juratin 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 крч обновил прошивку на бокс ( 1.6) и закачал терминатор салватион . диск читает но когда захожу в игру просит обновить а когда соглашаюсь на обновление выкидывает ошибку типл плчисти диск. снял жёсткий диск всё норм игра идёт. крч я понимаю что надо отфармотировать жёсткий но мне жалко терять свои сейвы( может обновление можно скачать? если да то дайте сылочку пожалуйста) и если я заачаю обновление на флешку то можно на боксе её запустить? заранее блогадорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 такая же фигня была, с двумя играми причем, обнову скачал с офф сайта майковhttp://www.xbox.com/en-US/support/systemus...stemupdates.htmможно кинуть на флешку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 такая же фигня была, с двумя играми причем, обнову скачал с офф сайта майковhttp://www.xbox.com/en-US/support/systemus...stemupdates.htmможно кинуть на флешку... это именно для новых игр - терминатор салватион . бионик командо . расомаза и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 это именно для новых игр - терминатор салватион . бионик командо . расомаза и т.д?ну с этим апдейтом прототип у меня пошел, и больше не требовал утсановки обновы :) попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ну с этим апдейтом прототип у меня пошел, и больше не требовал утсановки обновы :) попробуйогромнейшое тебе спасибо :gamer1: а на флешку кидать папку $SystemUpdate или файлы внутри? а если захочу на диск записать то обязательно дабл лейер или можно другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pulsar 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 огромнейшое тебе спасибо :gamer1: а на флешку кидать папку $SystemUpdate или файлы внутри? а если захочу на диск записать то обязательно дабл лейер или можно другой?1. Папку $SystemUpdate, 2. Дабл - не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Что интересно: Преамбула - сидел на аркадовском 256мб модуле памяти, NXE был уже установлен. Приобрел HDD, решил отказаться от модуля совсем, скинул всю инфу на хард, перегрузился с изъятием модуля... Аватар - черный силуэт. При попытке отредактировать - "подключитесь к XBOX-Live бла-бла-бла" и т.п... Скачал обновление: 1. Записал на новнький DVD-RW - в результате "Смешанный мультимедиа диск" и обновление не ставится...2. Записал на новнький CD-RW - в результате см. пункт 1...3. Записал на FlashDrive - сразу пошло обновление. Владельцам флешек размером более 1гб - ОБЯЗАТЕЛЬНО форматировать в FAT32 - xbox360 NTFS не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrP 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 1. Записал на новнький DVD-RW - в результате "Смешанный мультимедиа диск" и обновление не ставится...2. Записал на новнький CD-RW - в результате см. пункт 1...3. Записал на FlashDrive - сразу пошло обновление. Владельцам флешек размером более 1гб - ОБЯЗАТЕЛЬНО форматировать в FAT32 - xbox360 NTFS не видит...Все тоже самое.. Да еще флешка 4гб, фат32, но ни как не стартует с нее.. может в "задницу" обязательно флешку втыкать? Но она "туда" не влазиет.. :)впрочем как и с диска. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Тадо выключить было и включить приставку с диском обновления.У меня только так обновляется, просто обычный CD-R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Подобных тем уже больше 20 штук это точно :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас