Vega 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Сегодня опробовал режим профи за вратаря,очень даже понравилось,вот только жаль что отправили меня в низшую лигу после несколько матчей,вроде и победы были,а всеравно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Скажите пожалуйста, а можно ли управление под себя настраивать (ну как в FIFA 10). А то я к Фифашному управлению чуть привык.. после 13ти лет клавиатуры :) Сейчас бы перенёс это управление и на хоккей! Бросок-толчок-пас.. всё похоже:) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Прелесть новго управления, в том что правый стик имитирует клюшку, и по сравнению с однообразным управлением фифы это действительно круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 С системой броска они действительно прикольно придумали! Но основные функции вроде отобрать/отдать пас/клюшкой шевелить и тд мне бы хотелось назначить на кнопки, которые отвечают у меня за похожие действия и в фифе!! Для меня джойстик..пока что это сложно! И если я начну под новую НХЛовскую раскладку привыкать..я в футболе начну снова промахиваться:) И каша будет в голове! Поэтому всё-таки хочется как-то настроить кнопки под себя! Но вот как это сделать,я пока ещё не вижу... в настройках контроллера можно просто выбрать готовые варианты и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ну тебе просто не удобно будет на кнопки жать и еще стиком бросать) А так помойму поменять нельзя) так что или наслаждаться очень хорошим вариантом который предлагает ЕА, или не играть. Но как по мне так в фифе вобще другое управление и каши не должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Понятно.Спасибо за разьяснения! Жаль конечно.. я в фифе к джою привыкал месяца полтора,и то кнопки периодически путаю ) и сменил стандартную раскладку на свою,потому что так и не научился на ней стремительно попадать в нужные функции ) что ж ..буду тренероваться значит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Мне вот интересно. Скоро 11 серия будет....сделают ли они наконец реальную физику броска (движение клюшки при броске), а то не понятно, бросаешь верхом, а игрок даже крюк клюшки не приподмает и реальную физику полета шайбы.....как она в ворота залетает и вылетает пулей оттуда, если бросок пришелся сильный и резкий...А то шайба как говно летит, из под клюшки, а не как шайба...Я думал только на компе такое, консольные разрабы похоже не горят желанием исправить эти недоделы...Еще хочется побольше физических разнообразных движений и финтов...И чтобы вратаи вели себя пореальнее. Может это и мелочи, для меня это много значит. Вот такая моя точка зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 да классная игруха все красиво и драйвово жаль канадцам за 7:3 не получается отомстить пока :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Как в режиме биаГм прокачивать играков? Опыта завались, а прогресса 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Подскажите, играю за игрока прошёл весь сезон, на лидирующих позициях, а никто купить не захотел))) Вообще тут можно както переходить из клуба в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) в хоккее не покупают и не продаются т.к хоккеисты это не шлюхи В хоккее либо меняют либо подписывают С 1го июля начинаются все дела с контрактами Изменено 24 мая 2010 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Футболисты получется шлюхи? если их продают и покупают за определенные суммы? Изменено 24 мая 2010 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Те, кто часто меняют команды ради денег, шлюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Футболисты получется шлюхи? если их продают и покупают за определенные суммы?Именно такое отношение к ним демонстрируют их клубы. Выбрали кобылку, договорились с хозяином по деньгам, и вперед)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXimKa 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Именно такое отношение к ним демонстрируют их клубы. Выбрали кобылку, договорились с хозяином по деньгам, и вперед)))))) В наше время спорт, это бизнесс для больших дяденек! Помоему пора уже к этому привыкнуть, клубные традиции не в счет!) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Включаю я,значит, мировой турнир. Выбираю Россию (в принципе не суть важно), ставлю все настройки на реализм; штрафы, удаления, драки на максимум. И чтож получается: Мне кучу раз после свистка противник по роже руку вытирает(напрашивается на драку), и судья удаляет МЕНЯ за грубую игру!!!!! Чё за бРед???!!! Вот Это эпик косяк в режиме, т.к. в одиночных матчах всё норм. Ещё мне очень не порадовала что при навесной шайбе мои как бараны по 2-е бегут на неё и в результате она достаётся противнику... всё время :aggressive: Вощем я разочарован тупкой ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Выйграл компьютера 1:0 на сложности суперстар. Ачивку не открыли. Я не особо горюю, но вижу игра не без глюков. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 сыграл все матчи без переигровок, весь сезон, весь плэйофф, и в финале в последнем матче проиграл.... Получил уйму адреналина, позитива и скажу честно для меня лучшая игра на коробке, ради нее в свое время и решился на покупку. p/s нисколько не жалею что не нажал рестарт в конце матча и всем советую играть без ресетов НАМНОГО приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Играть онлайн еще приятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Ага, приятно когда туринр какой нить, а то часто бывает когда выигрываешь в первом периоде 3 -0, соперник выходит(( а когда сам проигрываешь с таким же счетом, то вот тогда играть становится в разы интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас