Перейти к публикации

Nhl 10

FSB (RUS)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в NHL 09 - RB

в NHL 10 - LT

Бежит быстрее. как и в реале игроки пускают шайбу немного вперед себя чтобы не вести её а полностью сосредоточиться на ускорении

Спасибо, а то думаю как медленно он ездят)

Киперы в близи не пробиваемые почти, а от синей пускают хрень, которая еле катится.

Если при этом вратарь закрыт. то так и должно быть

как там чит прокачка до легенды (с созданием игры) осталась?

Если при этом вратарь закрыт. то так и должно быть

как там чит прокачка до легенды (с созданием игры) осталась?

нет вратарь не закрыт... срут просто на ровном месте. Пас из средней зоны, вратарь выходит играть клюшкой и шайба отскакивает от конька в ворота (или рядом, а нападающий добивает в пустые). В 09 такое только пару раз видел за 1200+ игр, а тут уже за 10 игр понаблюдать успел раза 4...

про чит не проверял — я его и в 09 не пользовал.

Кстати еще заметил — при игре в комьюнити ранкед матч персу би э про ничего не защитывается. Ни гол+пас, ни +-, ни победы-поражения, ни оценки за игру. Вобще странно и не понятно чем ранкед от анранкед теперь отличается.

Мля суки.... :aggressive: Ни тебе комментаторов на русском, ни тебе КХЛ, да нах она тогда нужна, буду продолжать играть 09. :gamer1:

нет вратарь не закрыт... срут просто на ровном месте. Пас из средней зоны, вратарь выходит играть клюшкой и шайба отскакивает от конька в ворота (или рядом, а нападающий добивает в пустые). В 09 такое только пару раз видел за 1200+ игр, а тут уже за 10 игр понаблюдать успел раза 4...

про чит не проверял — я его и в 09 не пользовал.

Кстати еще заметил — при игре в комьюнити ранкед матч персу би э про ничего не защитывается. Ни гол+пас, ни +-, ни победы-поражения, ни оценки за игру. Вобще странно и не понятно чем ранкед от анранкед теперь отличается.

Видимо теперь прокачка чисто за клуб и это супер. Играть 6на6 это мего фан.Особенно с классными командными игроками. В том году остановились во 2ом дивизионе (из 220) играли в евро лиге 14 лучших команд европы 1-3 див могли выйти в ПО но не хватило классного заща. В этом году будем штурмовать топ 30 лучших в мире команд

Изменено пользователем FSB (RUS)

А опять что ли во время удалений время замедляется? в 09 это ведь убирали

Здесь вообще в НХЛ кто-нибудь играл? у одних ускорения нет, у других время не замедлялось))))

Korqic судя по предыущим страницам пару человек уже поиграли, сёдня жду другана нхл 10 запишет и от бокса не отойду)) Изменено пользователем DexterDima

Режим ГМ какой то уж слишком навороченный (((( Не понравилось.

Драки - не понравилось, ибо на одной кнопке с борьбой у борта.

Механика игры - особых отличий от 09 не нашел. Ну движений болше стало. А так.... мне кажется или и впрямь медленнее игра стала?

ЗЫЖ пока недоволен. Второй раз за неделю. Первый раз разочаровался в ФНР4.

Режим ГМ какой то уж слишком навороченный (((( Не понравилось.

Драки - не понравилось, ибо на одной кнопке с борьбой у борта.

Механика игры - особых отличий от 09 не нашел. Ну движений болше стало. А так.... мне кажется или и впрямь медленнее игра стала?

ЗЫЖ пока недоволен. Второй раз за неделю. Первый раз разочаровался в ФНР4.

Ага, режим ГМ для фриков, в 09-м и династия поначалу казалась не слишком удобной.

Да, это тупо - подвесить на одну кнопку бордплей и запрещенные приёмы. Силовые тоже можно было сделать как в 2К там небыло проблем с добиванием, а тут ...

Механика получше - больше анимаций, да и точный пас рулит от того она помедленнее.

Ребята официальный день старта продаж в Европе когда? В первом посте ниче не сказано ((( !

Ребята официальный день старта продаж в Европе когда? В первом посте ниче не сказано ((( !

Друг из Австрии говорит сегодня оф старт Ждем через неделю у нас

Силовые тоже можно было сделать как в 2К там небыло проблем с добиванием, а тут ...

а тут надо знать управление и зажимать LT

Что за фигня?? Ждал игру давно...09 прошел вдоль и поперек,купил чистую болвань вербатим-записал....Читать отказывается напрочь-раз 30 сувал ее-щелкает-щелкает и пишет открыть лоток...Все остальные диски читает отлично-с первого раза. FNR4 записал 2 недели назад-болвань вербатим-все идет без косяков...А тут...В чем мож быть причина? Изменено пользователем X-RAY

Что за фигня?? Ждал игру давно...09 прошел вдоль и поперек,купил чистую болвань вербатим-записал....Читать отказывается напрочь-раз 30 сувал ее-щелкает-щелкает и пишет открыть лоток...Все остальные диски читает отлично-с первого раза. FNR4 записал 2 недели назад-болвань вербатим-все идет без косяков...А тут...В чем мож быть причина?

