FLАB 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) эх....вот подсчитал свои игры...получилось 217 дисков....чёт многовато.....прошел штук 40-50...остальные хз....потихоньку прохожу...часа 2-4 в неделю играю..... Изменено 6 июня 2009 пользователем FLАB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Примерно 70.З.Ы. Кажется была такая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) за 3 года 123 игры, чето как то маловато ))) Изменено 6 июня 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Около 150 + аркадки. Хороших игр около 10 имхо. Остальные - запустил,положил на полку. Изменено 6 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Подобная тема уже была причём не одна ,и это уже обсуждали ..., а смысл темы ? "У кого круче яица" так чтоль получается ? ... Считаю подобные темы надо фтопку ... Ну да у меня у самого куча игр причём больше чем у FLАB и автора темы AtmAMRClub вместе сложенных , ну ни какой гордости от этого не вижу ...Целесообразней считать у кого сколько только лицензионных игр ...Данная ветка форума если я не ошибаюсь относится к "Обсуждению игр для приставки Xbox 360" ,а данная тема относится к банальному флуду и место ей исключительно в "Свободных темах" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Где-то 30(за пол года)из которых около десяти прошел не один раз и еще в пять переодически играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLАB 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 интересно, а сколько всего вышло игр на дисках(то бишь, аркады не считаем) за все врем 360-го.....??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 помоему я слышал около 350... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Википедия выдала 678, и это не всё)с аркадами тыща будет-полторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 ~130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 6 пираток, 5 лицензий :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 299 с аркадами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Википедия выдала 678, и это не всё)с аркадами тыща будет-полторыОГО! я думал меньше O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 эх....вот подсчитал свои игры...получилось 217 дисков....чёт многовато.....прошел штук 40-50...остальные хз....потихоньку прохожу...часа 2-4 в неделю играю..... да уж фигасе геймер, по 2-4 в день надо играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 да уж фигасе геймер, по 2-4 в день надо игратьОлооло 2-4 часа в день. А если не цепляет ни одна игра? последнее время максиму 30 минут играю в неделю или больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 50 игр за 5 месяцев ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ну 10 игр за 3 месяца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLАB 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) да уж фигасе геймер, по 2-4 в день надо игратьдак где время столько взять, и к тому же на самом деле, перестали особо игры цеплять... Википедия выдала 678, и это не всё)с аркадами тыща будет-полторыскачать что-ли все...что-б были....для коллекции...для этого надо скачать 461 игу...а это 461 * 7gb = 3.227 gb значит скачать надо...с моей скоростью в 2 мегабита...в сутки я могу качать гигов 18-19....следовательно мне примерно понадобиться 180 дней...мда...долго качать придется.....((и ещё к этому..игры которые выдут за 180 дней....бррр. Изменено 6 июня 2009 пользователем FLАB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 70 игр за два года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Сейчас у меня 11 игр..но было где то 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 42 игры запускал и прошёл где-то 30. Остальные либо проверял перед продажей либо калл, который достался вместе с приставкой. И 4 аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardCard 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 38(тридцать восемь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) 6 пираток, 5 лицензий :(хватит растраиватся ещё то будет :declare: щас уже 54 игры :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 6 июня 2009 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Википедия выдала 678, и это не всё)с аркадами тыща будет-полторы Застрелиться,руки бы отвалились во все поиграть))) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас