Перейти к публикации

Nhl 10

FSB (RUS)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FSB (RUS), вот о чем я говорил — видео

Вратари лажают при таких вот легких вбрасываниях в зону...

Представляешь в овертайме ТАКОЕ пропустить... :diablo:

зы. видео не мое

такой гол был в 09 щелчок+RB(LS на 12 часов)

Довольно редко залетал

Кстати, а в режиме "про" можно поменять город и страну? Не хачу я за канаков играть!

такой гол был в 09 щелчок+RB(LS на 12 часов)

Довольно редко залетал

я знаю, а в 10м довольно часто.

Кароче, сыграли мы 20 игр, получили про карту, и в общаке 75 очков с карт.

Игрок все такой же овощ... Кистевые броски — это вобще позор!!! Кто так бьет??? Глич убрали только кистевой — сделав броски с кисти уродскими. Остальные гличи остались — с нулевого угла с фланга и из-за ворот.

От игры никакого удовольствия не получаем... Кароче я разочарован.

Кстати, а в режиме "про" можно поменять город и страну?

можно. Зайди в магазин, и левым курком выбери третью вкладку, там настройки игрока (имя, дата рождения, рос, страна, номер и проч)

я знаю, а в 10м довольно часто.

Кароче, сыграли мы 20 игр, получили про карту, и в общаке 75 очков с карт.

Игрок все такой же овощ... Кистевые броски — это вобще позор!!! Кто так бьет??? Глич убрали только кистевой — сделав броски с кисти уродскими. Остальные гличи остались — с нулевого угла с фланга и из-за ворот.

От игры никакого удовольствия не получаем... Кароче я разочарован.

ждем патч значит :) Да и пора бы вам найти вратаря человека

можно. Зайди в магазин, и левым курком выбери третью вкладку, там настройки игрока (имя, дата рождения, рос, страна, номер и проч)

Хрен там! Засерено всё (((((

ждем патч значит :) Да и пора бы вам найти вратаря человека

вратаря человека??тогжа скажи почему он берёт все шайбы когда я стаю один ан питаке,и с пару метров без сопротивления бросаю шайбу,а вратарь постоянно её ловит??эт окак так??лучии нападающие сборной россии такие лохи что не могут вратарю с 5 метров шайбу забить??а зато при элементарном простреле он на жопу падает...

пс:играю постоянноо за россию

вратаря человека??тогжа скажи почему он берёт все шайбы когда я стаю один ан питаке,и с пару метров без сопротивления бросаю шайбу,а вратарь постоянно её ловит??эт окак так??лучии нападающие сборной россии такие лохи что не могут вратарю с 5 метров шайбу забить??а зато при элементарном простреле он на жопу падает...

пс:играю постоянноо за россию

Это все же игра. какие счета будут если каждый будет забивать все свои моменты?

Вратарь человек это мы про EASHL

answer3_33, все правильно говоришь. Удары изменили и не в лучшую сторону. По факту голы теперь только от добиваний (шайба от вратаря отскакивает за километр) и от высеров вратарей (гличи не считаем).

Лучше играть в хоккей, где матчи заканчиваются со счетом 8-7, 9-5 и т.д. Чем в уг, где основное время 0-0, а в третьем овертайме, вратарь не может подобрать шайбу и пускает ее себе в очко.

answer3_33, все правильно говоришь. Удары изменили и не в лучшую сторону. По факту голы теперь только от добиваний (шайба от вратаря отскакивает за километр) и от высеров вратарей (гличи не считаем).

Лучше играть в хоккей, где матчи заканчиваются со счетом 8-7, 9-5 и т.д. Чем в уг, где основное время 0-0, а в третьем овертайме, вратарь не может подобрать шайбу и пускает ее себе в очко.

+++во всём согласен.да и зашита в хокеи кривая,да и пинг не малую роль играет,а в итоге с пингом кривым вообще тяжел забрать

поиграл в демку оч порадовала игруха, всё ни как не могу полную закачать. По поводу пасов согласен теперь не 100% вероятность что пас дойдёт до тя. Разочаровало то, что вратари из=за ворот опять варонят кажется никогда этот баг не исправят, а то в инете по 09 америкосы бесили этой фигнёй. Изменено пользователем DexterDima

лишь бы сморозить че-нить...

Убил бы тех, кто за вратарей отвечает — видео

Если ты не можешь забить шайбу все три периода, то что тебе ещё посоветовать?

И по поводу в упор ударов отбитых - бред, вон FSB например не прощает почти ошибок, он в упор положит 5 банок вам и ни один вратарь не спасёт.

А такие шайбы как на видео были и в 09, можно было привыкнуть, да и случаются они слишком редко, чтобы из-за них складывалось плохое впечатление от игры. Так что все беды именно в умении играть.

Изменено пользователем Korgic

При зарезанном и устраивающем почти во всех аспектах NHL 10 стоит резать 2К10?)

При зарезанном и устраивающем почти во всех аспектах NHL 10 стоит резать 2К10?)

Лучше не надо!

Может напишите,как финтить?а то зажимаю LB кручу правый стик-не финты а бред какой-то!

Может напишите,как финтить?а то зажимаю LB кручу правый стик-не финты а бред какой-то!

5ть самых легких нажимаем на LB+Правый стик Их сложно описать т.к надо описывать по часам Я буду описывать на примере праворукого игрока

Финт 1

Отодвигаем правый стик в лево (на 9ть часов) нажимаем LB+переводим правый стик влево (на 2 часа)

Финт 2

Отодвигаем правый стик в лево (на 3 часа) нажимаем LB+переводим правый стик в право (на 11ть часов)

Финт 3

Зажимаем LT Переводим правый стик в право (с 9ти до 7ми часов) нажимаем LB+переводим правый стик в лево (на 2 часа)

Финт 4

Переводим правый стик в право (с 3ех до 5и часов) Игрок в таком положение ведет шайбу одной рукой нажимаем LB+переводим правый стик в право (на 11 часов)

Если заменит право налево в описание всех финтов Вы будете делать их в другую сторону смотрите по ситуации

Ну и вращение на 360:

Зажимаем LT и ведем (против часовой) правый стик с 9ти до 3ех часов

Если заменит право налево в описание всех финтов Вы будете делать их в другую сторону смотрите по ситуации

ВАЖНО; Поймите как только вы нажали LB теперь вы управляете шайбой (если перед вами защитник (вы можете нажав LB и указав правым стиком на 12часов) прокинуть ему шайбу между ног . Вы можете сами придумать финт главное чтобы он был логичен и тогда все получится

Изменено пользователем FSB (RUS)

очень много ошибок,почти в каждом описание финта!

Отодвигаем правый стик в лево (на 3 часа) нажимаем LB+переводим правый стик в право (на 11ть часов)

3 часа--у нормальных людей СПРАВА!,а 11 часов-вверх и немного левее;)))

и т.д.

МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО?

5ть самых легких нажимаем на LB+Правый стик Их сложно описать т.к надо описывать по часам Я буду описывать на примере праворукого игрока

Финт 1

Отодвигаем правый стик в лево (на 9ть часов) нажимаем LB+переводим правый стик вправо (на 2 часа)

Финт 2

Отодвигаем правый стик в право (на 3 часа) нажимаем LB+переводим правый стик в лево (на 11часов)

Финт 3

Зажимаем LT Переводим правый стик влево (с 9ти до 7ми часов)Игрок в таком положение ведет шайбу одной рукой нажимаем LB+переводим правый стик в право (на 2 часа)

Финт 4

Переводим правый стик в право (с 3ех до 5и часов) зажимаем LB переводим в влево (на 11 часов)

Ну и вращение на 360:

Зажимаем LT и ведем (против часовой) правый стик с 9ти до 3ех часов

ВАЖНО; Поймите как только вы нажали LB теперь вы управляете шайбой (если перед вами защитник (вы можете нажав LB и указав правым стиком на 12часов) прокинуть ему шайбу между ног . Вы можете сами придумать финт главное чтобы он был логичен и тогда все получится

ps; посту год. писался под другую руку . Вроде исправил если что пиши

Изменено пользователем FSB (RUS)

Если ты не можешь забить шайбу все три периода, то что тебе ещё посоветовать?

заметь, не только я... так что можешь ничего не советовать — все равно ничего нового ты мне не расскажешь, поверь...

все равно ничего нового ты мне не расскажешь, поверь...

Ты типа круто играешь? :biggrin: O_o

народ код на альтернативку ещё не вышел>??? Если кто нить знает киньте сюда.

Есть пару вопросов:

1 Как из-за ворот брасать?

2 Как клюшку в одной руке держать?

из за ворот с помощью аналога, аналогично и клюшку одной рукой держать))

Есть пару вопросов:

1 Как из-за ворот брасать?

2 Как клюшку в одной руке держать?

1 По Бобровски? Заезжаешь за ворота на скорости. правый стик на 12 часов

2 Праворукий - LT+правый стик на 7мь часов

Леворукий - LT+правый стик на 5ть часов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...