FSB (RUS) 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Все финты из 09 можно делать и в nhl 10 В этой теме и в теме 09 описаны самые элементарныеПротив людей это мало эффективно А компам как видно на видео выносит мозг Изменено 1 марта 2010 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ребята, кто на лицухе играет или у кого есть дайте обновления для НХЛ 10, я не могу лезть в инет, забанят..Винт жалко на 250 гигов. Весь инет перерыл там только для NTSC, а мне PAL надо..Помогите пожалуйста... :nea: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Люди а есть видео туториалы с триками и разными фишками??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 ютуб в помощь или тема 09 нхл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) вопрос - ускорение есть в nhl 10 или нет??? и если есть то на че? Изменено 17 марта 2010 пользователем LedNik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 лт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Я когда первый раз начал играть в эту игру сразу подумал что в игре нет ускорения,потом уже начал пониматьБлин что-то не могу играть на самом высоком уровне сложности,может кто-нибудь раскроет некоторые секреты(если конечно такие имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Все от вашей лени прочитать тему Едем с шайбой нажимаем LT (нажимаем 1раз быстро нажали и отпустили) игрок отпускает от себя шайбу и ускоряется Из России 5ть человек в течении сезона находятся в топ 500 мира и продолжают лезть выше Откуда берутся такие нубские вопросы не понятно Изменено 22 марта 2010 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Выходили ли для NHL 2010 обновления составов команд? Я установил на свой баненный бокс тока TitleUpdate #1, больше ничего в нете не нашел. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Выходили ли для NHL 2010 обновления составов команд? Я установил на свой баненный бокс тока TitleUpdate #1, больше ничего в нете не нашел. =( довольно часто выходят.Лучше бы патч выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 блин я не понимаю, как вы забираете шайбу, я знаю 3 способа: 1. силовой, что не всегда эффективен, 2. махать клюшкой по льду, что мало того что мало эффективен так и большой риск подножки и 3. клюшкой цеплять, если сзади то почти всегда штраф а спереди ну очень сложно попасть. Б....... ну комп это просто ппц, забирает не понятно как, пас нормально никогда не пройдет, может я что то не понимаю, довольно давно играю, но с кампом траблы даже на предпоследнем уровне. Тупо сумасшедший отбор и клепает шайбы отовсюду. p/s глянул бы видео кто как играет, забирает,забивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 блин я не понимаю, как вы забираете шайбу, я знаю 3 способа: 1. силовой, что не всегда эффективен, 2. махать клюшкой по льду, что мало того что мало эффективен так и большой риск подножки и 3. клюшкой цеплять, если сзади то почти всегда штраф а спереди ну очень сложно попасть. Только так отбирать и можно, по-другому не получится! Но надо во-первых правильно выбрать момент и способ для отбора (без конца будешь тыкать не думая или цеплять - получишь удаление 100 %), т.е. не отбирать сломя голову, а ждать.... ну и во вторых с тактикой в защите поиграйся, подберешь нужную тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 довольно часто выходят.Лучше бы патч выпустили. т.е. я правильно понял, что обновления только с лайва можно качать, а если бокс баненный, то на винт их никак не скинуть или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) блин я не понимаю, как вы забираете шайбу, я знаю 3 способа: 1. силовой, что не всегда эффективен, 2. махать клюшкой по льду, что мало того что мало эффективен так и большой риск подножки и 3. клюшкой цеплять, если сзади то почти всегда штраф а спереди ну очень сложно попасть. Б....... ну комп это просто ппц, забирает не понятно как, пас нормально никогда не пройдет, может я что то не понимаю, довольно давно играю, но с кампом траблы даже на предпоследнем уровне. Тупо сумасшедший отбор и клепает шайбы отовсюду. p/s глянул бы видео кто как играет, забирает,забивает))))1) Если игрок соперника у борта прижимаем его на "Y" 2) Выбить шайбу на "RB" пару быстрых нажатий + левый стик в сторону шайбы Нужно делать четко в сторону шайбы Попадешь в ноги будет удаление Если тебя объехали дальше тыкать бесполезно 90% попадешь в ноги Сзади тыкать на "RB" вообще дохлый номер это стоит делать только если заранее знаешь где остановится игрок соперника 3) Если силовой прием то это должен быть хороший четкий прием в переднюю часть корпуса 4) Поднять клюшку на "A" это требует опыта тут просто надо знать момент и с какой стороны это надо делать тогда этот прием будет очень эффективен и удалять за него будут редко 5) Если уверен что сейчас соперник бросит становись на линии броска и зажимай "LB" твой игрок присядет шайба попадет в него далее встаешь и забираешь шайбу PS: Эти приемы + грамотная позиционная игра + нереальное задротство и через год будешь в "топ 500 мира" удачи Изменено 12 апреля 2010 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 т.