Перейти к публикации

Сколько игр

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже не представляю, надо на досуге пересчитать xD

Застрелиться,руки бы отвалились во все поиграть))) :gamer4:

там больше половины трэша в который и играть не захочешь :hang2:

Всего 23, без аркад 18.

0_o это на каждую игру надо примерно 8 часов, получается, чтобы переиграть во все полные игры на боксе, нужно примерно 226 суток постоянной игры)))

Изменено пользователем X360Peradko

20шт с февраля.... завтро еще балваней куплю.... ;) и 4 лицки Изменено пользователем skat331

8 игр за полгода , так как привод недавно полетел с записью двухслойных болванок , временно сижу без приставочных игр =)

у мя тока на этом геймертеге (он с января) 71 игра, а на предыдущем, на котором я играл с начала 2007-го разумеется больше. Это не nerdalert, я только последний месяц весьма активно играю, т.к. сессия и больше времени дома сидеть приходится. Дело в том, что прожигал я раньше все что выходило, пробовал и отдавал любому желающему либо с этого форума кто живет рядышком, либо друзьям\знакомым :) (если не понравилось, разумеется, а таких случаев было большинство). Так что ничего удивительного.

Сейчас 71 игра + когда продавал старый бокс в довесок накинул два пакета забитых с верхами dvd-боксов + ещё куча игр лежит в ящике все в пыли. В сумме под 200 точно набежит

Изменено пользователем Dimjke

Около 30 лень считать и два лицензионных.

Эххх слышали бы это MS, а то они посчитали, что на каждую коробку приходиться 8 игр, наивные люди.. :sarcastic_blum:

Около 30 лень считать и два лицензионных.

Эххх слышали бы это MS, а то они посчитали, что на каждую коробку приходиться 8 игр, наивные люди.. :sarcastic_blum:

У меня именно столько лицензий. Восемь, может семь. В цивилизованных странах эта цифра может быть даже больше. У нас - никогда, слишком все дорого + менталитет не позволяет.

На счет менталитета это правда, мне совесть не позвлоляет покупать лицензионные игры; не знаю как я еще эти две игры купил, теперь вообще забил на лицензию. :spiteful: .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...