xboxrussia.ru/Forums/Main/Tournament/42389.aspx 23 июня 2007 года будет проводиться турнир «XboxRussia Games». Подробную информацию о турнире и форму регистрации на турнир вы найдете на специальной странице. Одна из дисциплин турнира – командная игра в Gear of War. Каждая команда состоит из четырех человек. Те из вас, кто хотел бы выступить в этой дисциплине должен: 1. Зарегистрироваться на турнир 2. Найти партнеров по команде (например, с помощью нашего форума) среди тех, кто тоже зарегистрировался на турнир. 3. Капитан команды должен связаться с организаторами турнира и сообщить название команды и фамилии и имена участников команды. Координаты организаторов: +7 (495) 221-10-70 доб. 179, dixx@xboxrussia.ru, Дмитрий Бурляев. Те участники турнира, кто хотел бы выступить в дисциплине Gear of War, но не смог присоединиться к тем или иным командам, будут объединены в команды по усмотрению организаторов. Для участников дисциплин Project Gotham Racing 3 и Dead of Alive 4 достаточно осуществить регистрацию на участие в турнире. Модер: Темы соеденены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Кто едит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Я б с удовольствием поехал тк нет возможности во всем :(Порву всех :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) Я поеду!Хурриканыч тоже поедет))можно в принципе там где нибудь пересечься)))за майкой и пиво попить)))или если это не довод то можно за хурриканыча поболеть))) :D Изменено 16 июня 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Я еду непременно. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Я еду наверно, смотря как экзамен 22 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 И прихватите с собой камеру :clapping:Заснимете и выложите тут если не сложно :blush2:Хотелось посмотреть как мероприятие проидет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 сначала :russian: потом :alcoholic:и :drag: дальше http://k.foto.radikal.ru/0706/30/8293b06acac5.gif а на утро :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kadaj 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Ребята, я прилетаю в Москву 22, давайте встретимся все вечером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) а когда ты улетаешь?в смысле можно было бы пересечься перед турниром) Изменено 17 июня 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 а когда ты улетаешь?в смысле можно было бы пересечься перед турниром)71321[/snapback] Ну мы его не отпустим до окончания турнира :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 ну мы с NStrik3r™ тоже приедем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Команда - [У]бийцы http://www.stop-gaz.ru/mag/images/znaky.jpg Need for DreamCamelot MskFILIPOK AVRUSkau Изменено 18 июня 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Вань ! Что за название такое ?! Даешь ДримПыхТим ! Или Морды.... Или нет.... Во ! Трое на пъедистале не считая птички ! :D Кстати..... У меня ник большим буквами пишется... Они ведь мне его на грамоте с медалью неправильно выбьют ! И памятник нам неправильно поставят ! :P :P :P Я придумал название... Slash ' n Smash... Круто ?! Вот и я так думаю... :D Изменено 18 июня 2007 пользователем FILIPOK AV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 ну а кто так поедет?как говориться поболеть??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 (изменено) Ну, что подведу первые итоги. Во-первых, поздравляю команду Brotherhood of Steel (Russky361, Technical Itch, BlacknessSan и Fisneo Kodzima) с победой. Действительно достойных конкурентов у них не было. Моя команда (я, BesStydNick, BoogeymanKicker и ImprovedVassa) была объективно сильнее в индивидуальных столкновениях, однако их было немного. Brotherhood of Steel показала себя очень дисциплинированной командой, выработавшей на каждую карту отдельную тактику, что и гарантировало им победу. P.S. Если честно, я просто не представлял насколько классно будут играть Russky361 и компания. P.P.S. Отдельное слово хочется сказать об организации турнира. Xboxrussia очень плохо подготовились к проведению турнира (это и отсутствие колонок - пришлось играть без звука, и подготовка консолей, занявшая без малого два часа, и регламент, который писался по ходу турнира, и 15'' мониторы, на которых пришлось играть). Изменено 24 июня 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 (изменено) гыыы весело было))))кстати игру выиграл)))Full auto если кому надо могу продать)))она новая и запечатанная так что с предложениями в пм :) Изменено 23 июня 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 HurricaneВы какое места заняли? Вообще первые 3 места напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас