Paindealer 218 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Даже не представляю, надо на досуге пересчитать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Застрелиться,руки бы отвалились во все поиграть))) :gamer4:там больше половины трэша в который и играть не захочешь :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 78)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 целый ящик, штук 50 наверное есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Всего 23, без аркад 18.0_o это на каждую игру надо примерно 8 часов, получается, чтобы переиграть во все полные игры на боксе, нужно примерно 226 суток постоянной игры))) Изменено 7 июня 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 аркад тож треша дофига но я поставил себе цель купить весь лайв :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 eerie_silenceА потом править миром))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) 20шт с февраля.... завтро еще балваней куплю.... ;) и 4 лицки Изменено 8 июня 2009 пользователем skat331 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 8 игр за полгода , так как привод недавно полетел с записью двухслойных болванок , временно сижу без приставочных игр =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Опробывал около 200, а реально в которые играл - штук 30-40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 посчитал - без аркад - 67 :blush: Dimjke - даже у портгаса 121 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) у мя тока на этом геймертеге (он с января) 71 игра, а на предыдущем, на котором я играл с начала 2007-го разумеется больше. Это не nerdalert, я только последний месяц весьма активно играю, т.к. сессия и больше времени дома сидеть приходится. Дело в том, что прожигал я раньше все что выходило, пробовал и отдавал любому желающему либо с этого форума кто живет рядышком, либо друзьям\знакомым :) (если не понравилось, разумеется, а таких случаев было большинство). Так что ничего удивительного. Сейчас 71 игра + когда продавал старый бокс в довесок накинул два пакета забитых с верхами dvd-боксов + ещё куча игр лежит в ящике все в пыли. В сумме под 200 точно набежит Изменено 8 июня 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 22 онли, ещё пару запишу скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 82 вроде. (Если без аркад, примерно 50). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0t9pa 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 мда , уже 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 25 болваней, скоро ещё 2 появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Около 30 лень считать и два лицензионных. Эххх слышали бы это MS, а то они посчитали, что на каждую коробку приходиться 8 игр, наивные люди.. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Около 30 лень считать и два лицензионных. Эххх слышали бы это MS, а то они посчитали, что на каждую коробку приходиться 8 игр, наивные люди.. :sarcastic_blum:У меня именно столько лицензий. Восемь, может семь. В цивилизованных странах эта цифра может быть даже больше. У нас - никогда, слишком все дорого + менталитет не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 На счет менталитета это правда, мне совесть не позвлоляет покупать лицензионные игры; не знаю как я еще эти две игры купил, теперь вообще забил на лицензию. :spiteful: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас