Перейти к публикации

Nhl 10

FSB (RUS)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

<br /> да и вообще какие есть еще режимы, что то не особо разобрался, играю только 1в1 на рейтинг и все.<br />

NHL 10 - Новые режимы игры

Изменено пользователем JungleRus

Сегодня обновлял. А управление под себя настроить можно как в фифе10?

Можно. Заходишь в настройки и ищещь строчку контролёр хбокс360 там настраиваешь под себя:

есть классика,, нхл 94, и ещё какой то если не ошибаюсь.

а какой смысл игры на рейтинг?!))) тоесть чем больше выигрываеш тем выше подымаешся это понятно, а где его можно глянуть, да и вообще какие есть еще режимы, что то не особо разобрался, играю только 1в1 на рейтинг и все.

По поводу игры 1 на 1 никакого смысла, а вот be a pro live есть смысл: на протяжение 150 матчей ты открываешь карточки за которые получаешь очки, на которые прокачиваешь своего виртуального игрока, когда открываешь все карточки прокачиваешь его по мах и потом 2 пути:

1). продолжать играть в сообществе( с другими игроками ) и набивать себе личную статистику ( голы, пасы )

2). вступать к кому нить в клуб и стараться проявить себя в клубе( параллельно зарабатывая для клуба призы, если они конечно не открыты), и вместе с командой подниматься на верхние позиции EASHL.

Клубный режим интересен только при игре 6 на 6. Иначе это будет тупая игра "Кто забьет больше багов?"

за сколько команд можно играть династию?

Династии в этом году не будет, будет продвинутый аналог режим"Be A GM", но в режиме "multiplayer season "можно будет сыграть за все 30 команд...

NHL 10: Интервью с Дейвом (ч.2) - multiplayer season

кто может приподать мастер класс?:)всем проигрываю,нечего не получается.выйграл один матч и то по булитам(:.

А возможно перенести ростеры с лайва на оффлайн сезон?

А возможно перенести ростеры с лайва на оффлайн сезон?

Если загрузил список, ты должнен сохранить его и затем загрузить(load), для использования его в офлайн. А для офлайн сезона помойму надо заново начинать ((((

парни как сделать чтоб в режиме новичка перестали появлятся подсказки во время игры ?

парни как сделать чтоб в режиме новичка перестали появлятся подсказки во время игры ?

Поищи в настройках, такая опция должна быть....

Поищи в настройках, такая опция должна быть....

один раз чет намудрил вроде пропали потом снова появились вроде все перерыл

nils82, если играть на самом легком уровне сложности подсказки будут появляться всегда.

Однозначно одна из лучших частей серии. Играю уже неделю и оторваться не могу. ФИФА в этом году облажалась, так что НХЛ в этом году рулит на 200%

nils82, если играть на самом легком уровне сложности подсказки будут появляться всегда.

спасибо, буду переходить на профи !!!

Кто помнит НХЛ 08 и может дать сравнение в плане управления с НХЛ 10? Имеется в наличии 2008 года, есть возможность потренироваться в управлении. Но смущает то, что может быть оно совсем отличаться... и то, что я буду учиться в 08, ниче не даст в 10. Кто скажет?

А появилась нормальная статистика во время матча ? например если играть в сезон,в игре показывает статистику реализации большинстава и какое место занимает команда в этом компоненте по ходу сезона и тд ?

Народ такой вопрос для тех кто юзает EASHL:

если играть 1 на 1 в конференции матч( би а про) то в статистику идут показатели( очки позиции, командная игра, очки ), голы, передачи и игры не засчитывает, а вот на счёт показателей хз ни как понять не могу.

П.С. вопрос оч срочный т.к. ни как не могу пн открыть последнюю карточку уже 260+ матчей.Пробывал защитником поднимать, но защитником трудно поддерживать каждый матч( передачи и голы) т.к. в инете много евро-единоличников.

Изменено пользователем DexterDima

спасибо, буду переходить на профи !!!

Новичек, Профи, Cупер стар бесполезные режимы только с толку собьют т.к в интернете игра идет на "ВСЕ ЗВЕЗДЫ" "ALL STARS"

PS: На Супер Стар хорошо тренировать голы закрытому вратарю

когда нажимаю на правый стик, он делает тоже самое, что и на А, клюшку поднимает

почему то он очень редко сам ее ловит рукой

Управление

http://www.rchl.ru/index.php?option=com_co...&Itemid=158

PS: LT(нажать и отпустить) - ускорение

Изменено пользователем FSB (RUS)

Народ такой вопрос для тех кто юзает EASHL:

если играть 1 на 1 в конференции матч( би а про) то в статистику идут показатели( очки позиции, командная игра, очки ), голы, передачи и игры не засчитывает, а вот на счёт показателей хз ни как понять не могу.

П.С. вопрос оч срочный т.к. ни как не могу пн открыть последнюю карточку уже 260+ матчей.Пробывал защитником поднимать, но защитником трудно поддерживать каждый матч( передачи и голы) т.к. в инете много евро-единоличников.

Надо играть в хорошем клубе. Уметь делать комбинации знать пару схем И оценки будут в порядке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...