SUS 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 тут тоже вроед есть ускорение но там кнопка какаято непонятная изображена ( левый стик ) а чё с ним делать непонятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 держать его надо,нет тут ускорения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) НУБЯРЫ ОТСТАВЬТЕ ПАНИКУ УСКОРЕНИЕ НА LTВ NHL09 БЫЛО НА RBНАЖИМАЕМ 1ИН РАЗ ИГРОК ОТПУСКАЕТ ШАЙБУ ВПЕРЕД СЕБЯ И УСКОРЯЕТСЯ Изменено 12 сентября 2009 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 А я все время играл без ускорения. :mosking: В принципе и без него нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 А я все время играл без ускорения. :mosking: В принципе и без него нормально было.Против компа возможно. В интернет битвах это важный элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Ребята , пара ответов плиз:1.На прошивке 1.4 пойдет? 2.Kто какой релиз скачал - все рабочие? А то разница между ними в гиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 SS441. Нет. (Надо патчить или перепрошивать привод).2. NHL.10.PAL.XBOX360-LoCAL - Точно рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 да вы чё где же в нхл 2009 ускорения??я не когдаего там не видел,сколько играл.как так??(((ячто тоже нуб?((наскольок я помню он ускоряеться сам за если немног опо прямой бежит,потмо идёт ускорение. по лайву то ещёне кто не играл?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ячто тоже нуб? :biggrin: Эх, осталось чуток )) и Наталья Кларк снова возьмёт )) P.S. Ден, ты лишился приёмного сына)) Артур его усыновил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 :biggrin: Эх, осталось чуток )) и Наталья Кларк снова возьмёт )) P.S. Ден, ты лишился приёмного сына)) Артур его усыновил))зато у меня теперь Михалек и Чичуда вы чё где же в нхл 2009 ускорения??я не когдаего там не видел,сколько играл.как так??(((ячто тоже нуб?((наскольок я помню он ускоряеться сам за если немног опо прямой бежит,потмо идёт ускорение.конечно нуб. нажми LT один раз (надо быстро нажать и быстро отпустить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 я поставил управление класическое чтоб не нешишке бить по варотам а на кнопках,тока пока я емогу разобраться как там финты делать и ускорение найти немогу.подскажите если кто играет с этим управланием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 я поставил управление класическое чтоб не нешишке бить по варотам а на кнопках,тока пока я емогу разобраться как там финты делать и ускорение найти немогу.подскажите если кто играет с этим управланиемУскорения нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Как выигрывать взбрасывания шайбы? управление по умолчанию :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Правым стиком в нужную сторону нажимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Как там карьерный режим за одного игрока?Есть нововведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 пипец ... я разочарован 2009 для меня лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Ускорения нету."Чукча - не читатель, Чукча - писатель?" Читай предыдущую страницу, оно есть! Изменено 13 сентября 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Никто не в курсе что за косяк такой:Играю на мониторе (не широкоформатный). Изображение в игре получается "приплюстнутым". Пробовал ставить в настройках консоли широкоформатность - изображение в игре получается суженым по бокам. :( Такая фигня только с NHL 10. В настройках самой игры ничего не нашел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 ну что завтра офф старт.я игру записал уже 2 дня лежит.включать не хочу до реализа.для меня эт оне та игра ради которой я бы хотел бан получить в случаи чего.а завтра кокрас сессию под сдам и буду гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 ну что завтра офф старт.я игру записал уже 2 дня лежит.включать не хочу до реализа.для меня эт оне та игра ради которой я бы хотел бан получить в случаи чего.а завтра кокрас сессию под сдам и буду гамать.кого е..т твоя сессия? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 кого е..т твоя сессия? :biggrin:это к чему сказано было??)по ускорению.я как понял ты имел ввиду что нажав на рб он пробрасывает шайбу вперёд немного и за ней бежит??если да то какое же эт оускорение??он же без шайбы быстрей не бежит нажав рб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Как раз таки бежит быстрее (странно, что ты этого не замечаешь), это и есть ускорение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 это к чему сказано было??)по ускорению.я как понял ты имел ввиду что нажав на рб он пробрасывает шайбу вперёд немного и за ней бежит??если да то какое же эт оускорение??он же без шайбы быстрей не бежит нажав рбв NHL 09 - RBв NHL 10 - LTБежит быстрее. как и в реале игроки пускают шайбу немного вперед себя чтобы не вести её а полностью сосредоточиться на ускорении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beliyforever 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 c КХЛ точно облом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 точнее некуда :biggrin: по факту игра стала очень вязкой, каждый гол рожаешь. Боты — кривота. Киперы в близи не пробиваемые почти, а от синей пускают хрень, которая еле катится. Перс (eashl, be a pro) — еле ползает, как будто с гирей на плечах. Надеюсь легенду возьму — игра преобразится. Сейчас реально в напряг играть, с 09 такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас