Перейти к публикации

Сколько игр

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эх....вот подсчитал свои игры...получилось 217 дисков....чёт многовато.....прошел штук 40-50...остальные хз....потихоньку прохожу...часа 2-4 в неделю играю..... Изменено пользователем FLАB

за 3 года 123 игры, чето как то маловато ))) Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

Около 150 + аркадки. Хороших игр около 10 имхо. Остальные - запустил,положил на полку. Изменено пользователем kirill_kilkenny

Подобная тема уже была причём не одна ,и это уже обсуждали ..., а смысл темы ? "У кого круче яица" так чтоль получается ? ... Считаю подобные темы надо фтопку ... Ну да у меня у самого куча игр причём больше чем у FLАB и автора темы AtmAMRClub вместе сложенных , ну ни какой гордости от этого не вижу ...Целесообразней считать у кого сколько только лицензионных игр ...Данная ветка форума если я не ошибаюсь относится к "Обсуждению игр для приставки Xbox 360" ,а данная тема относится к банальному флуду и место ей исключительно в "Свободных темах" !!!

Где-то 30(за пол года)из которых около десяти прошел не один раз и еще в пять переодически играю.

интересно, а сколько всего вышло игр на дисках(то бишь, аркады не считаем) за все врем 360-го.....???

эх....вот подсчитал свои игры...получилось 217 дисков....чёт многовато.....прошел штук 40-50...остальные хз....потихоньку прохожу...часа 2-4 в неделю играю.....

да уж фигасе геймер, по 2-4 в день надо играть

Олооло 2-4 часа в день. А если не цепляет ни одна игра? последнее время максиму 30 минут играю в неделю или больше..

дак где время столько взять, и к тому же на самом деле, перестали особо игры цеплять...

Википедия выдала 678, и это не всё)

с аркадами тыща будет-полторы

скачать что-ли все...что-б были....для коллекции...для этого надо скачать 461 игу...а это 461 * 7gb = 3.227 gb значит скачать надо...с моей скоростью в 2 мегабита...в сутки я могу качать гигов 18-19....следовательно мне примерно понадобиться 180 дней...мда...долго качать придется.....((и ещё к этому..игры которые выдут за 180 дней....бррр.

Изменено пользователем FLАB

42 игры запускал и прошёл где-то 30. Остальные либо проверял перед продажей либо калл, который достался вместе с приставкой.

И 4 аркады.

6 пираток, 5 лицензий :(

хватит растраиватся ещё то будет :declare:

щас уже 54 игры :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем AtmAMRClub

Википедия выдала 678, и это не всё)

с аркадами тыща будет-полторы

Застрелиться,руки бы отвалились во все поиграть))) :gamer4:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...