bazercool 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Разыгрался я. Впечатления изменились в лучшую сторону. АИ терь больше комбинационно играет. Забросить прямым щелчком стало куда сложнее (что бесит). 95% шайб забрасывается с комбинаций неизменным сажанием воротчика на задницу. Защитники наконец стали защищаться. Что по прежнему бесит: 1. Драки. Если уж ставили это фишкой - где драки 5 на 5? Где махачи вратарей? Почему противник ладошкой от моих ударов закрывается? Он идиот? 2. Борьба у борта. Зачем отдельную кнопку сделали? Чем правый стик не устраивал? 3. Пасы. Я понимаю что в реале точность не всегда как в игре. Но блин на хрена делать такие неточные пасы при том что шайба еле еле ползет? 4. Броски. Стали не логичны. Вратаря 1 на 1 чтобы пробить надо быть либо профи, либо должно тупо повезти. Разницу между Овечкиным и моим альтер эго не увидил. Тока Овечкин щелкает за 100км/ч, а мой перец 30км/ч.... и при этом он 8 номер драфта! Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) 1). пиши создателям игры2). пиши туда же3). для того чтобы норм пасы делать предрочись к левому стику.4). вратаря 1 на 1 мона спокойно обвести и забить для этого нада юзать правый стик с помощью которого он делает финты. Если не умеешь то зайди в раздел где создавать игрока и там мона покататься на люду и потренироваться. Хотелось бы вырозить свою точку зрения по поводу этой игры:по 10 бальной шкале я бы дал ей 9.5,птму что вратари иногда с анимацией тупят. Пример: с правого фланга делал щелчок вратарь соперников выкатился из ворот отбил метательный диск влево, а там мой игрок спокойно замыкал угол ворот.1). Очень понравилось то что первым бросается в глаза: драки, месиво конкретное.2). Так же порадовала анимация вратарей, её более развитой сделали, а то в 09 оч мало движений было.3). оч понравилось что создатели переделали возможность 100% пасов, теперь на много интереснее стало играть т.к. этот нхл настроен на распасовку и бросок в зоне атаки.4). Режим про порадовал, ни как не могу отарваться+ режимы в 10 нхл. Ещё до гма не дошёл))Короче 1им слово игра получилась ОТМЕННАЯ. Много + нашёл по сравнению с 09. Изменено 21 сентября 2009 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) В память о интернет баталиях NHL 09 Изменено 21 сентября 2009 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 хорошие воспоминания!!!! Норм видос. Главное америкосы офигивали.)) Кстате никто не знает когда код выпустят на альтернативную форму>??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 хорошие воспоминания!!!! Норм видос. Главное америкосы офигивали.)) Кстате никто не знает когда код выпустят на альтернативную форму>???хз я в 09 вообще его не вводил Формы потом сами появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 FSB (RUS)Нет Ден, всё таки я требую вырезать гол на 1:00 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Если надо кого надо потренить :king: - обращайтесь таг Axelfua.Кстати Дэн, с game.co.uk хокк пришёл раньше релиза , у нас киевлянин один себе заказывал. Изменено 21 сентября 2009 пользователем AxelF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Потренить, всмысле просто зарубиться? или действительно потренить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Если надо кого надо потренить :king: - обращайтесь таг Axelfua.Кстати Дэн, с game.co.uk хокк пришёл раньше релиза , у нас киевлянин один себе заказывал.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 тяжеловато что то играть при ручном пасе)левый или правый стик отвечает за точность при ручном пасе?силу вымерять надо и траекторию ,иначе коряво будет...не получается пока отдавать точные передачи)но это дело времени или лучше выключить его(ручной пас)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 да и почему комп так рееееееедко удаляется?раз за матч в лучшем случае?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Потому что ты не вынуждаешь его удаляться чащеЗавязывайте играть в онлайн игру с ботамиНа супер старе разве что можно потренировать гол с закрытым вратарем на этом все делать с компом больше нечего он всегда играет одинаково Изменено 22 сентября 2009 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tmac SEVEN 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ребята , такой вопрос , че то я не могу найти режим Be a Pro ,точнее я нашел но только как карьеру )А где найти Be a Pro для простого матча ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) В Be a pro просто одного матча нету. Он не существует. Есть тока Be a pro за своего игрока( которого ты создаёшь ) и есть так же режим играть за официального игрока, т.е. реального. Народ кто нить создал свою команду в be a pro в live<>>???? Если да то как называется. А то к америкосам не охота добавляться. Изменено 22 сентября 2009 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Глупый вопрос, наверно, но всё таки: как изменить профи в режиме игры? Я хочу начать новую карьеру, а там у профи моего можно менять только расположение на поле( нападающий, вратарь, защитник). А я хочу лицо сменить и так далее. Нигде не могу найти, через зону создания пробывал, но не видит его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Глупый вопрос, наверно, но всё таки: как изменить профи в режиме игры? Я хочу начать новую карьеру, а там у профи моего можно менять только расположение на поле( нападающий, вратарь, защитник). А я хочу лицо сменить и так далее. Нигде не могу найти, через зону создания пробывал, но не видит его. Всё, нашел сам. Надо Y нажать в главном меню, и там появится твой профи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Надоело с американцами игратьесли кто захочет партейкутагI Omikami I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 не играл в НХЛ аж с 07сам занимался раньше хоккеем 7 летрешил понастольгировать и поиграть в 10на управлении по умолчанию жутко непривычно играть ) вопрос есть у меня-как вбрасывание выигрывать на классическом управлении ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Убрали глич с кисти в дальнюю девятку, теперь все забивают с кисти в ближнюю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Вратарь человек патч от всех глитчей сейчас наш вратарь 50ый в мире с чем его и поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timakid 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ребят подскажите плиз основные фишки как забивать, у меня влитают либо 1 таймеры либо издали если получися бросок (ну я так подозреваю в ПРО у меня ещё статы плохие) 1 на 1 не могу обыграть вратаря. с финтами никак не разберусь, как вратаря усаживать на попу и тп? есть мануалы где? ато новое управление + заточеность под финты ужас не привычно как. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) ребят подскажите плиз основные фишки как забивать, у меня влитают либо 1 таймеры либо издали если получися бросок (ну я так подозреваю в ПРО у меня ещё статы плохие) 1 на 1 не могу обыграть вратаря. с финтами никак не разберусь, как вратаря усаживать на попу и тп? есть мануалы где? ато новое управление + заточеность под финты ужас не привычно как. спасибоБУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ЭТО НА СКОРОСТИ И ОЧЕНЬ БЫСТРО КОМП ВРАТАРЬ-БОЛВАН БУДЕТ ПАДАТЬ И ПРОПУСКАТЬСамые легкие и часто залетающие :1)2) Ситуация такая же как на видео. НО вы немного правее делаем правый стик влево (на 9ть часов) потом вправо (на 3и часа) и забиваем с неудобной руки Будет выглядеть примерно вот так:Вратарь не всегда такой идиот Но если делать быстро забивается очень часто ВИДЕО ИЗ NHL 09но эти голы работают и в NHL 10Еще можно перед вратарем поднять ногу (с эмитировав бросок) потом на не удобную и гол Короче тренируйтесь. Потом сможете делать классные вещи. 5ть ФИНТОВ ДЛЯ НУБОВ пару страниц назад ЗАКАНЧИВАЙТЕ ИГРАТЬ С КОМПОМ ОН ИДИОТ КАЖДЫЙ РАЗ ОДИНАКОВО ТУПИТ ДАЖЕ НА СУПЕР СТАР Изменено 28 сентября 2009 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 как поднять ногу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 нажать на правый стик PS; вы меня поражаете я из демы понял больше чем вы из полной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ну вот просто много новых фишек,и не все усваиваеш сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас