4uTeP 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 К концу вам захочется выкинуть диск в окно, т.к. игра дожути однообразнаА я с другом прошёл, и ничего.. Хорошая игрушка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 А я с другом прошёл, и ничего.. Хорошая игрушка :good:Я тоже думаю, что пройдем не жалея.Ну и что, что однообразная, она не настолько длинная, чтобы надоесть.Нам уже только часть 5 и 6 глава остались.Неплохая система обмена, инвентарь, который сначала кажется неудобным и тупым, а потом становится одной из фишек игры.Ну и неплохие, порой, виды, интересные боссы ... Игра все-таки стоит того :) А однообразность в плане "стреляй-убивай, беги, стреляй-убивай" не так страшно, сейчас почти все игры такие.Я вот, например, не могу понять фишку ГоВ, ибо считаю точно также однообразной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Я тоже думаю, что пройдем не жалея.Ну и что, что однообразная, она не настолько длинная, чтобы надоесть.Нам уже только часть 5 и 6 глава остались.Неплохая система обмена, инвентарь, который сначала кажется неудобным и тупым, а потом становится одной из фишек игры.Ну и неплохие, порой, виды, интересные боссы ... Игра все-таки стоит того :) А однообразность в плане "стреляй-убивай, беги, стреляй-убивай" не так страшно, сейчас почти все игры такие.Я вот, например, не могу понять фишку ГоВ, ибо считаю точно также однообразной :) elver, в Army Of Two погоняй, тож классная игрушка (только по сплит-скрину или через лайв). P.S. Ну надо же, они RE5 и GoW однообразными обозвали... Блин, война всегда однообразна, война - это тяжелая рутина, а не развлечение... Руки прочь от моих любимых шутеров!!! 2009, Jonnywin, All Rights Reserved ©. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Люди, извините, но что, из игр серии Lego тока в LEGO Star Wars: Complete Saga есть кооп по лайву?! А как же ватман и инди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Люди, извините, но что, из игр серии Lego тока в LEGO Star Wars: Complete Saga есть кооп по лайву?! А как же ватман и инди?там вроде кооп только сплит-скрин, по Лайву нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 там вроде кооп только сплит-скрин, по Лайву нельзя...Точно?! Глупо получается... В св можно по лайву, а в бетмэне который вышел гораздо позже-нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Точно?! Глупо получается... В св можно по лайву, а в бетмэне который вышел гораздо позже-нельзяв Бетмене и Инди нельзя, остальные не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас