Перейти к публикации

Nhl 10

FSB (RUS)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Режим менеджера по мойму перемудрен, но если тебе нравиться заморачиваться по поводу соствов ну и прочей лабуды то тебе в него надо поиграь, да и еще там можно сезонов 8 или 9 отыграть точно не знаю.

Лично я играю сезон.

Но лучше всего играй в лайв) меня забанили к сожалению, вот сижу на харде играю сезон.

Ребята у меня к вам вопрос:

Найгравшись в режим профи захотелось поиграть за всю команду

какой режим выбрать:

сезон или генеральный менеджер

Сезон = 82+плей-офф

ГМ = 1640 игр+20плей-офф

Ну а вообще эта игра заточена под онлайн

Спасибо за совет ребята

Начну сезон

имей ввиду в ГМ ты можешь выбрать количество сезонов Я написал по максимуму т.к не знаю формулу выбора 1-2-3-4-5 или 5-10-15-20

имей ввиду в ГМ ты можешь выбрать количество сезонов Я написал по максимуму т.к не знаю формулу выбора 1-2-3-4-5 или 5-10-15-20

я просто люблю играть за несколько команд

поэтому наверно выберу сезон

Люди,а подскажите пожалуйста такой момента,кто знает.

Играем с другом, друг против друга на одном телевизоре. И тут у другана включается как бы подсказка,его команде начинают рисовать всякие разные цветные линии,типа куда ехать,от куда бить,кому пас давать,кто куда из игроков покатиться и т.д.Что это такое и как включается или выключается?=)

Выбираем обычную игру. Может кто знает???

Люди,а подскажите пожалуйста такой момента,кто знает.

Играем с другом, друг против друга на одном телевизоре. И тут у другана включается как бы подсказка,его команде начинают рисовать всякие разные цветные линии,типа куда ехать,от куда бить,кому пас давать,кто куда из игроков покатиться и т.д.Что это такое и как включается или выключается?=)

Выбираем обычную игру. Может кто знает???

Это ты создал СВОИ ИГРЫ (т.е. комбинации записал для команды), и теперь при каждом разе когда попадаешь на то место откуда у тебя начинается твоя комбинация- тебе рисуют ее схему. Можно отключить это - либо стереть комбинацию (сбросить по-умолчанию СВОИ ИГРЫ, помоему такой пункт есть) или перед началом игры в настройках пред-игрового экрана - отключить пункт СВОИ ИГРЫ на матч.

А в НХЛ 10 нельзя менять команды во время карьеры да? Опять те же грабли как в 09? Пусть берут пример с ФИФА...честно надоело уже за одну и туже команду играть..хочется еще что нибудь попробывать. :scratch_one-s_head:

А в НХЛ 10 нельзя менять команды во время карьеры да? Опять те же грабли как в 09? Пусть берут пример с ФИФА...честно надоело уже за одну и туже команду играть..хочется еще что нибудь попробывать. :scratch_one-s_head:

Про что ты спрашиваешь? Если про карьеру игрока то можно и в NHL09 можно Если про карьеру ГМ то наверное нельзя но тут дело скорее в традициях НХЛ (строительство команды-династии и т.д)

Про что ты спрашиваешь? Если про карьеру игрока то можно и в NHL09 можно Если про карьеру ГМ то наверное нельзя но тут дело скорее в традициях НХЛ (строительство команды-династии и т.д)

Имел ввиду ГМ не ПРО...Но все таки хотелось разнообразности

Это ты создал СВОИ ИГРЫ (т.е. комбинации записал для команды), и теперь при каждом разе когда попадаешь на то место откуда у тебя начинается твоя комбинация- тебе рисуют ее схему. Можно отключить это - либо стереть комбинацию (сбросить по-умолчанию СВОИ ИГРЫ, помоему такой пункт есть) или перед началом игры в настройках пред-игрового экрана - отключить пункт СВОИ ИГРЫ на матч.

Ок.Понял.Спасибо за подсказку=)

Подскажите секретные коды к игре?

Вот код альтернативных форм: rwyhafwh6ekyjcmr

Помнится, в этой теме был спор насчёт такого выражения как "3 в 0" и т.д.

Так вот именно так и написано в самой NHL 10.

блин в нхл вратари какието не пробиваемые максимум за игру забиваю 3 шайбы((( а так обычно бывает 2 бред блин....

блин в нхл вратари какието не пробиваемые максимум за игру забиваю 3 шайбы((( а так обычно бывает 2 бред блин....

Слушай, это ж не баскетбол!!! Нормально забиваешь)))

Наверняка на дальнюю штангу, все дело в твоем уровне игры и уровне игры соперника Вратари в 10ке лохи, как всегда, просто ты плохо играешь. С такими соперниками как у тебя счет должен быть 6-0 или 7-0

• 1 месяц спустя...
На счет сезона не знаю.....Но вот в династии оказывается МОЖНО! И ЕЩЕ КАК! Я отыграл 3-4 сезона, у меня кончился контракт с командой и мне дали выбор команд на продление контракту...Супер! Теперь буду на пару лет заключать контракты и команды менять

• 2 недели спустя...
Интересно, можно ли в ННХ 10 делать финты типа как у овечкина или шайбу коньком подрабатывать с последующем броском, как Буре сотворил как то...или за ногу клюшку убирать...

На счет сезона не знаю.....Но вот в династии оказывается МОЖНО! И ЕЩЕ КАК! Я отыграл 3-4 сезона, у меня кончился контракт с командой и мне дали выбор команд на продление контракту...Супер! Теперь буду на пару лет заключать контракты и команды менять

Обрадовал меня,теперь думаю начать этот режим(сезон уже достал)

• 2 недели спустя...
Можно ли как-нибудь уменьшить чувствительность курка RT? А то у меня джойстик немного сломан чуть-чуть принажата RT и получается то что игроки только и пасуют друг другу Изменено пользователем Lims

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...