е. я правильно понял, что обновления только с лайва можно качать, а если бокс баненный, то на винт их никак не скинуть или как?Зайди сюда http://xbuc.clanvids.net/. Там много обнов. Винт подключай к компу и кидай в паку "cash" в Partition 3, через прогу xport. Я себе устройство у китайцев заказал, пришло недавно, можно теперь и винт не разбирать втыкаешь в собранном виде что винт что карту памяти и все пашет-супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyuB 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 У меня вопросец: что значит, когда шайба светиться красным или жёлтым? И можно как нибудь перехвтывать передачи, а то шайба пролетает рядом с игроком, а ему похрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Зайди сюда http://xbuc.clanvids.net/. Там много обнов. Винт подключай к компу и кидай в паку "cash" в Partition 3, через прогу xport. Я себе устройство у китайцев заказал, пришло недавно, можно теперь и винт не разбирать втыкаешь в собранном виде что винт что карту памяти и все пашет-супер!и куда кидать файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 что то не понял, где поменять игроков если у них травма, перед самим матчем такое есть но там макс 2 игрока, просто у меня травмы у 4 человек а на замену их только 2.И кстате просветите плизз, сколько всего игр в сезоне и сколько команд и как выходят в плэйофф. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miwkak 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 доброго вечера, парни!кто поможет выбить онлайн ачивки?- завершить матч ЕА лиги с 6 игроками- вызвать на бой и победить ЕА команду лиги- победить в онлайн-лиге из 4-х челове- завершить онлайн плэй-офф матч лиги давайте поможем друг другу! спишемся здесь, либо через личку, либо через лайв (мой таг miwkak - пишите сообщения!)соберётся 6 человек - и в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miwkak 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 ну что, господа? или у всех 1000 выбита? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 доброго вечера, парни!кто поможет выбить онлайн ачивки?- завершить матч ЕА лиги с 6 игроками- вызвать на бой и победить ЕА команду лиги- победить в онлайн-лиге из 4-х челове- завершить онлайн плэй-офф матч лиги давайте поможем друг другу! спишемся здесь, либо через личку, либо через лайв (мой таг miwkak - пишите сообщения!)соберётся 6 человек - и в бой!посмотрел бы со стороны на такое нуб пати))))нормальные игроки хер клали на все эти ачмвки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Зайди сюда http://xbuc.clanvids.net/. Там много обнов. Винт подключай к компу и кидай в паку "cash" в Partition 3, через прогу xport. Я себе устройство у китайцев заказал, пришло недавно, можно теперь и винт не разбирать втыкаешь в собранном виде что винт что карту памяти и все пашет-супер! Вот я как раз и писал, что это всего навсего Title Updates.В них не содержатся обновления составов команд. =( з.ы. Вот например по фифе видел на забугорных форумах челы выкладывали файлы, которые в папку где сейвы копировать надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elevanda 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Вот я как раз и писал, что это всего навсего Title Updates.В них не содержатся обновления составов команд. =( з.ы. Вот например по фифе видел на забугорных форумах челы выкладывали файлы, которые в папку где сейвы копировать надо было.Где видел?ссылку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Думаю, всем любителям этой игры полезно будет почитать эту статью - Атрибуты Игрока в НХЛ 10 - (характеристики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 и куда кидать файлы? Я же сказал, если винт, то папка "cash" в partition 3....туда прямо в корень и смотри чтобы media ID обновления совпадал с media id твоей версии игры. Иначе патч работать не будет!! Вот я как раз и писал, что это всего навсего Title Updates.В них не содержатся обновления составов команд. =( з.ы. Вот например по фифе видел на забугорных форумах челы выкладывали файлы, которые в папку где сейвы копировать надо было. Да в НХЛ что то нет обнов составов. Я по американкам лазил....Но там ток для фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас