ruden 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 НУ ИАК БУДЕТ КХЛ??? И КОМЕНТЫ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Что же вы такие не терпиливые, сам жду с большим нетерпение( почти каждый день на YouTube ищу новую инфу про нхл 10). Кстате недавно смотрел там ролик и в кратце в нём Девид Литтмен рассказывает что в 10 появится менеджер т.е. мона будет управлять своим клубом :good: . Инфы по поводу русских коментов и кхл пока не слышно, но скорее всего она( инфа ) появится в августе. Кстате дата релиза нхл 10 кто ещё не знает 15 сентября. ;)Вот ссылка на ролик про менеджера: Изменено 21 июля 2009 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Нда, впервые на моей памяти ПИСИшники в пролете. Не будет там НХЛ в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 :lol: у меня друган чуть комп не сломал узнав что 10ый нхл на комп не выйдет)) Ща не обламывается ко мне гоняет в 09 гамать в инете. Ксате по поводу выше написанного тоже выскажусь:1). драки эт конешь лишнее особенно что за малейшую тупость мона предраться к игроку, в инете не реал будет гамать т.к. америкосы задолбят этой хнёй.2). лучше бы подправили фигню с ударом по клюшке правым стиком не реал с задротами из европы гамать бесят этой пое....стикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 http://marketplace.xbox.com/nl-NL/games/me...5-d802454108ba/ вышла демо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 http://marketplace.xbox.com/nl-NL/games/me...5-d802454108ba/ вышла демоотлично,дирт тоже на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Качаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Качаем уже скачал :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 отпишитесь как демка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 На торентах есть?срочно ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 что вообще собой представляет демка,матч или нет?ну как по сравнению с 09м?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 На тапках есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 что вообще собой представляет демка,матч или нет?ну как по сравнению с 09м?) демо NHL 10-это третий период седьмого матча финальной серии за Кубок Стенли между Питсбургом и Детройтом. так же можно сыграть в be a pro и потренироваться.Сразу скажу-игра просто класс.я не ожидал.борьба у бортов делает игру очень жесткой и насыщенной,драки от первого лица просто отлично,они приносят что-то новое и наконец драки стали не такими быстрыми.игра стала чуть помедленне и более реалистичной.наконец-то появились более-менее нормальные болельщики, и о чудо, среди них есть женщины.все машут шарфами,добавляя атмосферы.забить,как мне показалось стало легче,но это не минус,а даже плюс.у вратарей теперь больше анимации,и они стали больше похожи на настоящих вратарей,а не на роботов. графика улучшилась ненамного, но стало больше деталей, судья теперь лицо намного детализированнее,да и у всех игроков так. пасы стало давать сложнее. в общем - всё то что мы ждали и даже чуть больше.вряд ли игра разочарует. так что качаем и наслаждаемся пока демо-версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 русские каменты будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 http://forum.pkhl.ru/showthread.php?p=190864#post190864 Это для тех кто серьезно играет в эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 а мне как то не очень ((( 09 получше имхо в хотя может просто еще не привык.... но что понравилось так это борьба у борта.... броски какие то мтранные стали.... сетка на воротах тоже....лица качественнее и конечно болельщики)) а так 09 лучше опять же имхо00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ох что то двоякие чувства вроде лучше чем 09 , но медленно и забить легче какой счет будет интересно 12-15 чтоли брать лицуху или нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 я на врятли возьму((( немного разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ох что то двоякие чувства вроде лучше чем 09 , но медленно и забить легче какой счет будет интересно 12-15 чтоли брать лицуху или нет .Бред пишешь Повысь уровень сложности Да и смысл играть с компом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Причем тут комп я по сети играю в 09 и там счет бывает огромный . просто я ожидал намного большего от 10 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 а мне дико понравилось. нхл 2009 почти совершенна как симулятор хоккея, и сейчас еа будет каждый год незначительно улучшать серию.демо нхл 2010 понравилось дико. сделали полноценную борьбу у борта, можно прижать противника или , если прижали тебя отдать пасс коньком. болельщики на удивление стали разнообразны. каждый по своему радуется голу, одинаковых людей почти нет, понятно хоть кто сидит на трибуне девушка или парень ;) заметил что добавили много вратарских фишек. например эффектные прыжки за шайбой или шайба может вылететь из ловушки и вратарь лихорадочно пытается поймать ее. еще понравилось как хоккеисты бьют по высоко летящей шайбе. графику потянули, но совсем немного. еще саунтрек, если бы не брутал ленджент я бы сказал что в нхл лучший саундтрек года.еще не совсем понял, в be a pro mode силы бесконечны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 еще не совсем понял, в be a pro mode силы бесконечны?Да, там включен такой режим Что ты все время на льду Причем тут комп я по сети играю в 09 и там счет бывает огромный . просто я ожидал намного большего от 10 .Ты сказал что в 10ке забить легче чем в 9ке Что может быть легче чем накидать в 9ке 10багов?Вступайте в лигу http://www.forum.pkhl.ru/showthread.php?t=6739&page=4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Я хотел сказать что в 09 очень легко забить баг гол,но при этом щелчки из далека сложно и с близи вратарь как робот а в 10 вроде более правдоподобно , но хорошо это или плохо это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 По мне так очень хорошо, Это более реально, пусть решает удача, а не кто лучше забивает/защищается от багов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Мне не понравилось ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас