Перейти к публикации

Nhl 10

FSB (RUS)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разыгрался я. Впечатления изменились в лучшую сторону. АИ терь больше комбинационно играет. Забросить прямым щелчком стало куда сложнее (что бесит). 95% шайб забрасывается с комбинаций неизменным сажанием воротчика на задницу. Защитники наконец стали защищаться.

Что по прежнему бесит:

1. Драки. Если уж ставили это фишкой - где драки 5 на 5? Где махачи вратарей? Почему противник ладошкой от моих ударов закрывается? Он идиот?

2. Борьба у борта. Зачем отдельную кнопку сделали? Чем правый стик не устраивал?

3. Пасы. Я понимаю что в реале точность не всегда как в игре. Но блин на хрена делать такие неточные пасы при том что шайба еле еле ползет?

4. Броски. Стали не логичны. Вратаря 1 на 1 чтобы пробить надо быть либо профи, либо должно тупо повезти. Разницу между Овечкиным и моим альтер эго не увидил. Тока Овечкин щелкает за 100км/ч, а мой перец 30км/ч.... и при этом он 8 номер драфта! Ага!

1). пиши создателям игры

2). пиши туда же

3). для того чтобы норм пасы делать предрочись к левому стику.

4). вратаря 1 на 1 мона спокойно обвести и забить для этого нада юзать правый стик с помощью которого он делает финты. Если не умеешь то зайди в раздел где создавать игрока и там мона покататься на люду и потренироваться.

Хотелось бы вырозить свою точку зрения по поводу этой игры:

по 10 бальной шкале я бы дал ей 9.5,птму что вратари иногда с анимацией тупят. Пример: с правого фланга делал щелчок вратарь соперников выкатился из ворот отбил метательный диск влево, а там мой игрок спокойно замыкал угол ворот.

1). Очень понравилось то что первым бросается в глаза: драки, месиво конкретное.

2). Так же порадовала анимация вратарей, её более развитой сделали, а то в 09 оч мало движений было.

3). оч понравилось что создатели переделали возможность 100% пасов, теперь на много интереснее стало играть т.к. этот нхл настроен на распасовку и бросок в зоне атаки.

4). Режим про порадовал, ни как не могу отарваться+ режимы в 10 нхл. Ещё до гма не дошёл))

Короче 1им слово игра получилась ОТМЕННАЯ. Много + нашёл по сравнению с 09.

Изменено пользователем DexterDima

В память о интернет баталиях NHL 09

Изменено пользователем FSB (RUS)

хорошие воспоминания!!!! Норм видос. Главное америкосы офигивали.))

Кстате никто не знает когда код выпустят на альтернативную форму>???

хорошие воспоминания!!!! Норм видос. Главное америкосы офигивали.))

Кстате никто не знает когда код выпустят на альтернативную форму>???

хз я в 09 вообще его не вводил Формы потом сами появились

Если надо кого надо потренить :king: - обращайтесь таг Axelfua.

Кстати Дэн, с game.co.uk хокк пришёл раньше релиза , у нас киевлянин один себе заказывал.

Изменено пользователем AxelF

Если надо кого надо потренить :king: - обращайтесь таг Axelfua.

Кстати Дэн, с game.co.uk хокк пришёл раньше релиза , у нас киевлянин один себе заказывал.

спасибо

тяжеловато что то играть при ручном пасе)левый или правый стик отвечает за точность при ручном пасе?силу вымерять надо и траекторию ,иначе коряво будет...не получается пока отдавать точные передачи)но это дело времени или лучше выключить его(ручной пас)?

Потому что ты не вынуждаешь его удаляться чаще

Завязывайте играть в онлайн игру с ботами

На супер старе разве что можно потренировать гол с закрытым вратарем на этом все делать с компом больше нечего он всегда играет одинаково

Ребята , такой вопрос , че то я не могу найти режим Be a Pro ,точнее я нашел но только как карьеру )А где найти Be a Pro для простого матча ?

В Be a pro просто одного матча нету. Он не существует. Есть тока Be a pro за своего игрока( которого ты создаёшь ) и есть так же режим играть за официального игрока, т.е. реального.

Народ кто нить создал свою команду в be a pro в live<>>???? Если да то как называется. А то к америкосам не охота добавляться.

Изменено пользователем DexterDima

Глупый вопрос, наверно, но всё таки: как изменить профи в режиме игры? Я хочу начать новую карьеру, а там у профи моего можно менять только расположение на поле( нападающий, вратарь, защитник). А я хочу лицо сменить и так далее. Нигде не могу найти, через зону создания пробывал, но не видит его.

Глупый вопрос, наверно, но всё таки: как изменить профи в режиме игры? Я хочу начать новую карьеру, а там у профи моего можно менять только расположение на поле( нападающий, вратарь, защитник). А я хочу лицо сменить и так далее. Нигде не могу найти, через зону создания пробывал, но не видит его.

Всё, нашел сам. Надо Y нажать в главном меню, и там появится твой профи :biggrin:

не играл в НХЛ аж с 07

сам занимался раньше хоккеем 7 лет

решил понастольгировать и поиграть в 10

на управлении по умолчанию жутко непривычно играть )

вопрос есть у меня-как вбрасывание выигрывать на классическом управлении ?

Убрали глич с кисти в дальнюю девятку, теперь все забивают с кисти в ближнюю :biggrin:

Вратарь человек патч от всех глитчей сейчас наш вратарь 50ый в мире с чем его и поздравляю

ребят подскажите плиз основные фишки как забивать, у меня влитают либо 1 таймеры либо издали если получися бросок (ну я так подозреваю в ПРО у меня ещё статы плохие) 1 на 1 не могу обыграть вратаря. с финтами никак не разберусь, как вратаря усаживать на попу и тп? есть мануалы где? ато новое управление + заточеность под финты ужас не привычно как.

спасибо

ребят подскажите плиз основные фишки как забивать, у меня влитают либо 1 таймеры либо издали если получися бросок (ну я так подозреваю в ПРО у меня ещё статы плохие) 1 на 1 не могу обыграть вратаря. с финтами никак не разберусь, как вратаря усаживать на попу и тп? есть мануалы где? ато новое управление + заточеность под финты ужас не привычно как.

спасибо

БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ЭТО НА СКОРОСТИ И ОЧЕНЬ БЫСТРО КОМП ВРАТАРЬ-БОЛВАН БУДЕТ ПАДАТЬ И ПРОПУСКАТЬ

Самые легкие и часто залетающие :

1)

2) Ситуация такая же как на видео. НО вы немного правее делаем правый стик влево (на 9ть часов) потом вправо (на 3и часа) и забиваем с неудобной руки

Будет выглядеть примерно вот так:

Вратарь не всегда такой идиот Но если делать быстро забивается очень часто ВИДЕО ИЗ NHL 09

но эти голы работают и в NHL 10

Еще можно перед вратарем поднять ногу (с эмитировав бросок) потом на не удобную и гол Короче тренируйтесь. Потом сможете делать классные вещи.

5ть ФИНТОВ ДЛЯ НУБОВ пару страниц назад

ЗАКАНЧИВАЙТЕ ИГРАТЬ С КОМПОМ ОН ИДИОТ КАЖДЫЙ РАЗ ОДИНАКОВО ТУПИТ ДАЖЕ НА СУПЕР СТАР

нажать на правый стик

PS; вы меня поражаете я из демы понял больше чем вы из полной игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...