Chaos 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Буду краток,в 4 раз накрылся 360,решил продать и диски и его самого после ремонта(хорошо что гарантия ещё была). так же продаю аккаунт с 32000 ачивок на борту. Ещё раз сорри что тут отписался....очень сильно разочаровался в xbox. Теперь наверное буду ждать когда взломают плойку3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Друг, по деталяи никак не продашь?Особенно интересует привод или джойстик...Могу еще игры взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость hug0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 какие диски?318-959-959 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Кинь список игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Сколько хочешь за аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Блин ели как тему эту надыбал. Не, по деталям не продаю,а бокс как и писал выше в ремонте...в среду будут обмен как всегда делать на новый,их у нас в Новосибе не ремонтируют. По играм...кому что нужно в Новосибе то пишите какие игры интересуют,есть почти все что выходили за последние полгода. По аккаунту...блин даже не знаю,пусть люди кому интересно предложат,а я подумаю,не пытаюсь цену набить просто не в теме по ценам потому вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Блин ели как тему эту надыбал. 52822[/snapback]Модер: :D Надо сразу создавать тему в нужном разделе, а то эта объява к теме 100% прохождения игр отношения имеет "0" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 а я бы акк купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 а я бы акк купил))52884[/snapback]Вот это интересно :) И за сколько ты оцениваешь его акк. на 32000 ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 провокационный вопрос)я думаю что мы с ним договоримся хотя смотря на какую страну зареган) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 А как узнать на какую страну он зарегистрирован??? я к лайву не разу не подключался :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 ну если ты в лайв не заходил тогда не важно на какую страну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Какой смысл акк покупать?Я бы акк Урагана за 200 рублей не взял бы потому что в самом и фишка чтоб самуму ачивменты набивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 а мне не для ачивов))если бы ради ачивов я бы не задавался бы вопросом на какую страну он зареган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 а мне не для ачивов))если бы ради ачивов я бы не задавался бы вопросом на какую страну он зареганНаверно, что бы потом американцам за 200у.е. продать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 чорт ты раскрыл мой кариозный план...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Наверно, что бы потом американцам за 200у.е. продать :)53017[/snapback] Мне кажется 32000 очков стоят гораздо дороже, чем сама консоль, которую он продает. Есть сайт, о котором писал xboxgames в какой-то теме, который за 300 долл. поднимает очки до 6000. 32/6*300$=1600$ минимум..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Полазил по сайтам по теме акков.....Цены приятно удивилиp.s. мне 1600 не надо,1000 достаточно :D :D Изменено 2 мая 2007 пользователем Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 бугага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Продаю свой акк :D Мне 1600$ - очень надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас