pitkin 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Это такая игра. Наверняка уже видели или слышали. Правила такие: первый пишет то, что его раздражает, а следующий пишет решение проблемы. А затем тот, что раздражает его самого. По ходу разберемся))) К примеру..так: меня бесит зима -------------------------------------------------------- решение: Езжай в Африку, там всегда лето )) И так, поехаи. Меня бесит что на выходные постоянно плохая погода! Изменено 5 июня 2009 пользователем pitkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eduard 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Это такая игра. Наверняка уже видели или слышали. Правила такие: первый пишет то, что его раздражает, а следующий пишет решение проблемы. А затем тот, что раздражает его самого. По ходу разберемся))) К примеру..так: меня бесит зима -------------------------------------------------------- решение: Езжай в Африку, там всегда лето )) И так, поехаи. Меня бесит что на выходные постоянно плохая погода!Езжай в Африку, там всегда лето )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Это такая игра. Наверняка уже видели или слышали. Правила такие: первый пишет то, что его раздражает, а следующий пишет решение проблемы. А затем тот, что раздражает его самого. По ходу разберемся))) К примеру..так: меня бесит зима -------------------------------------------------------- решение: Езжай в Африку, там всегда лето )) И так, поехаи. Меня бесит что на выходные постоянно плохая погода!http://s39.radikal.ru/i086/0906/34/5b2070a6927b.jpg Изменено 5 июня 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 лол жжежь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Зебердяныч отжог! :good: Надо сохранить, во многих спорах поможет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 меня бесят нубы и избалованые придурки, которые считают что им все всё должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eduard 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 меня бесят нубы и избалованые придурки, которые считают что им все всё должныЕзжай в Африку, там всегда лето )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Езжай в Африку, там всегда лето ))Леонид, это опять вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eduard 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Леонид, это опять вы?Езжай в Африку, там всегда лето )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Езжай в Африку, там всегда лето ))Леонид, была в очередной раз приятно вас видеть, после вчерашнего в свободной теме.До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eduard 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Леонид, была в очередной раз приятно вас видеть, после вчерашнего в свободной теме.До свидания.Удачи. Привет маме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Меня бесит, что в Африке всегда лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Езжай в Сибирь или на Аляску, там всегда зима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 бесят чурки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 бесят чурки.езжай в Африку %_% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Ну вы и уроды:человек предложил вам идею,а вы просто сидите и вы*бываетесь.НУ если нечего сказать-молчите.Я,конечно,понимаю,что сейчас мой пост будут комментить,с ответом:езжай в Африку.Это предсказуемо,дорогие друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 езжай в Африку %_% Да? а ты не думал что в Африке,ещё больше этих черножопых обезьян ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Да? а ты не думал что в Африке,ещё больше этих черножопых обезьян ;)там их не так заметно среди других) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 а чурки это теперь негры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Ну вы и уроды:человек предложил вам идею,а вы просто сидите и вы*бываетесь.НУ если нечего сказать-молчите.Я,конечно,понимаю,что сейчас мой пост будут комментить,с ответом:езжай в Африку.Это предсказуемо,дорогие друзья.езжай в Африку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Меня бесят фанбои любой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Меня бесят фанбои любой фирмы.Убейся, одним будет меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Убейся, одним будет меньше...Хех, я себя таковым не считаю. Напиши что тебя бесит что-ли. Продолжать цепочку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Хех, я себя таковым не считаю. Напиши что тебя бесит что-ли. Продолжать цепочку надо.Меня бесит один паренёк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Меня бесит один паренёк...Сделай из него девченку.Меня бесит что коты ночью жутко орут Изменено 5 июня 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас