Paullie 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Возможно ли это? Просто хочу перенести мой профиль с достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Скинь на карту памяти потом на хард) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paullie 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) А полегче?)) Карты памяти нет, да и стоит она денегСлышал про вариант с разборкой, можт кто подкинет faq? Изменено 5 июня 2009 пользователем Paullie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Возможности выйти в лив нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paullie 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ЕстьТак раз есть лайв, то в чем проблема? Профиль без каких либо проблем восстанавливается через него со всеми полученными достижениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paullie 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 А как быть с сохранениями в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 А как быть с сохранениями в играх?Ну это уже другой вопрос :}Либо переносить через карту памяти (или втроенную память в Аркадах на Джаспере). Либо где-нибудь раздобыть такую штуку - http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...tamigration.htm . Либо разбирать ХДД, подключать к ПК, переносить всё вручную (подробнее можно найти тут - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=35 ). Ну либо смириться и забыть про сейв-файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paullie 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 а как можно сейвы перенести с одного профиля на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 а как можно сейвы перенести с одного профиля на другой? сейвы привязаны к профилю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 На форуме- прохождение игр, есть тема про GRID там есть ссылка, на то как перевязывать профили на другие профили!!! К сожалению ссылку скопировать не могу, с мобилы сижу на форуме!!! ;) На форуме- прохождение игр, есть тема про GRID там есть ссылка, на то как перевязывать профили на другие профили!!! К сожалению ссылку скопировать не могу, с мобилы сижу на форуме!!! ;) то есть сейвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 У меня похожая проблема, может, кто подскажет, как лучше сделать?Взял у товарища бокс погонять (скажем так, погонять и понять, стоит ли брать самому или нет). Зацепили меня 2 игры в общем. Ну и соответственно, от них есть сейвы. Скоро отдаю другу консоль и возникает вопрос - как перенести сейвы на другой хард? Или как их хотя бы на комп сохранить?Брать буду либо ПРО, либо ЭЛИТ, соответственно, карты памяти не будет. МС, конечно, адское западло с сейвами устроил. :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас