MAzzER 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 как под себя оставлять шайбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 как под себя оставлять шайбу?Под себя только сходить можно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Надо играть в хорошем клубе. Уметь делать комбинации знать пару схем И оценки будут в порядке.да это я всё умею то что ты описал( команда есть уже давно ) не зря 285 матчей уже сыграл и 1007 в списке лидеров eashl и почти а- общую на днях должен уже получить. Просто вопрос заключался в другом при игре 1 на 1 в кооперативе показатели будут тебе в журнал игрока приписывать или нет?????????!!!!!!!!!!!!!( знаю что голы и передачи не считают игры вроде тоже, а вот на счёт показателей а,в,с хз) просто уже 2 полноценных дня пытаюсь заработать общую а- чтобы открыть последнюю карточку, а так бы с другом мог 1 на 1 подняться, вот что за вопрос был. Кстате ФСБ по поводу того что ты написал мол комбинации, схемы и т.д. всё это одно из составляющих.Главное пасоваться, мало терять шайпу, не просить пас у вратаря и игроков вот тогда показатели будет в каждом матче а+ и будет всё норм. Это я всё знаю. Изменено 15 октября 2009 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 да это я всё умею то что ты описал( команда есть уже давно ) не зря 285 матчей уже сыграл и 1007 в списке лидеров eashl и почти а- общую на днях должен уже получить. Просто вопрос заключался в другом при игре 1 на 1 в кооперативе показатели будут тебе в журнал игрока приписывать или нет?????????!!!!!!!!!!!!!( знаю что голы и передачи не считают игры вроде тоже, а вот на счёт показателей а,в,с хз) просто уже 2 полноценных дня пытаюсь заработать общую а- чтобы открыть последнюю карточку, а так бы с другом мог 1 на 1 подняться, вот что за вопрос был. Кстате ФСБ по поводу того что ты написал мол комбинации, схемы и т.д. всё это одно из составляющих.Главное пасоваться, мало терять шайпу, не просить пас у вратаря и игроков вот тогда показатели будет в каждом матче а+ и будет всё норм. Это я всё знаю.В том году такая ЧИТ прокачка была 1ин играл вратарем другой Центром Насчет этого года не знаю возможно пофиксили из-за введения платной атрибутикиКогда вы подниметесь достаточно высоко Вам понадобится искать резерв потому что там все знают про "Главное пасоваться, мало терять шайпу, не просить пас у вратаря и игроков вот тогда показатели будет в каждом матче а+ и будет всё норм." И на первый план Выйдут вратарь человек + комбинации + умение играть вбрасывание у классной команды вбрасывание у ворот соперника почти гол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Под себя только сходить можно))))))а если по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) В том году такая ЧИТ прокачка была 1ин играл вратарем другой Центром Насчет этого года не знаю возможно пофиксили из-за введения платной атрибутикиКогда вы подниметесь достаточно высоко Вам понадобится искать резерв потому что там все знают про "Главное пасоваться, мало терять шайпу, не просить пас у вратаря и игроков вот тогда показатели будет в каждом матче а+ и будет всё норм." И на первый план Выйдут вратарь человек + комбинации + умение играть вбрасывание у классной команды вбрасывание у ворот соперника почти голСпсб за ответ. Попробую вратарь против центра, мб поможит. Изменено 17 октября 2009 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 кто хочет погамать - милости прошу! мой тег под спойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) а если по делу?Выражайся правильно Оставить шайбу - Отпустить Левый стик и нажать RB Изменено 19 октября 2009 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 как сделать подъем клюшки соперника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 оригин управление а, а так нажимаешь на правый аналог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halfcore 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Парни , как ложный замах делать?! Ну тоесть , не тупо правый стик назад и отпустить , а когда игрок делает замах и поднимает одну ногу!) Заранее спс!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 В теме уже написали и не раз. Но дабы те не листать целых 20 страниц) то надо просто нажать правый стик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Народ подскажите мне пожалуйста,я играю в бе а про ,выйграл 2 кубка стенли , но не об это сейчас , там после победы в стенли идут трансферы я так понял , так вот щас у меня в нхл идёт 3 сезон получается а у меня никаких приглашений,можек как то самому что-то делать в период трансефа ? я так и не разобрался!!!!Игрок прокачен до общей 80 "если это конечно влияет на трансферы" НАРОД ПОМОГИТЕ,ОБЪЯСНИТЕ КАК ДА ЧТО С ЭТИМИ ТРАНСФЕРА В БИ Э ПРО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Народ подскажите мне пожалуйста,я играю в бе а про ,выйграл 2 кубка стенли , но не об это сейчас , там после победы в стенли идут трансферы я так понял , так вот щас у меня в нхл идёт 3 сезон получается а у меня никаких приглашений,можек как то самому что-то делать в период трансефа ? я так и не разобрался!!!!Игрок прокачен до общей 80 "если это конечно влияет на трансферы" НАРОД ПОМОГИТЕ,ОБЪЯСНИТЕ КАК ДА ЧТО С ЭТИМИ ТРАНСФЕРА В БИ Э ПРО ! Смотри тут ты прально сказал что после каждого законченного сезона идут трансферы. После 1ого сезона( ахл+нхл )тебе предлогают контракт на 3 года( дают на выбор 2-5 клубов и ты с одним из них подписываешь контракт ) и 3 сезона впахиваешь в одном и том же клубе, как контракт истекает твой агент предлогает контракт с нынешним клубом или с другими, ты подписываешь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Народ простите за офф топ но те кто хорошо играют в би э про и кто не очень приглашаю в клуб INDEPENDENT RUS TEAM, научим, объясним и поможим открыть карточки в онлайн eashl заявки кидайте или в клуб или мне в лс в игре. Гарнитурка необходима. Изменено 26 октября 2009 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motya0 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 подскажите, как лучше всего настроить слайдеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 В NHL10, вообще не надо настраивать слайдеры - все и так замечательно!!! А с чего ты взял что надо слайдеры настраивать и для чего :this: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motya0 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 начитался тем про 2К.те лучше всего будет так оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Кто в курсе, код на альтернативки появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 начитался тем про 2К.те лучше всего будет так оставитьДа лучше ничего не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Кто в курсе, код на альтернативки появился?Сам почти каждый день ищу в инете, залезал на геймспот( там обычно коды сразу же выкладывают) пока нету. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 NHL 10 - Детали Обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Чет какая то фигня(( Нхл стал виснуть всегда, т.е. запускаю игру она грузиться потом меню и виснит(( вобщем может зависнуть чуть позже или раньше((( Кстати лайв лагает, хз че с ним(( может с этим связано.Если есть какие идеи че происходит, то отпишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Чет какая то фигня(( Нхл стал виснуть всегда, т.е. запускаю игру она грузиться потом меню и виснит(( вобщем может зависнуть чуть позже или раньше((( кэш чисти (см. в настройках харда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Чет какая то фигня(( Нхл стал виснуть всегда, т.е. запускаю игру она грузиться потом меню и виснит(( вобщем может зависнуть чуть позже или раньше((( Кстати лайв лагает, хз че с ним(( может с этим связано.Если есть какие идеи че происходит, то отпишите. У меня такое тоже было, зависал при запуске игры когда начинал входить на серваки EA (ты наверно апдейт только получил), так вот поменял язык с русского на английский все ---- вошел нормально на EA и принял новые условия пользователя. Теперь все нормально и на русском заходит, а то раз 10 попыток ---зависания были пока язык не сменил. Кеш кстати не чистил....вот так у меня разрешилась эта проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас