Перейти к публикации

Nhl 10

FSB (RUS)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо играть в хорошем клубе. Уметь делать комбинации знать пару схем И оценки будут в порядке.

да это я всё умею то что ты описал( команда есть уже давно ) не зря 285 матчей уже сыграл и 1007 в списке лидеров eashl и почти а- общую на днях должен уже получить. Просто вопрос заключался в другом при игре 1 на 1 в кооперативе показатели будут тебе в журнал игрока приписывать или нет?????????!!!!!!!!!!!!!( знаю что голы и передачи не считают игры вроде тоже, а вот на счёт показателей а,в,с хз) просто уже 2 полноценных дня пытаюсь заработать общую а- чтобы открыть последнюю карточку, а так бы с другом мог 1 на 1 подняться, вот что за вопрос был.

Кстате ФСБ по поводу того что ты написал мол комбинации, схемы и т.д. всё это одно из составляющих.

Главное пасоваться, мало терять шайпу, не просить пас у вратаря и игроков вот тогда показатели будет в каждом матче а+ и будет всё норм. Это я всё знаю.

Изменено пользователем DexterDima

да это я всё умею то что ты описал( команда есть уже давно ) не зря 285 матчей уже сыграл и 1007 в списке лидеров eashl и почти а- общую на днях должен уже получить. Просто вопрос заключался в другом при игре 1 на 1 в кооперативе показатели будут тебе в журнал игрока приписывать или нет?????????!!!!!!!!!!!!!( знаю что голы и передачи не считают игры вроде тоже, а вот на счёт показателей а,в,с хз) просто уже 2 полноценных дня пытаюсь заработать общую а- чтобы открыть последнюю карточку, а так бы с другом мог 1 на 1 подняться, вот что за вопрос был.

Кстате ФСБ по поводу того что ты написал мол комбинации, схемы и т.д. всё это одно из составляющих.

Главное пасоваться, мало терять шайпу, не просить пас у вратаря и игроков вот тогда показатели будет в каждом матче а+ и будет всё норм. Это я всё знаю.

В том году такая ЧИТ прокачка была 1ин играл вратарем другой Центром Насчет этого года не знаю возможно пофиксили из-за введения платной атрибутики

Когда вы подниметесь достаточно высоко Вам понадобится искать резерв потому что там все знают про "Главное пасоваться, мало терять шайпу, не просить пас у вратаря и игроков вот тогда показатели будет в каждом матче а+ и будет всё норм." И на первый план Выйдут вратарь человек + комбинации + умение играть вбрасывание у классной команды вбрасывание у ворот соперника почти гол

В том году такая ЧИТ прокачка была 1ин играл вратарем другой Центром Насчет этого года не знаю возможно пофиксили из-за введения платной атрибутики

Когда вы подниметесь достаточно высоко Вам понадобится искать резерв потому что там все знают про "Главное пасоваться, мало терять шайпу, не просить пас у вратаря и игроков вот тогда показатели будет в каждом матче а+ и будет всё норм." И на первый план Выйдут вратарь человек + комбинации + умение играть вбрасывание у классной команды вбрасывание у ворот соперника почти гол

Спсб за ответ. Попробую вратарь против центра, мб поможит.

а если по делу?

Выражайся правильно

Оставить шайбу - Отпустить Левый стик и нажать RB

Изменено пользователем FSB (RUS)

Парни , как ложный замах делать?! Ну тоесть , не тупо правый стик назад и отпустить , а когда игрок делает замах и поднимает одну ногу!) Заранее спс!)

В теме уже написали и не раз. Но дабы те не листать целых 20 страниц) то надо просто нажать правый стик.

Народ подскажите мне пожалуйста,я играю в бе а про ,выйграл 2 кубка стенли , но не об это сейчас , там после победы в стенли идут трансферы я так понял , так вот щас у меня в нхл идёт 3 сезон получается а у меня никаких приглашений,можек как то самому что-то делать в период трансефа ? я так и не разобрался!!!!Игрок прокачен до общей 80 "если это конечно влияет на трансферы" НАРОД ПОМОГИТЕ,ОБЪЯСНИТЕ КАК ДА ЧТО С ЭТИМИ ТРАНСФЕРА В БИ Э ПРО !

Народ подскажите мне пожалуйста,я играю в бе а про ,выйграл 2 кубка стенли , но не об это сейчас , там после победы в стенли идут трансферы я так понял , так вот щас у меня в нхл идёт 3 сезон получается а у меня никаких приглашений,можек как то самому что-то делать в период трансефа ? я так и не разобрался!!!!Игрок прокачен до общей 80 "если это конечно влияет на трансферы" НАРОД ПОМОГИТЕ,ОБЪЯСНИТЕ КАК ДА ЧТО С ЭТИМИ ТРАНСФЕРА В БИ Э ПРО !

Смотри тут ты прально сказал что после каждого законченного сезона идут трансферы. После 1ого сезона( ахл+нхл )

тебе предлогают контракт на 3 года( дают на выбор 2-5 клубов и ты с одним из них подписываешь контракт ) и 3 сезона впахиваешь в одном и том же клубе, как контракт истекает твой агент предлогает контракт с нынешним клубом или с другими, ты подписываешь и т.д.

Народ простите за офф топ но те кто хорошо играют в би э про и кто не очень приглашаю в клуб

INDEPENDENT RUS TEAM, научим, объясним и поможим открыть карточки в онлайн eashl заявки кидайте или в клуб или мне в лс в игре. Гарнитурка необходима.

В NHL10, вообще не надо настраивать слайдеры - все и так замечательно!!! А с чего ты взял что надо слайдеры настраивать и для чего :this: ?

начитался тем про 2К.

те лучше всего будет так оставить

Да лучше ничего не трогать

Кто в курсе, код на альтернативки появился?

Сам почти каждый день ищу в инете, залезал на геймспот( там обычно коды сразу же выкладывают) пока нету. Ждём.

Чет какая то фигня(( Нхл стал виснуть всегда, т.е. запускаю игру она грузиться потом меню и виснит(( вобщем может зависнуть чуть позже или раньше(((

Кстати лайв лагает, хз че с ним(( может с этим связано.

Если есть какие идеи че происходит, то отпишите.

Чет какая то фигня(( Нхл стал виснуть всегда, т.е. запускаю игру она грузиться потом меню и виснит(( вобщем может зависнуть чуть позже или раньше(((

кэш чисти (см. в настройках харда)

Кстати лайв лагает, хз че с ним(( может с этим связано.

Если есть какие идеи че происходит, то отпишите.

У меня такое тоже было, зависал при запуске игры когда начинал входить на серваки EA (ты наверно апдейт только получил), так вот поменял язык с русского на английский все ---- вошел нормально на EA и принял новые условия пользователя. Теперь все нормально и на русском заходит, а то раз 10 попыток ---зависания были пока язык не сменил. Кеш кстати не чистил....вот так у меня разрешилась эта проблема...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...