Перейти к публикации

Перенос профиля

Paullie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А полегче?)) Карты памяти нет, да и стоит она денег

Слышал про вариант с разборкой, можт кто подкинет faq?

Изменено пользователем Paullie

Есть

Так раз есть лайв, то в чем проблема? Профиль без каких либо проблем восстанавливается через него со всеми полученными достижениями.

А как быть с сохранениями в играх?

Ну это уже другой вопрос :}

Либо переносить через карту памяти (или втроенную память в Аркадах на Джаспере). Либо где-нибудь раздобыть такую штуку - http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...tamigration.htm . Либо разбирать ХДД, подключать к ПК, переносить всё вручную (подробнее можно найти тут - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=35 ). Ну либо смириться и забыть про сейв-файлы

• 2 недели спустя...
а как можно сейвы перенести с одного профиля на другой?

сейвы привязаны к профилю...

На форуме- прохождение игр, есть тема про GRID там есть ссылка, на то как перевязывать профили на другие профили!!! К сожалению ссылку скопировать не могу, с мобилы сижу на форуме!!! ;)

На форуме- прохождение игр, есть тема про GRID там есть ссылка, на то как перевязывать профили на другие профили!!! К сожалению ссылку скопировать не могу, с мобилы сижу на форуме!!! ;) то есть сейвы

• 3 недели спустя...

У меня похожая проблема, может, кто подскажет, как лучше сделать?

Взял у товарища бокс погонять (скажем так, погонять и понять, стоит ли брать самому или нет). Зацепили меня 2 игры в общем. Ну и соответственно, от них есть сейвы. Скоро отдаю другу консоль и возникает вопрос - как перенести сейвы на другой хард? Или как их хотя бы на комп сохранить?

Брать буду либо ПРО, либо ЭЛИТ, соответственно, карты памяти не будет. МС, конечно, адское западло с сейвами устроил. :diablo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...