звони в тех поддержку пиратов :biggrin:

звони в тех поддержку пиратов :biggrin:
ха-ха. ;) :beee: Объяснили бы лучше как ритековские матрицы отличить от нормальных вербатимов...А то уж вторая болвань левая...Первая вообще писаться отказалась-эта записалась,но не читается...А на Савок каждый раз за болванью переться уже не знаю-не наколят ли там..

ха-ха. ;) :beee: Объяснили бы лучше как ритековские матрицы отличить от нормальных вербатимов...А то уж вторая болвань левая...Первая вообще писаться отказалась-эта записалась,но не читается...А на Савок каждый раз за болванью переться уже не знаю-не наколят ли там..

я не могу т.к не пират

спроси у знающих в соответствующей теме

Видимо теперь прокачка чисто за клуб и это супер. Играть 6на6 это мего фан.Особенно с классными командными игроками. В том году остановились во 2ом дивизионе (из 220) играли в евро лиге 14 лучших команд европы 1-3 див могли выйти в ПО но не хватило классного заща. В этом году будем штурмовать топ 30 лучших в мире команд

молодцы. мы с другом в двоем шпилим за клуб. в 09 пробились тока в 5й дивизион. Играем 2на2, 2на3....

Пока немного удругает. Графика почти не изменилась. Радует АИ. В "легенде" играть теперь куда интереснее.

чтото мне игравообще не вкатила.отыграл матчей 5 п олайву.мини превью от меня такое.

графика улучшена+,но точность пасов уменьшили,это очень тупо .половину пасов они нармально не могут дать и одноклубники даже не могут их поймать,от сюда потери.это очень большой минус,тк в 2009 у мен игра была почти всегда на быстрых контер атаках была построена,через быстрые пасы.щас это очень тяжело сделать

ещё минус в том чт отеперь всё наподение построено на добивании или пас(прострел),в доль ворот.при чём очень чясто голы которые туда после паса залитиют очень непровдаподобны.вратари при этом падают на жопу как первоклашки.ещё бесит чт опри прострели когда шайба кое как летит,её не вратарь не трогает,хотя может её перехватить,а он смоотрит как она летит возле него,а потом вытаскивает её из ворот тк её забивают.или же твой аи так же через раз только перехватывает эту шайбу на питаке.тоесть объясню так кто ен понял,когда соперники дают пас на питанке,мои зашитники шайбу не всегда перехватывают она возле них пролетает,они смотрят и пох,а потом нам гол тк возле них ещё стоят игроки нападения и этот пас принемают,и забивают.короче говоря зашиты не какой.ещё дастали зашитники которые на х забирают шайбу,это овобще бред полный.

короче мог бы ещё немного написать да уходить надо.покая в 2010-ом разачеровался.щас поиграю побольше и отпишу дальнейшии впичетления,когда научусь играть в эту серию получше.но для меня пока игра г

FSB (RUS), вот о чем я говорил — видео

Вратари лажают при таких вот легких вбрасываниях в зону...

Представляешь в овертайме ТАКОЕ пропустить... :diablo:

зы. видео не мое

Изменено пользователем SMka

Спасибо поржал ))))))

А чё смешного, после компа действительно трудно перестроиться, неделя на освоение всех тонкостей управления точно уходит... зато когда освоишься - открывается море возможностей...

Во всяком случае у меня так было ))

чтото мне игравообще не вкатила.отыграл матчей 5 п олайву.мини превью от меня такое.

графика улучшена+,но точность пасов уменьшили,это очень тупо .половину пасов они нармально не могут дать и одноклубники даже не могут их поймать,от сюда потери.это очень большой минус,тк в 2009 у мен игра была почти всегда на быстрых контер атаках была построена,через быстрые пасы.щас это очень тяжело сделать

ещё минус в том чт отеперь всё наподение построено на добивании или пас(прострел),в доль ворот.при чём очень чясто голы которые туда после паса залитиют очень непровдаподобны.вратари при этом падают на жопу как первоклашки.ещё бесит чт опри прострели когда шайба кое как летит,её не вратарь не трогает,хотя может её перехватить,а он смоотрит как она летит возле него,а потом вытаскивает её из ворот тк её забивают.или же твой аи так же через раз только перехватывает эту шайбу на питаке.тоесть объясню так кто ен понял,когда соперники дают пас на питанке,мои зашитники шайбу не всегда перехватывают она возле них пролетает,они смотрят и пох,а потом нам гол тк возле них ещё стоят игроки нападения и этот пас принемают,и забивают.короче говоря зашиты не какой.ещё дастали зашитники которые на х забирают шайбу,это овобще бред полный.

короче мог бы ещё немного написать да уходить надо.покая в 2010-ом разачеровался.щас поиграю побольше и отпишу дальнейшии впичетления,когда научусь играть в эту серию получше.но для меня пока игра г

1) ты не разобрался с пасом

1) Не умеешь играть в защите С какихи пирогов за тебя должны защищаться компы? Следи за вантаймерами это основа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...