i-george 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Ярик, лесоруб не нужен ва на турнире? Я не в клан, но в команду. Т.к. я - сам себе получается клан) Изменено 2 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Мы тебе всегда рады друг ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Ток у вас всегда по-дружески занято :lol: И занятно, однако! Изменено 2 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Команда WEC (W-E CLAN)MJBMFILIPOK AVGAMER RUS BEKAR INC Вот у нас уже есть команда !Остальное дело за вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Давайте сегодня зарубим часов этак в девять (21:00)? Как идея? Это будет пробный турнир иль не турнир а прост сыгранём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 ну давайте WEC против RISE AGAINST CLAN!Ну че ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 ну если что зарядите мне инвайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 :D Вот кланщики блин! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) ************* Админ: Все разборки в личку. На форуме этому не место! Изменено 2 мая 2007 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) *************** Я Макса полностью поддерживаю ! :angry: Изменено 2 мая 2007 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Страйкер! Такие вещи нада в личку писать! Исправь пож! просто стас в отпуске! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Ок будет ему личка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 :) Проехали тему я ничего плохого о вашем клане не говорил ,а если говорил то ИЗВИНЯЙТЕ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Товарищи! А ужны ли эти кланы? Вот команды это да. Для турниров. Но так просто в повседневной жизни... Зачем? Мы же все рано игрем друг с другом каждый вечер :-) Да и вобще все в DOA 4 и Perfect Dark Zero. В последней вот именно есть кланы, ес што!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Да ну после того ,что мне заявили я тоже согласен с Жорой на все 100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Кланы это так.... Баловство ! Те кто принимают их всерьез - фанатики ! Я состою в клане просто для хохмы.... Как вообщем то и мои верные други Дионис, Ярик и Леша ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 мы вообще то иприркальнулись написав наш клан!Ты вспомни NIGGA COLE CLAN!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 NIGGA, PLEASE! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 ку клус клан VS NIGGA COLE CLAN :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 А вы не боитесь ?! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Собираю Клан Калхазаны-Дрищевики !!!кто присоеденитсья)))))))))))))))))))))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Тлварищь Стефан а я думал вы в наш колхоз!!!!1 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Тлварищь Стефан а я думал вы в наш колхоз!!!!1 B)53810[/snapback]таке нифсяли меня фейс контроль и дресс код не прошел ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Limon123 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) ИТак что мы имеем:1.Rise Against clan2.WEC (W-E CLAN)3...........................Осталось ещё как минимум 6 команд(((Rise Against clan скажите кто у вас играет в команде... Изменено 3 мая 2007 пользователем Limon123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Я поговорю с главным агрономом чтоб вас пустил!!!А то колхознтков да трактористов не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас