Maxwell 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 еще и NHL.2K10.PAL.XBOX360-LoCAL вышла На закрытых трекерах что ли? Ибо нигде ее не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 еще и NHL.2K10.PAL.XBOX360-LoCAL вышла NHL от EA лучше, это совершенно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Игра полностью русская , включая коментаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Игра полностью русская , включая коментаторов. На тапках написали что в игре комментаторы на английском, а комментарии как в демо-версии в обучении на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 я подожду лиценз. такие шедевры должны лежать на полке в зеленой коробке или блюрей коробке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 ачивки восновном онлайновские, напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Где полностью русская версия? Дайте ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 ruden, http://tapochek.net/viewtopic.php?t=11105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Отлично.а когда 2K10 выйдет? Отлично.а когда 2K10 выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 на тапках руская версия но коментатры на англиском,стоит ли ждать полную версию хоккея с рускими коментаторами?или которая версия на тапках так и останется толькоко с переведеным текстом руским,а коментарии на англиском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 помоему не будет комментов на русском. у меня такая проблема — второй раз уже ловлю полный зависон коробки при игре у правого борта соперника. Одинаковые ситуации — бокс повисает намертво.У кого-нибудь было похожее? *кеш очистил, щас буду пробывать еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 помоему не будет комментов на русском. у меня такая проблема — второй раз уже ловлю полный зависон коробки при игре у правого борта соперника. Одинаковые ситуации — бокс повисает намертво.У кого-нибудь было похожее? *кеш очистил, щас буду пробывать еще Отпишись когда попробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 помоему не будет комментов на русском. у меня такая проблема — второй раз уже ловлю полный зависон коробки при игре у правого борта соперника. Одинаковые ситуации — бокс повисает намертво.У кого-нибудь было похожее? *кеш очистил, щас буду пробывать ещеа как ты кеш чисттишь??просто у меня последнее время пару игр зависают,не пойму почему. по теме,игра 15 выходи как я понял.а по лайву кто играл??я вот пока боюсь играт ьвообще в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 т.е. в лайв сейчас с НХЛ 10 суваться нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) можно-нельзя.... все на ваше усмотрение кеш чистить можно в настройках харда — поищите, эта функция где-то там... Изменено 12 сентября 2009 пользователем SMka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 еще и NHL.2K10.PAL.XBOX360-LoCAL вышлаНу и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 да где вы ее нашли то?(((NHL.2K10.PAL.XBOX360-LoCAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 где коментарии то русские??сылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 где коментарии то русские??сылку Русских комментариев не будет, их не когда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 игра хороша, но непонравилось что во время драки на площадке почемуто остаемся только мы с соперником а остальные испаряются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Yurik360RUS, ага, тоже заметил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 На какую кнопку ускорение ? последний хокей в который я играл был 07 ) по сравнению с тем графика и скорость игры упала в разы ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 ускарение ЕА уже дано в НХЛ убрало .нету его терь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 то что нет ускорения это большой минус.имхо. то что нет ускорения это большой минус.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 в 09 ускорение это лб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас