LakostPro 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Вообще не представляю как это будет выглядеть , но очень хочу поиграть :blush: а по цене Natal"а не чего не известно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Вообще не представляю как это будет выглядеть , но очень хочу поиграть :blush: а по цене Natal"а не чего не известно ?явно не дешево, особенно для россиян :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 явно не дешево, особенно для россиян :)ну я думаю дешевле чем world tour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 ну я думаю дешевле чем world tourно дороже джостика :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Как и многие выше отписавшиеся, не представляю, как это будет реализовано, насколько удобным будет управление, захочется ли мне каждый раз прыгать за диван и махать руками, но попробовать поиграть очень хочется! Надеюсь, всё будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 они имели в ввиду , ты играешь с джостиком , но тебе нужно кинуть гранату... махай рукой и кидаешь +)Тоже неплохо,я считаю,но хочется полного взаимодействияну в гирзе за диван надо будет прыгать)))))xDА за следующее укрытие как?Перепрыгнул диван,сделал кружок,и опять за него :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А за следующее укрытие как?Перепрыгнул диван,сделал кружок,и опять за него :DПотом через другой диван. А лучше всего на даче играть, на огороде скамейки расставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Wiibox какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasiliy 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) хз если они это сделают, хотя бы часть, что показали на e3, то это будет супер. :preved: Лично я думаю что это не к чему хорошему не приведёт. А вы как думаете? Изменено 7 июня 2009 пользователем vasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasiliy 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 хз если они это сделают, хотя бы часть, что показали на e3, то это будет супер. :preved: Лично я думаю что это не к чему хорошему не приведёт. А вы как думаете?хз если они это сделают, хотя бы часть, что показали на e3, то это будет супер. :preved: Лично я думаю что это не к чему хорошему не приведёт. А вы как думаете? Блин сайт глючет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Mirrors edge с наталом - вот жесть то будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Mirrors edge с наталом - вот жесть то будет :)Там же не придется все движения в точности воспроизводить, достаточно какого-то определенного жеста или слова. Да и не будут мультиплатформенные игры под него, только спецпроекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас