Перейти к публикации

Nhl 10

FSB (RUS)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s48.radikal.ru/i120/0906/7e/91e56bd37a64.jpg

Знаменитая серия, 19 раз завоевавшая титул «Спортивная игра года», задает новые стандарты жесткой игры в NHL 10 от EA SPORTS

Новая игра «платиновой»* серии достоверно отразит динамику и эмоциональный накал хоккейных матчей

РЭДВУД, Калифорния – Май 2009 года – Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает, что EA SPORTS™ формирует новый подход к созданию симуляторов хоккея. В NHL® 10 появится боевая система с видом от первого лица, отражающая жесткую игру и эмоциональный накал матчей за право обладания Кубком Стэнли.

Игровая серия, которая за последние два года 19 раз завоевывала титул «Спортивная игра года», вступает в эпоху перемен. NHL 10 задает новые стандарты жесткой игры и передает накал хоккейных эмоций. Этому способствуют более 200 изменений в игровой системе, реалистично передающих мастерство и тактику, чего так ждут поклонники от матчей плей-офф NHL.

Новая система боев с видом от первого лица позволит игрокам обменяться ударами с тафгаями из NHL. Теперь вы сможете в полной мере ощутить накал страстей во время схватки на льду: ухватите противника за свитер и нанесите удар, который приведет в восторг болельщиков и поможет вашей команде одержать победу. Когда вы заденете чужого игрока, тафгай команды соперников немедленно бросится на его защиту.

В NHL 10 жесткая игра выходит на новый уровень, и бой один на один за перехват шайбы становится испытанием воли и мастерства. Новое программное ядро позволит игрокам корпусом блокировать шайбу у самого борта, а затем щелчком отпасовать ее партнеру. Как и в реальном матче, более крупные и сильные игроки способны прижать соперников к борту под яростный стук фанатов по стеклу. Оттесните защитников, играя на опережение, прижмите шайбу и завершите силовой прием, чтобы испугать соперника и заставить его совершить ошибку. Постоянный прессинг ведет к усталости игроков, они начинают откидывать шайбу не глядя и пытаются избежать столкновений. Вдохновляйте свою команду, радуйте болельщиков и меняйте ход игры, провоцируя потасовки, сопровождающиеся штрафами и всеобщим переполохом.

Это самый реалистичный симулятор хоккея из всех созданных нами, - говорит продюсер David Littman, бывший вратарь NHL, уже восьмой год работающий над созданием серии игр NHL, - Борьба за Кубок Стэнли является самым сложным испытанием в спорте, и NHL 10 воспроизводит эмоциональный накал, динамику и жесткость, которыми необходимо обладать игрокам для завоевания этой награды”.

Игровая система NHL 10 претерпела более 200 изменений, призванных обеспечить реалистичное воспроизведение тактики и хоккейного мастерства, предложив любителям спорта самую удобную в управлении и самую достоверную игру серии. Игроки смогут терять шайбу, осуществлять броски с колена, перехватывать шайбу в воздухе и даже имитировать обманный бросок по воротам. Новая система точных пасов обеспечит полный контроль над скоростью и позволит осуществлять передачи в любом направлении, сыграть от борта или направить шайбу туда, где ее сможет подхватить другой игрок команды. Окружающая площадку толпа болельщиков реагирует на все основные события матча. Размахивая полотенцами и стуча по стеклу, зрители создают атмосферу настоящего хоккейного матча.

Докажите, что у вас хватит мастерства, чтобы опередить соперников, порадовать зрителей и завершить плей-офф, держа в руках Кубок Стэнли в NHL 10.

Снимки из игры NHL 10 доступны на сайте http://info.ea.com.

NHL 10 будет выпущена для развлекательных систем PLAYSTATION®3 и Xbox 360®. Игра поступит в продажу в сентябре 2009 года по рекомендованной розничной цене 2499 рублей. Игра разработана под маркой EA SPORTS студией EA Canada в Барнаби, округ Британская Колумбия.

Трейлер:

Главный продюсер игры даёт интервью GameSpot

http://x-chl.ru/publ/3-1-0-16

19 раз:))))))))))))))). долго думал?

Че долго думал? погугли

А вот сколько такой приз брала фифа ? Если один раз брала то это наверное забашляли судьям))))))))))

Изменено пользователем FSB (RUS)

или я сильно хочу спать, или написан какойто бред) "Игровая серия, которая за последние два года 19 раз завоевывала титул «Спортивная игра года»" Это в смысле от разных журналов?

или я сильно хочу спать, или написан какойто бред) "Игровая серия, которая за последние два года 19 раз завоевывала титул «Спортивная игра года»" Это в смысле от разных журналов?

Если считать награды от журналов то цифра будет еще огромней один NHL 09 взял 12 званий лучшей спортивной игры года по мнениям различных журналов, сайтов в.т.ч Gametrailers.com и т.д

Как я понял разработчики привили награды только самых крупных выставок видео игр

Дальше копаться в этом я не хочу если вам надо то можете гуглить до утра и узнать все названия этих выставок

Че долго думал? погугли

А вот сколько такой приз брала фифа ? Если один раз брала то это наверное забашляли судьям))))))))))

я о Фифе тебе ничего и не говорил! ну ты походу типичный хэтер, и ФИФА отстой, и КОД, ну-ну....

кстати о гуглях, посмотри сколько народу играет в ФИФУ и КОД, и сколько в НХЛ и Батву, и сделай разумный вывод!

Изменено пользователем MaxenRUS

я о Фифе тебе ничего и не говорил! ну ты походу типичный хэтер, и ФИФА отстой, и КОД, ну-ну....

кстати о гуглях, посмотри сколько народу играет в ФИФУ и КОД, и сколько в НХЛ и Батву, и сделай разумный вывод!

Мне по барабану сколько народу во что играет. КОД и ФИФА это игры для масс. Еще мне кажется 80% их аудитории младше 18 лет. И я знать не знаю кто такой хэтер

вместо идиотской драки от первого лица, лучше бы убрали хит игрока с правого стика или сделали комбинацию "кнопка+правый стик".

Надоело получать интерфиренс за то, что хотел нанести удар с прострела, а рядом стоял игрок.... Это самая крупная недоработка в нхл9.

зы. Еще очень хочется редактор формы для тимплейной команды. :rolleyes:

вместо идиотской драки от первого лица, лучше бы убрали хит игрока с правого стика или сделали комбинацию "кнопка+правый стик".

Надоело получать интерфиренс за то, что хотел нанести удар с прострела, а рядом стоял игрок.... Это самая крупная недоработка в нхл9.

зы. Еще очень хочется редактор формы для тимплейной команды. :rolleyes:

Чтобы не сделать хит при добивании надо зажимать LT Въехал в зону зажал LT все ты никого там не тронишь)))))))))))))))))

Действительно хотелось бы и скорее всего он будет

гениально, спасибо! пойду расскажу своему напарнику по команде, а то он уже почти 2к штрафных минут набрал :biggrin:

Когда игра выходит ?
NHL 10 будет выпущена для развлекательных систем PLAYSTATION®3 и Xbox 360®. Игра поступит в продажу в сентябре 2009 года по рекомендованной розничной цене 2499 рублей

да нах эти драки действительно,скор осделаю драк на подобии фнр 3!!на это надо.лучше пусть игру немноо подкоректируют и всё гуд будет

да... с драками перебор... лучше бы сделали нормальный кхл и чтоб при добивании игрок бил по шайбе а не тупо тыкал клюшкой

а каменты Русские будут

да и КХЛ буит...

никуя 2499,я помню максимум лицуха 1990 стоила...

да... с драками перебор... лучше бы сделали нормальный кхл и чтоб при добивании игрок бил по шайбе а не тупо тыкал клюшкой

кстати да мне тоже добивания не очень нравиться

рекомендованная розничная цена 2499 :prankster2: жесть...и это за игру,которая выходит каждый год...

да и КХЛ буит...

Откуда такая инфа ?

У меня пока информация другая

* Компьютерная игра КХЛ от EA Sports возможна и интересна лиге. 1. В КХЛ не хотят выходить под брендом NHL. 2. Лига должна получить либо какую-то фиксированную экономически обоснованную сумму, либо процент от продаж.

http://www.sportprofit.ru/sport/hockey/articles/4/1559

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...