Перейти к публикации

Cooperative Games

levelup
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К концу вам захочется выкинуть диск в окно, т.к. игра дожути однообразна

А я с другом прошёл, и ничего.. Хорошая игрушка :good:

А я с другом прошёл, и ничего.. Хорошая игрушка :good:

Я тоже думаю, что пройдем не жалея.Ну и что, что однообразная, она не настолько длинная, чтобы надоесть.Нам уже только часть 5 и 6 глава остались.Неплохая система обмена, инвентарь, который сначала кажется неудобным и тупым, а потом становится одной из фишек игры.Ну и неплохие, порой, виды, интересные боссы ... Игра все-таки стоит того :) А однообразность в плане "стреляй-убивай, беги, стреляй-убивай" не так страшно, сейчас почти все игры такие.Я вот, например, не могу понять фишку ГоВ, ибо считаю точно также однообразной :)

Я тоже думаю, что пройдем не жалея.Ну и что, что однообразная, она не настолько длинная, чтобы надоесть.Нам уже только часть 5 и 6 глава остались.Неплохая система обмена, инвентарь, который сначала кажется неудобным и тупым, а потом становится одной из фишек игры.Ну и неплохие, порой, виды, интересные боссы ... Игра все-таки стоит того :) А однообразность в плане "стреляй-убивай, беги, стреляй-убивай" не так страшно, сейчас почти все игры такие.Я вот, например, не могу понять фишку ГоВ, ибо считаю точно также однообразной :)

elver, в Army Of Two погоняй, тож классная игрушка (только по сплит-скрину или через лайв).

P.S. Ну надо же, они RE5 и GoW однообразными обозвали... Блин, война всегда однообразна, война - это тяжелая рутина, а не развлечение... Руки прочь от моих любимых шутеров!!! 2009, Jonnywin, All Rights Reserved ©. :lol:

• 1 месяц спустя...
Люди, извините, но что, из игр серии Lego тока в LEGO Star Wars: Complete Saga есть кооп по лайву?! А как же ватман и инди?

Люди, извините, но что, из игр серии Lego тока в LEGO Star Wars: Complete Saga есть кооп по лайву?! А как же ватман и инди?

там вроде кооп только сплит-скрин, по Лайву нельзя...

там вроде кооп только сплит-скрин, по Лайву нельзя...

Точно?! Глупо получается... В св можно по лайву, а в бетмэне который вышел гораздо позже-нельзя

Точно?! Глупо получается... В св можно по лайву, а в бетмэне который вышел гораздо позже-нельзя

в Бетмене и Инди нельзя, остальные не знаю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...